Вопрос к девушкам, которые пользуются станком. Не тем, кто сделал себе лазерную, электро, элос, использует воск или шугаринг! Пожалуйста.
Хочу узнать, у меня одной так или нет. После бритья кожа гладкая, использую бритву Venus и пену, всё окей. Но стоит коже покрыться мурашками, например, от прохлады или просто мне от чего-то взбудоражиться. как я превращаюсь в ежа(( Сразу на ощупь всё колется. Но откуда взяться "щетине"? Как только "гусиная кожа" проходит, всё опять гладко во всех направлениях, ну нечего убирать совершенно. Сталкивались ли вы с этим и как боретесь?
Такая же фигня. Жду отзывов
да никак я не борюсь))) вот вы сказали и я вспомнила)
даже не заморачивалась над этим
А у меня голени чешутся
Так это просто сами "мурашки" колючие. Они и на руках, и на попе такие же колючие, когда есть.)) Ну, мне так кажется.
Вы сбриваете только волос на поверхности кожи, понимаете? а внутри он сидит, вот и проявляются волоски при мурашках, бритвой же глубоко побрить нельзя. Для сравнения продепелируйте ноги кремом, который проникает в кожу, при мурашках "ёжика" уже не будет. Коряво написала, но суть, думаю, вы поняли.
никак не бороться ,только если удаление с корнем ,мурашки на то и мурашки чтобы волосы дыбом стояли
)))
А что за крем, который в кожу проникает?
Сообщение было удалено
Да тот же veet
Я тоже не заморачиваюсь) брею раз в 2 дня и нормально, не совсем ёжик вроде))
Мне одной кажется, что любой крем, даже самый дорогой, имеет такой мерзкий запах? И кожа пахнет потом. Действует мне нравится как, особенно пару раз брала veet который под душем можно, мажешь, через пару минут губкой смываешь, но из-за запаха не беру)
Сообщение было удалено
Я однажды ноги им намазала, ну и хожу. И тут кот мой приходит, и по привычке об меня давай тереться! Я разозлилась, весь крем стер, отвесила ему легкого пенделя и пошла обновила слой крема. Потом крем сняла, сижу, любуюсь на гладкие ноги, и тут кошак опять приходит, обида-то у него прошла, но с мордой все равно что-то не так! Кривой какой-то! Прям перекосило бедолагу (перс)))) И тут до меня доходит!!! Ему всю шерсть на одной щеке тот Вит съел! ))) И усы )))
Сообщение было удалено
Ржу просто и плачу и икота началась, зачем так смешно написали?))))) вот бы посмотреть на это было, то лопнула бы)))
Сообщение было удалено
Ну хоть кого-то улыбнула сегодня )) День не зря прошел )
и у меня так...при муражках все колится ((
Сообщение было удалено
ну да, так и есть
Сообщение было удалено
+1000. Именно так.
Сообщение было удалено
Он начинает сильно вонять, когда контактирует с волосками.
Сообщение было удалено
Ой!))) А если рукой, вымазанной в этом креме, в затылке почесать? А у кота-то всё потом обратно выросло?
ВЫ логику-то хоть включите, куры)))))))
Кожа в спокойном состоянии РОВНАЯ, по этому и гладкая.
А при ознобе (на холоде) пупырится (мукашками покрывается) Если в увеличенном виде посмотреть, то мельчайшие кратеры образовываются, приподнимается бугорок, из которого выпирает срезанный волосок, когда мурашки проходят, кожа опять выравнивается, пупырышки опускаются, и срезанный волосок углубляется, становится опять не ощутимым.
мукашки))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже это было, мне кажется дело в лезвиях, потому что я как перешла на другое и начала затачивать вот таким приборчиком, все равно гладенькая остаюсь если даже мерзну, вот, посмотрите http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&path=1_17&product_id=70
Ну волосы же встают.. брейтесь,когда есть мурашки и будет более гладкое бритье.
А вообще г эти Венус,Шик намного лучше,такого эффекта нет,но Венус вытиснил Шик с рынка.
я тоже это замечала) ноги перед бритьем обливаю ледяной водой, потом бреюсь, когда ноги как раз в мурашках) супер-гладкость обеспечена
Сообщение было удалено
ИМХО Вит нормально пахнет, беру в бордовой упаковке. Зато за пару минут ножки гладкие, не 20 же минут его держать. Главное, действует хорошо, а для благоухания парфюм есть))
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru