Мне хирург выжег тату лазером вместе с кожей!! Сейчас образовалась корочка на ране, прожег хлубоко... Я думала будет обесвечивание, ни о чем не предупредил.. Кто с таким сталкивался??? Может мази какие нибудь.... Помогите что делать....
Вы знали или должны были знать это, когда делали татуировку. Татуировку бесследно свести невозможно.
ой как я себе сводила
на стенк лезла от боли и шрамы остались
мне 66, а сводила в тридцать
доктор наверное лучше знает, что с этим добром вашим делать, свяжитесь с ним. вот беда беда :(
Может, вы еще думали, что будет как снятие акриловых ногтей, просто жидкостью растворят .... выполняйте инструкции, чтоб никакие бактерии не попали
конешн он вам выжег глубоко, а вам тату када делали что не глубоко вбивали краску? Шрам останется, в инете фото шрамов посмотрите.
как глубоко не знаю, но выжег глубоко. корка от хлоргексидина размокает и края отходят. рана еще не заживает.
Сообщение было удалено
ой как я себе сводила
на стенк лезла от боли и шрамы остались
мне 66, а сводила в тридцать
а как вы сводили?
Сообщение было удалено
автор первое, ни в коем случае не отдирать корочку, ни при каких условиях, только отмачивать, чтобы повязка сама отпадала, заживать будет очень долго,во вторых купите или найдите у кого нибудь цветок алое( не ленитесь, у меня был огормный ожег ноги, кожы и кусков мяса почти не было, мне бабка спасла ногу, сейчас даже шрама нет) разрезаете у него лист( ну там даже не лист а такая толстая калучка) напополам, прикладываете к ране и бинтуете, ходите пол дня, снимаете (отмачиванием, прямо в ванную с ним ложитесь) опять лист и так 2 месяца, уверяю вас следа даже не останется, причем такой способ поможет и при ожегаи и при просто ранах.Удачи Вам.
и простите за ошибки: у меня похмелье и писала на бегу.
Сообщение было удалено
ращве с раной можно в ванную? алоэ прямо на корку накладывать? после этого же корка отлипнет
Сообщение было удалено
ращве с раной можно в ванную? алоэ прямо на корку накладывать? после этого же корка отлипнет
была сегодня у врача, он мне сказал наоборот в четверг корочку убрать.
Сообщение было удалено
да прям на корку и да отмачивать.....не срывать, даже если легко снимается, со временем обруется новая кожа, но делать это нужно каждый день, почти два месяца, если бы не моя бабушка которой местная чукотская бабка подсказала, то у меня бы вся нога была мессивом, мы пришли к врачам, а они накладывали мазь, а потом на следующий день срывали повязку( так быстрее заживает, но остаются уродливые шрамы) , моя бабушка когда это увидела, сказала, что пусть лучше дольше заживает, но испортить девочку ногу она не даст.в итоге ( сейчас звонила бабушке, уточнила срок, просто маленькая была) около 4-5 месяцев заживало, но следа реально, вообще нет.
Сообщение было удалено
решайте сами, я вам свой случай написала.вспомните хотя бы по маленьким ранкам, если корочку срываете, то заживает быстрее, но остается след, если не трогаете, то и следа нет.
причем даже советую лист промыть очень хорошо, и взбить в чистом блендере и накладывать кашицу, так и удобней будет и ходить тоже.
я пробовала алоэ, но я просто протирала, т.к рана у меня на предплечье неудобно завязывать. это получается с алоэ постоянно надо ходить? у меня еще с раны какая то жидкость желтая течет...
если корочку срываете, то заживает быстрее, но остается след, если не трогаете, то и следа нет.[/quote]
мне кажется шрам будет точнл, т.к они мне очень глубоко прожгли(((
Сообщение было удалено
мне кажется шрам будет точнл, т.к они мне очень глубоко прожгли(((
послушайте, я наступила в жирный борщ( только что сваренный, нолностью целиком ногой), это был очень серьезный ожог 2 степени, следа нет. то что течет-это нормально. почитайте в нете, олое всегда использовали при ожогах, есть много рецептов, но мои использовали именно такой, чистый алое, только отмачивать не горячей воде, а еле теплый. Я даже вспомнила, я всегда когда на велосипеде коленки разбивала, то бабушка мне рану( если были штаны и прилипало) тллько отмачивала) вы когда отмочите, останется мягкая хре//нь какая-то( простите другого слова подобрать не смогла) пусть чуть подсохнет, и как раз подготовите новую порцию, кстати алое можно лист не полностью срезать, просто часть отрезать( цветочек конечно жалко, но здоровье важнее)
ок, сегодня же начну алоэм бинтоваться, надо сходить прикупить)
Сообщение было удалено
удачи, а вообще зачем вы выжигали, можно было бы с тем же успехом просто по тату сделать рамирование, лиюо есть очень хорошие мастера, которые подбирают цвет по тону вашей кожи и им забивают рисунок, видно это только при загаре и в принципе очень интересно смотриться, просто как будто загарали с трафаретом, уж все таки лучше чем шрам...но думаю если прислушаетесь к совету то вовсе без него обойдетесь.
и обязательно потом отпишитесь, я подписалась на тему.
я не знала что будет выжигание, врач толком ничего не обьяснил, сказал лазером, я думала обесвечивать будет, когда обезбаливающее вкололи не обратила внимание, думала так надо. блин. еще они мне только половину убрали, значит еще придется идти выжигать вторую половину((( бррр
кавер надо было у хорошего мастера сделать и все
Сообщение было удалено
да, но что теперь локти кусать что сделано то сделано, для меня сейсас главное чтобы все хорошо зажило
тату перекрывают свести нельзя
я то наивная начиталась в нете, как у людей после лазера они исчещают, и пошла удалять((((
Сообщение было удалено
а можете посоветовать мастера?
Сообщение было удалено
а вот, то что врач не донес до вас информацию это огромный минус! вы что-нибудь подписывали? договор или еще какие-нибудь бумажки? если нет, то можно в суд и дело выиграть! с большой денежной компенсацией. я бы так и сделала
Нормальных квалифицированных специалистов искать надо. Я удаляю и у меня нет никакого ожога и обезболивающее мне не делают. Уходит только краситель ....правда удалять очень долго 1 раз в два месяца.
Сообщение было удалено
да подписывала договор. (((
Сообщение было удалено
у вас чем тату была сделана.. тушью? и как хорошо уходит?
ну вот, сегодня ходила к врачу, он мне оторвал корочку сказал что там собираются микробы... назначил гель куриозин. купив его прочитала что от от прыщей((
нашла алоэ, прикладывать на плечо мне неудобно, решила выдавить сок и полила сверху на корочку, спустя минуту из под корки потекла жидкость. как думаете если так буду поливать будут улучшения? или лучше прикладывать?
Сообщение было удалено
У меня вообще чернилами сделана в домашних условиях. Сделал 2 раза с промежутком в два месяца. Стала светлее. Рассчитываю на хороший результат и самое главное без последствий!
Сообщение было удалено
а у меня пастой гелевой тоже дома, такие вроде не выводятся...
Могу ссылку на сайт вам дать. Можете на консультацию записаться. У меня уходит не жалуюсь.
Сообщение было удалено
давайте)))
[quote="malay"]давайте)))
Ловите. http://www.linline-clinic.ru
)))))
оооо я тоже туда хожу набралась терпения))жду вроде светлеет от процедуры к процедуре)
Мне в салоне сводят лазером . На 5 сеанс из черной стала голубоватая, и как то прозрачнее что ли. Тоесть каждый сеанс светлеет. Но у меня очень глубоко вбита краска. Тату мастер в свое время перестарался)сейчас свожу. Но за один раз чтоб сводили...не слышала. Как то сводила шрам, шлифовка лазером. Вот там была корка ,как у вас. Может хирург решил за один раз шлифовкой убрать тату...
До того как в салон пойти , я сама решила кусочек тату убрать . Чистотелом. Вот это был ужас. Прожгло кожу, корка. Да ещё и воспалилась. Пошла в травму. Там все прочистили,посыпали чем то белым. Ходила на перевязки неделю. В итоге там где сама пыталась, шрам. Шлифовку делала. А где сейчас выводят лазером в салоне , вроде нет . Но у меня в процессе сведения пока что.