у меня на ноге шрамы от 7 до 15 см,, врачи сказали через год пройдут но никак не проходит, что делать подскажите???
Контратубексом мажь
если за 2 года не пройдет, то сделаешь шлифовку у пластического хирурга
Эгаллохит крем, медерма.
лазерная шлифовка должна помочь
спасибо... а мазь поможет? ну почти год прошел... ((( Гостья Я а что такое лазерная шлифовка???
pchelini chistotel slishala---
нет((( а что это?
У меня есть старый шрам на лбу из детства. Если шрам побелел, то никакой контрактубекс уже не поможет, проверено на себе, В косметической больнице мне посоветовал врачь сделать механичесскую шлифовку, 3 процедуры с перерывами в 1 месяц, но на 100% результ не стоит надеятся, шрам просто уменшится и затянется новой кожей. Лазерная шлифовка хорошо подходит для разглаживания морщин около глаз, а механическая, как мне обьяснили намного эффективнее. делать эту процедуру нужно в период с октября по март, когда солнце не такое активное. Если эти шрамы очень вас беспокоят можете сделать эту процедуру, но перед этим обязательно проконсультируйтесь с врачем!!! Я так и не сделала, так и хожу с челкой))
спасибо за совет,, у меня шрам уже 10 месяцев, шрам длинны и розовые,, но шрам гладки,,, это не так уж страшен, но я не магу одет ни шорты ни купальник,,, скажем это шрам еще уменьшился, но в середины шрама где-то 2 сантиметра рубцы,,, я б очень хотела чтобы они прошли,, ото кожа у меня белая и шрам ни так ужи и виден, а рубцы темно розовые и не приятно(((
мой знакомы мне сказал, что если бы мне зашили рану не было и следа, но если честно я не знаю у нас тут делают шлифовку или нет.. мне сказали процедура такая они режут шрам, удаляют часть кожи и зашивают обратно(( но я очень боюсь этой процедуры(((
Наноперфорацию делать))))Без ожогов устранит рубцы)тем более такие недавние))Шлифовка достаточно болезненная и травматичная((
бадягой е*ень!))
Спасибо за ответ)))
У меня муж удалял с помощью лазерной шлифовки. Был крайне неприятный шрам на спине, в детстве где-то упал. В общем только недавно решился его удалить, долго думали где и как. Пошли по рекомендациям как раз на лазерную шлифовку в Бьютипарк. У нас был бюджет небольшой, а там смогли уложиться. Но шрам был где-то 10 см. Не знаю сколько будет стоить убрать 15 см, лучше у них наверное спросить
я этим летом гвоздём черканула ногу и уменя рана из-за него 2 см. и 5 мм. как мне вылечить этот шрамон у меня цвет розовый.
Сообщение было удалено
Контратубексом мажь
если за 2 года не пройдет, то сделаешь шлифовку у пластического хирурга
У меня все ноги в шрамах посл каморов я их чешу и потом остаються шрамы теперь все ноги в шрамах,как мальчик хожу
Так зачем чесать? Или используйте средства специальные от комаров, которые снимают зуд и заживляют укусы. И шрамов не будет. А имеющиеся еще не поздно начать гелем Дерматикс мазать. Тогда и шрамы уйдут и ноги будут красивыми.
Я думаю что контрактубикс только не даёт затвердеть шраму,что бы он не сделался белым.Мажу уже пять лет.Ничего не происходит.Хотели операцию сделать,но нам сказали что я ещё росту и всё исчезнет.Только меня это не успокаивает,мне 14,это не приятно,шрам слишком заметен.
День добрый. Ребенку 6 лет, в море жгнула медуза, остался ярко розовый шрам на ноге, мажем контратубексом уже 4 месяца, не проходит. Что можно еще попробовать?
Девочки,здравствуйте,так получилось,потеряла сознание и о батарею,на лбу появились сначала ужасные раны,запеченные кровью,затем все это отпало и остались розовые раны,но выглядят как шрамы прошел месяц,а они так и остались и не зажили ни на миллиметр,может быть что-то подскажете?(кроме лазерной шлифовки)
Кто знает, шрам 2см сколько стоить удалить с помощью лазерной шлифовки будет?
Привет! У меня шрам уже 4 года можно вылечит
Здравствуйте. Я не такая уж писательница на разных форумах и вообще, но хочу поделиться, так как сама искала ответ в интернете.
Вообщем, вкратце, от удара дверью шрам над левой бровью, 2 см в высоту.
Сразу, как отпала корочка начала мазать контрактубексом, очень сильно дело, шрам образовывался образовывался впалый т.*****. атрофический.
Через месяц начиталась о дерматиксе дерматиксе, начала пользоваться только им 2 раза в день.
Сильно заметных улучшений я не увидела и шрам бардовый .
Потом выбирала, что нужно чередовать, на ночь и утром мазала дерматиксом, а днем контрактубексом.
Еще пол месяца результат не устраивал.
На приеме у врача было сказано : шрамы рубцуются пол года, тогда приходите, сделаем аппаратно.
Я не поняла, почему ждать, когда надо сейчас, пока 2 месяца еще!
Вычитала в интернете про бодягу, разводить перекисью. И через 5 сеансов по 20 минут, кожа , конечно, краснела, но я увидела явное улучшение, когда спала краснота .
По первых шрам начал выравниваться и уже не был таким впалым.
Во вторых, он стал белее и начал ровняться с кожей.
Сейчас делаю еще 5 процедур.
Больше потом не буду, мне кажется моя уже маленькая впадинка как раз разгладиться .
Забыла сказать мазала бодягой в одно и то же время, после сразу наносила контрактубекс, может конечно кому то жесть покажется, но мне надо было сравнять кожу. Утром и вечером дерматикс.
Сейчас еще 2 сеанса доделай и оставлю 2 раза дерматикс и 1 контрактубекс.
По мере вообще хочу только дерматиксом до месяцев 5-6 мазать.
Вот моя незаконченная история.
Но это только для атрофических (впуклых) рубцов.
Может кому поможет.
Здоровья вам.
Простите за описки
Главное, суть передала.
силикон отлично лечит рубцы или вон некоторые производители пошли дальше, сразу начали производить силиконовые пластыри. тот же мипидерм, я им пользовался когда избавлялся от последствий после неудачного похода в баньку
Сестру за руку укусила собака, была жуткая рана,зашивали конечно. Когда сняли швы сразу начала мазать Контрактубексом.Прошло 3 месяца, шрам стал аккуратнее, светлее,еще продолжает пользоваться. У меня тоже есть шрам в области виска, подумываю попробовать его вывести Контрактубексом.
Сообщение было удалено
Комплексно делать - лазерную шлифовку, уколы, убрать можно. В Агате на Усиевича убирала свой шрам.
Если ничего не делать, то конечно шрам не пройдет сам по себе. У меня на руке от ожога шрам был, выпуклый и довольно мерзкий. Врач сказала мазать Контрактубексом в течении 3 месяцев. Гель его сгладил и сделал ровнее. На шлифовку передумала идти, уже необходимости нет.
Ни один ничего не подсказал. Ни сколько стоит и т.д.
Я удивляюсь, как можно ждать результат после недели применений геля\мази? Я Контрактубексом мазала шрамы месяцами, чтоб был эстетический вид. И помогает он тем, кто системно им пользуется. Проверено.
Шлифовка не поможет
Стоит где-то 15 тыс.рублей
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте. Я не такая уж писательница на разных форумах и вообще, но хочу поделиться, так как сама искала ответ в интернете.
Сразу, как отпала корочка начала мазать контрактубексом, очень сильно дело, шрам образовывался образовывался впалый т.*****. атрофический.
Через месяц начиталась о дерматиксе дерматиксе, начала пользоваться только им 2 раза в день.
Потом выбирала, что нужно чередовать, на ночь и утром мазала дерматиксом, а днем контрактубексом.
На приеме у врача было сказано : шрамы рубцуются пол года, тогда приходите, сделаем аппаратно.
Вычитала в интернете про бодягу, разводить перекисью. И через 5 сеансов по 20 минут, кожа , конечно, краснела, но я увидела явное улучшение, когда спала краснота .
Больше потом не буду, мне кажется моя уже маленькая впадинка как раз разгладиться .
Забыла сказать мазала бодягой в одно и то же время, после сразу наносила контрактубекс, может конечно кому то жесть покажется, но мне надо было сравнять кожу. Утром и вечером дерматикс.
Может кому поможет.
Здоровья вам.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сейчас ваш шрам??? Удалось уменьшить видимость? Может что то помогло?? И подскажите пожалуйста мне что За бодяга и как это надо разводить с перекисью
Может кому поможет.
Здоровья вам.
Пожалуйста подскажите как сейчас ваш шрамик? Удалось его уменьшить????