у меня например на ногах светлые небольшие волосинки. их практически незаметно. но я молода, и как стереотип - должны быть бритые ноги.а мне не хочется заморачиваться и потом, когда они подрастают, …
Я прошу жену не брить ноги и подмышки ( хотя бы в зимний период ) , мне лично так нравится. Она конечно с боями поддается на уговоры, но бывает держится пару недель. Вечно разговоры одни и те же, что скажут люди, не модно и т.д.
Натуральные вы наши, почитаешь и смешно становится.. Волосатые ноги у девушек - это отвратительно! И никакое "мужу нравится" и т.д не заставит меня ходить обезьяной. Вам самим не противно?
Волосы это признак неухоженности, а не зрелости.. если мужчинам нравятся обезьяны - то пожалуйста, в зоопарк))
А насчет того что "светленькие не видно" поверьте еще как видно!! А никто вам об этом не говорит потому что это нетактично
Примечательно, что, как правило, именно женщины заявляют, что небритые ноги - это мерзко и богопротивно, и все от лени и неуважения к себе, и вот недавно в транспорте была девушка, у которой на свету при близком рассмотрении видны волоски, и вот меня чуть не стошнило... Мы все знаем, кому выгодно это садомазо - салонам красоты и компаниям по производству станков, эпиляторов, восковых полосок. Кстати, кстати повсеместная мода на эпиляцию ног появилась во время Второй мировой войны, когда нейлон уходил на парашюты, и при дифиците чулок женщины стали выбривать и матировать ноги и рисовать шов химкарандашом. А мода на гладкие женские подмышки возникла в Европе после 1915 года. До этого женщины как-то жили с естественной растительностью на теле, и никто их из-за этого обезьянами не считал.
Волосы на ногах лучше все-таки брить, чем отращивать. Особенно если волос много. Конечно, каждый сам решает. Однажды видела девочку лет 11-ти. Симпатичная девочка, а на ногах чёрные и довольно длинные волосы. Очень некрасиво. Я начала брить ноги, когда мне тоже было 11. Хотя столько волос ещё не было, но они становились заметные. Бриться вошло в привычку. Волосы постепенно стали колоться, быстрее расти, через год уже приходилось брить каждый день - но кто об этом знает? А чёрные волосы на ногах видны сразу. В первую очередь мне самой было бы неприятно.
Боже, сколько глупых КУРИЦ, бреющих ноги. Ду.., вы свой белый пушок не забудьте ещё под носом побрить, на свету он тоже виден))))) Слава богу у меня ума хватило не сделать этого, и мои ножки прекрасны, не то что ваша щетина, буэ. Кстати да, мой парень полностью согласен. И по поводу зоны бикини, её не брить нужно, а подстригать.
Может кого-то удивит и рассмешит,но мне реально не нравятся гладкие бритые ноги, пару раз всего лишь брила и как-то не приятно вообще даже прикасаться, лучше уж слегка волосатые.Хотя мне 21 год и я ухоженная и стильная девушка. Было 2 парня и никто даже не намекнул, что ноги не побриты.Просто мне реально так больше нравится.
О да, гладкие ножки при прикосновении))), мужчинам нравиться, а если брить прикосаться не приятно)))
Ну если светлые, то реально лучше не брить. Вот говорят, что пушок противен на вид. А я так не считаю. У самой довольно много волос до колена, поэтому удаляю, а сверху - нет. Да, пушок на свету сильно виден. Но я не считаю это ужасным. А вот у многих от удаления волосы красные точки. По мне, это уродливее в сто раз. И тут это оправдано только в том случае, считаю, если волос и правда очень много. Хотя скажу честно, что эпиляцию делаю не очень часто и на голенях. А на мужское мнение мне *****: считаю, что им тоже неплохо бы удалять там волосы, а пока они этого не делают, обязаны терпеть. Я вот хочу тоже погладить иногда мужские ноги, но эти волосы все портят. И летом мужики в шортах просто *****. А вот женские волосатые ноги, даже сильно, почему-то не так. НАвернео. мне просто внушили, что надо брить, а в душе я считаю, что это глупость несусветная для обоих полов. Ну я не думаю, что эта мода пройдет, поэтому проще начать мужиков к этом приучать.
Это от безделья, наши мамы и бабушки не брили ноги, не того было.... и их любили мужчины, это реклама и мода... На какой период???
Не хочу выдвигать феминистические лозунги и тому подобное, дабы пост не про это, но, девушки, дорогие, бритьё ног, это сугубо индивидуальное дело, я не брею уже очень давно, и, знаете ли, никто ко мне не подошёл и не указал на это, мужчина меня мой любит и вообще говорит, что *** на это, если же ваш мужчина указывает вам, каким вам быть, ну, тут уже вам решать, нужен ли такой мужчина... сегодня он скажет брить ноги, а завтра делать аборт, всякое бывает.
А если кому то в метро вдруг не понравились мои ноги, извините 😆, надеюсь я не испортила вам настроение на ближайший вечер)) не нравится, не смотри, хочешь брить, брей, не хочешь, не брей, такая простая истина, но почему то такая эпопея вокруг неё
Российские женшины уже достали, все как один сбривать все и везде, никакой фантазии! А между прочим не всем мужчинам это по вкусу! И вообще то стоит включать иногда голову и не повторять за всеми, ну наверно если на теле человека в определенных местах растительность значительно выше чем в других, значит это зачем то да нужно. Не стоит спорить с природой, не переспорить!
Лично я с удовольствием познакомлюсь с такой девушкой в Москве.
Познакомлюсь с девушкой в Москве с небритыми ножками и другими и другими женскими прелестями. Пишите милые дамы.
Если у вас эти волосы действительно незаметны - это одно дело. Но если на свету виден "пушок" так называемый - поверьте, это отвратительно! Как курица какая-то смотрится. Я как увидела такое, тут же начала брить ноги полностью, хотя раньше брила до колена, а выше светлые росли.
Если вам мало лет, то подождите, не брейте пока. Успеете ещё. А если нет, то я бы для мужчины брила, ну не могу я показаться перед ним неухоженной. Мужчина то может и не скажет ничего, но подумать может что угодно.
А вообще, не обязательно брить. Лучше эпиляция. Волосы станут еще тоньше и незаметнее. Может вам потом действительно вообще придется забыть о них.
Волос ына ногах это норма. С чего вы взяли что это отвратительно? С того что на рекламах с фильтрами и фотолшопами все гладенько и красиво?
Жили бы вы в месте, где никого не волнуют волосы на ногах, где никому не надо угождать, где вы бы занимались тем что нравится, были бы счастливы, то и в голову не пришло бы брить ноги думаю что надо как рекламе, так красиво, а естественный пушок на ногах это уродство! Это вы так считаете. Мой мужчина говорит мне не брить ноги, ему нравитс ялешуий мягкий пушок, моя подруга редко бреет ноги, а парню все равно, любит, целует и комплименты делает, да и многие не парятся уже, потому что это норма 🤷
У меня светлые волосы, но как ходить с волосами на ногах - моему уму непостижимо, если честно.
Давно уже удалила все волосы на теле (кроме рук), и забыла об этом.
Мужу было бы все равно на это. Но саму себя я слишком люблю, чтобы так запускать, чтобы даже не брить иногда...
Любить себя можно, как с волосами так и без! И это не значит ,что вы себя запустили!
Или заняться выяснением причин-почему они вообще растут у женщины. Гормоны проверить- тестостерон, эстроген. У меня вот не растут кроме тех мест, где положено. и проблем с бритьем нет. и у всех родственниц также. Подруга маялась с ногами, пока в Европе не прошла обследование. оказался дисбаланс гормональный. А здесь прошла нескольких "кандидатов в доктора", и платно, и бесплатно- говорили- у вас все в порядке, просто брейте как все. А оказалось- тестостерон надпочечниковый был здоровенный, еще что-то
Что значит положено и кто так решил? Мы одного вида как мужчины так и женщины! У нас одно сердце, почки дышим мы одинаково! А нет так что мужчина дышит носом а вот женщине положено дышать жопой!!!! Она же женщина!!!
У меня светлые волосы, но как ходить с волосами на ногах - моему уму непостижимо, если честно.
Давно уже удалила все волосы на теле (кроме рук), и забыла об этом.
Мужу было бы все равно на это. Но саму себя я слишком люблю, чтобы так запускать, чтобы даже не брить иногда...
Каааак? Как Вы удалили их навсегда?
Какая разница, бреет или не бреет? Главное, чтобы было комфортно.
Последние, 4 года, киску, не брею вовсе. Ножки, брею в теплые времена года. За зиму, могу, вовсе не брить.
Или заняться выяснением причин-почему они вообще растут у женщины. Гормоны проверить- тестостерон, эстроген. У меня вот не растут кроме тех мест, где положено. и проблем с бритьем нет. и у всех родственниц также. Подруга маялась с ногами, пока в Европе не прошла обследование. оказался дисбаланс гормональный. А здесь прошла нескольких "кандидатов в доктора", и платно, и бесплатно- говорили- у вас все в порядке, просто брейте как все. А оказалось- тестостерон надпочечниковый был здоровенный, еще что-то
И как вылечили?