Я вот запуталась...У меня от природы широкие бедра (сам скелет, это нельзя убрать). Грудь небольшая. Как правило, такой тип фигуры у девушек называют "груша".Однако в моей фигуре есть существенно отличие, которое выбивает ее из этого описания. А именно: у меня не узкие плечи, я не похожа на треугольник. То есть мои плечи находятся приблизительно на том же уровне, что и бедра, от чего фигура почти уравновешивается. Считается ли такой тип тоже грушей или ему имеется какое-то другое название?
Если выражена талия,то это " песочные часы".а если нет - ну тогда что ж,прямоугольник,наверное.)
а какая разница, не пойму
Сообщение было удалено
Ну интересно мне, что за тип фигуры такой, а то все куда-то относятся, одна я неприкаянная.
Сообщение было удалено
Ну, талия вроде на месте) Не 60 см конечно, но все говорят, что она у меня тонкая, видимо такое впечатление как раз из-за бедер создается.
Сообщение было удалено
если размах между талией и бедрами 30+, то вы песочные часы, скорее всего) надо видеть вашу фигуру на фото.
да смешанная может быть фигура, у меня вот типа того как у вас...
по параметрам похоже на песочные часы, но есть сходство и с яблоком: руки/ноги тонкие, если толстею, то толстеет только живот... и таз тоже широковатый, с грушей тоже есть сходство, если посмотреть
Сообщение было удалено
ровно 30
это Автор выше)
фото в студию
вообще по одним только параметрам нельзя определить. Тип фигуры же не изменяется, он с рождения какой у человека есть такой есть. а так, если вдруг потолстеешь потом в талии или еще где, то все другой тип будет что ли?) нет
Сообщение было удалено
Обычно каждый тип толстеет по-своему. Яблоки живот отращивают, груши попу итп)
Простите, что вмешиваюсь, подскажите пожалуйста, кпп называется моя фигура если узкие бедра, попы почти нет, средняя талия, широкая грудная клетка и маленькая грудь. Рост 164 вес 55.
Да, забыла...ноги толстые!
Приветик,а можно с тобою познакомится?
Гитара