Гость
Статьи
Нужен совет на счёт …

Нужен совет на счёт правильно питания и занятий спортом.

Девушки, вы сидите на каких-либо диетах, занимаетесь спортом? Вот я, например, на диете не сижу, но спортом занимаюсь 3,5 часа в день. Бодифлекс, бег, пресс качаю, приседаю и ещё делаю множество различных упражнений. Но после похудения (похудела в прошлом году на 25 кг) животик висит. И хоть занимаюсь я усилено, нигде не халтурю, живот всё равно не уходит. Хотя в почему-то в последнее время стало тяжело заниматься по 3,5 часа. Подскажите может диету какую-то? Продолжать бегать, бодифлексом заниматься, а остальные упражнения сократить?Мне 5 кг сбросить и всё ОК.

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

загугли "углеводов.нет" и lowcarbzone.ru

Горгона Б.

Живот, к сожалению, в последнюю очередь уходит. Углеводов. нет - отличная идея.

БесконечнаяМари

"Если у вас остался только жир на животе, то скорее всего он не уйдет. У каждого человека жировая прослойка на животе - индивидуальна. У кого-то больше, у кого-то меньше, и это практически не корректируется. Как толстые икры, например.\n
Лень сейчас искать, загуглите строение человеческого тела. В названии содержится слово "жир" или "жировой"."

БесконечнаяМари

"Вспомнила..."сальник" называется"

Гость

Нафига вам этот бодифлекс. Он только на сильно толстых действует. Силовые вам в помощь и ограничение углеводов.

Гость

И вобще мне кажется вы там 3,5 часа ерундой занимаетесь.