Гость
Статьи
Овсянная диета

Овсянная диета

Девчули,кто-нибудь пробовал овсянную диету?Я девушка,мне 18.При росте 160 вешу 156,5,что,конечно,многовато..хочу недельку посидеть на овсянке(готовить на воде+2-3 яблока в день).Как думаете,4-5 кг скину? Кто пробовал диету?Какие результаты?Как самочувствие? Что с пищеварением,нет запоров?Буду всем благодарна за ответы)

Аннет
9 ответов
Последний — Перейти
ОЛЯ

вы походу новичок в этом деле, у вас страхи вовсе необоснованные. Недельку на овсянке это хорошо , почиститесь. Запоров от овсянок и яблок не будет,скорее наоборот. Но при Вашем весе , максимум 1.5 ну 2 кг. Но визуально живот должен подтянуться , хотя тут больше индивидуально надо смотреть

Гость

Опечатка наверно)))) Вы уверены, что весите 156 кг? Тогда Вам не недельку, а годик надо на диете сидеть. Только не на овсянке. Овсянка - это углевод, конечно медленный и полезный, но углевод, как конфеты, булки и торты. Есть ее можно только на завтрак. Сбалансируйте питание и "сидеть" ни на чем не придется. Завтрак - овсянка (можно с фруктом, сухофруктами или ягодами), перекус - фрукты (2 яблока, до 300 г ягод или др. фруктов), обед - рыба (курица, телятина) + овощи, перекус - орехи (до 40 г), ужин - рыба (курица, телятина) + овощи. Голода нет, вес уходит.

Гость

Хосспаде, да когда уже поймут девушки, что все эти моно-диеты - сплошной бред. Ну нет в этой овсянке (и в любой другой пище, предлагаемой в этих дурацких диетах) каких-то волшебных химических комбинаций и веществ, которые бы "запустили" процесс потери веса. Худеется на таких диетах только за счет ограничения калорий. Можете хоть 2 сникерса в день съедать и больше ничего, все равно похудеете.

А вообще есть ОДИН способ похудеть навсегда - правильное питание.

Гость

156 кило ? опечатка?

Гость

если не опечатка то к врачу срочно

Гость

да 56 кг, 56 :))

Аннет

ой-ой)Да,опечаталась..56,5 кг

Тали
Гость

Сообщение было удалено

Лучший ответ!

Евгения

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: