в 90 % пар где парень худой ли стройный (часто оочень привлекательный) имеется полная девушка. не кустодиевская а просто пышка такая - вся в теле руки полные, ноги , живот - все немаленькое. вот и …
Сообщение было удалено
Вот родишь, а потом посмотрим на тебя . Не зарекайся. Я спортивный, подтянутый. Но обожаю пухленьких женщин
Сообщение было удалено
Точно так же мыслю, друг. Широкие бедра, наличие талии. Нормальная грудь, чуть округлый животик. Эталон женской красоты. А не тощие ***, невесть с чего считающие себя стройняшками и красавицами
Сообщение было удалено
Вот я парень. От рождения высокий и худой, легко-атлетического телосложения. Родные всегда удивлялись почему меня привлекают родненькие. Точного ответа на этот вопрос не дам. Но когда стали интересовать девушки, то меня интересовала в девушках не внешность а его характер, поступки. И всегда это были полненькие. Но повстричавшись с разными, полными и нет, то сделал свое умозаключение. Большинство полненьких есть мудрость, т. е. Понимание, искренность, поддержка. Но не все полные такие хорошие, отзывчивые и т. Д. Есть и полные которые злые на всех, хмурые сердитые. Не знаю может это и каждый может, но у меня получалось и получается различать полного хмурого от полного с мудростью нравственными качествами.
Сообщение было удалено
Муж весит 110кг, при росте 185 это нормально смотрится, крупный но не жирный. Я вешу 90кг. ношу 50-52 размер одежды, пышная но не колобок. Так что у людей, как вы говорите «под 100 кг» всё нормально в постели и никаких проблем с подбиранием к другу другу)))
Сообщение было удалено
Но изменять точно будет с утонченной, грациозной пантерой! Которая в сексе акробатка, а не бревно! Которая может охватить ногами, его скину и шею. Ну допустим у тебя крупная грудь, хотя нее! Грудь это средний размер, в твоём случае, вымя. И *** квадратная. Но при этом, ноги как сардельки, фуууу. Полным женщинам, фууу. Поэтому просто лежи спокойно, как бревно и молчи!
Потому,что красивые парни не хотят, пардон, сношать тощий туберкулёзный полутруп вместо девушки, которая "кровь с молоком"! Это же так очевидно. Девушка должна быть с пышной грудью,широкими бедрами, плоскодонки нормальным мужикам не нужны.
Девочки возможно вам мой пример полночью поменяет всю вашу жизнь,мой рост 165 вес 80 но на личико я красотка!но все же мой муж чистокровный американец,он красавчик но худой!познакомились на сайте ,прилетел увидел полюбил и забрал к себе!а худые подруги так и сидят одинокие
я стройный, нравятся худые, а если маленькая и худенькая, то вообще просто загляденье) моя мечта)
Кстати, да часто такое замечала. Пары, где парень небольшого роста, костлявый и его девушка - лошадушка, раза в два больше его. Или где парень на голову ниже своей девушки. Фиг его знает, тоже не пойму почему такие выбирают себе ни миниатюрных худеньких девушек, а именно таких.
Прости, но ты знаешь выражение " Встречают по одёжке, провожают по уму". Сначала мы оцениваем "форму" человека, а потом ум/внутренний мир, и не всегда всё красивое будет хорошим. К примеру: тебе нужно выбрать из двух девушек, одна красива и худа как модель с обложки глянцевого журнала, а вторая пухлая. И ты выберешь первую, так как людей привлекает всё красивое (также и с животными). Но ты не сможешь найти общего языка с ней, а с второй ты найдёшь и тебе понравиться с ней общение (это просто пример, я знаю, что такое бывает не всегда и пухлые люди тоже могут оказаться плохими/ужасными). Я хочу сказать, что человека нужно любить за внутренний мир и первое впечатление (первое впечатление — впечатление о наше фигуре) может быть ошибочно.
Р.S. простите если я неправильно выразила свою мысль, можете меня поправить.
Девушка объедает наверно, как замуж выходит 🤭
У меня есть жена и еë вес около 95 киллограм и ростом 164. Вместе уже 13 лет. Я не разу не изменял и не думал так как люблю. Сам я вешу 67 с ростом 183. Я еë очень люблю и не за вес. Вес лично для меня просто пустая цифра. Ей комфортно с этим весом и мне комфортно что она ест нормально и не морит голодовками себя. Любите людей не только в горе и в радости но и в любом весе
Прочитала эту ветку, спасибо вам, я теперь не комплексую из-за пухлости(рост 157, вес 79 кг), при том мне всего 19 лет) и да, худые парни очень нравятся и привлекают)
Кстати, да часто такое замечала. Пары, где парень небольшого роста, костлявый и его девушка - лошадушка, раза в два больше его. Или где парень на голову ниже своей девушки. Фиг его знает, тоже не пойму почему такие выбирают себе ни миниатюрных худеньких девушек, а именно таких.
Потому что иди ***
Потому что завидовать, как и не понимать, молча надо и не капать ядом