Привет всем. раньше я занималась спортом, наращивала мышцы, потом резко бросила и вес резко ушел. Так как мышцы были довольно-таки объемными, как доя моей комплекции, то кожа осталась дряблой на некоторых участках ягодиц. Есть морщинки, мелкие растяжечки. Есть ли такие девушки, кто в подобной ситуации смог вернуть попе красоту, а особенно-избавиться от морщинок? буду признательна, если поделитесь опытом. Кстати, переднюю часть бедра я привела уже в порядок, не могу налюбоваться. Но там была другая проблема-бугорки целлюлита.
может это целлюлит, а не морщинки
а на передней части бедра тоже бывает целлюлит???
пусто пусто пусто пусто пусто пусто пусто пусто пусто пусто пусто пусто пусто
Сообщение было удалено
нет. точно не целлюлит. даже у косметологов была. дряблость кожи.
Сообщение было удалено
может это целлюлит, а не морщинки
он бывает даже на руках) но на передней части были бугорки- так же от ослабленной кожи. пишу же- занималась спортом, наращивала мышечную массу, быстро сбросила вес.
морщинки на попе.... Я фигею, дорогая редакция.
Если опять начнете заниматься все восстановится и довольно быстро за счет мышечной памяти. У меня тренер билдерша за 2 недели в фоорму приходит
Avtor, podskagite pojalyista, a kak perednuu chast' priveli v poriadok? ta ge problema...
Сообщение было удалено
только не сильно) опасно для здоровья))
Сообщение было удалено
не вариант. спортивная фигура мне уже не по плечу((
Сообщение было удалено
прошла курс LPG , 6 сеансов. каждый день приседала от 50 раз. растираюсь утром и вечером в душе жесткой мочалкой.
Сообщение было удалено
и-да- все еще впереди у некоторых). лучше сразу предотвратить.
Вообще-то "морщинки" на попе - это растяжки и/или целлюлит. Сама давно хожу в фитнес-клуб и у многих девушек эти неровности на попах, даже у худеньких спортивных, у которых ни грамма жира.
Думается мне, это уже не спортом убирается - обертывания, шлифовка растяжек сгладит эти "морщинки", но вряд ли уберет их на 100%.
Сообщение было удалено
Вот мне и интересно- удалось ли кому-либо убрать их полностью? это именно провисшая кожа.
Сообщение было удалено
Может все-таки растяжки? А не морщинки?
Сообщение было удалено
та растяжки- то растяжки) тургор кожи ослаб... при сгибании бедра на ягодице видны морщинки. думаю, так будет более точно.
Сообщение было удалено
чего и вам желаю повсетельно)
Попробуйте спрей из пуэрарии мирифики. Пшикайте его на ягодицы - через два месяца ягодицы как будто более наполненные становятся. Попробуйте, если найдете, где купить...
благодарю. обязательно поищу. никогда о таком не слышала....
Сообщение было удалено
Была аналогичная проблема, на сессии не было времени в зал ходить, я на миостимуляцию ходила, лежу себе лекции читаю, а попа сама по себе ломбаду танцует=))) как раз к лету попка подкачалась а морщинки разгладились.
спасибо за ответ. сколько сеансов нужно пройти?
Сообщение было удалено
зависит от вашей попы) я делала вместе мио и скинтоник, результат правда отличный, мне хватило 2х недель, в неделю 2-3 дня, НО у меня всего было 2 недели до отпуска, поэтому в целлюлайте прописали такой курс, я еще хотела ручной добавить, но меня отговорили, сказали что мио и скинтоника мне хватит))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. в принципе, у меня не такая уж ужасная ситуация, я так и остаюсь спортивной девушкой, но хотелось бы даже без мелких недочетов) . сегодня уже иду на первый сеанс мио. скажите, скинтоник- это какой-то жидкий состав? мне тоже о каком-то составе говорили, используют его при процедуре мио.
По поводу ягодиц не знаю, наверное только приседания и скрабы))А вот уменьшить морщинки и подтянуть кожу можно пропив курс Фемикода. В нем хороший набор витаминов, помогает укрепить красоту изнутри
Сообщение было удалено
Сейчас пробую миостимуляцию, была на первом сеансе уже) посмотрим... ни витамины, ни таблетки стараюсь внутрь не потреблять...
Сделайте себе подарок сходите на массаж и сделайте пилинг для тела, или проведите День SPA http://www.bodo.ua/podarki-zhenschine/ после такого подарка ваша фигура будет стройной и потянутой, а кожа станет шелковистой.
Сообщение было удалено
хорошо. где? цена?
У меня правда такая проблема была не на попе, а на животе..Очень дряблая, вся в рстяжках, обвисшая кожа. Привела её в тонус за 4 месяца с помощью лазерной наноперфорации)
Сообщение было удалено
сейчас почитаем про нее)) это у вас после родов? полностью растяжки прошли?
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте там все написанно
Сообщение было удалено
скинтоник это дермотония, тоже аппаратный стимулятор, с вакуумом, раньше LPG все делали, да и сейчас но он устарел, а в клинике куда я хожу пошли дальше и теперь у них Скинтоник
Сообщение было удалено
мне делают не просто миостимуляцию, но потом еще и ультразвук с подтягивающим гелем. все за одну процедуру
я себе тоже делала наноперфорацию только на бедрах кожа стала подтянутой без растяжек все просто супер!!!
Я после курса антицеллюлитного массажа спросила у массажистки, чем и как поддерживать. Она сказала, что, если не буду запускать, то будет достаточно самомассажа с подтягивающим кремом. У меня гель-лифтинг укрепляющий от Гуам, иногда чередую его с каким-нибудь антицеллюлитным кремом из этой же серии. Я довольна, попа тоже.
Сообщение было удалено
да, но у меня совсем нет целлюлита. Тут другое. Сначала мышцы были, потом пропали, а кожа не стянулась как надо.
У меня было что-то подобное. Ни крема не помогли, ни спорт...Обратилась к пластическому хирургу.
Гульнара Шах умело подкорректировала мне форму ягодиц, теперь я сама себе нравлюсь, мужу, кстати тоже:) Хороший врач, да и пластическая хирургия - хороший вариант для коррекции фигуры.
Сообщение было удалено
думаю, это рано, не на столько проблема велика...) всего-то кожа не возвращается в тонус.
А что, на ж..е бывают морщины?!)
Не знала...
[quote="Июль"]А что, на ж..е бывают морщины?!)
Не знала...[/qu
значит, читайте и внимайте) вообще, прошу писать тех, кто избавился от них, а не тех, кто о них не знает))
"[quote="Ольга"]мне делают не просто миостимуляцию, но потом еще и ультразвук с подтягивающим гелем. все за одну процедуру[\/quote]\n
ну и отлично! чем больше всего, тем выше результат)\n
"
Аквамассаж пробовали?
В Уфе в ╚Центре коррекции позвоночника Атлант╩ начался эксперимент, цель которого выяснить помогает ли водный массаж уменьшению целлюлита.
И у нас есть три молодые женщины, которые сейчас и получают аквамассаж. Аквакапсула специально настроена индивидуально под каждого человека, здесь играет роль и частота водной струи, и ее сила, и продолжительность воздействия на каждый участок тела. Так же есть специальный крем против целлюлита и, самое главное, есть средство, на которое мы надеемся и которое по обещаниям, указанным в аннотации, сжигает жиры. Но мы решили провести испытание и точно узнать, насколько эффективен водный массаж против целлюлита.
И вот 11.07.13 испытания начались.
Есть фото всех трех женщин до проекта, и есть их ежедневные фото после процедур.
Интересно, даст ли эффект аквамассаж, и кто победит природа или современные технологии.
Мы будем держать Вас в курсе событий.
Тел: 8-960-807-78-44
www.atlantrus.com
Я недостатки своей фигуры исправила здесь: http://vk.com/id142122792