Гость
Статьи
Эпиляция подмышек

Эпиляция подмышек

Хочу сделать эпиляцию подмышек. Ноги делаю воском, а бикини - шугаринг. Подмышки бес время брила, а сейчас хотела бы не каждый день бриться. Что посоветуйте? Для подмышек что менее болезненно?)

Гостья
36 ответов
Последний — Перейти
Вероника-Ника

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4314503/ ноги ведь брили.. или как-то воском брили??

Гость

я использую эпилятор. первые 2 раза было больно чуть ли не до слез, но если перетерпеть и по-тихоньку удалить волосы, процедура станет намного удобнее бритья. но все равно, кстати, приходится иногда бритвочкой подбривать, волосы иногда неравномерно вырастают. в общем, эпилятор - вещь. насчет полосок хз, не пользовалась.

гость

попробуйте теплым воском...эффективно и в принципе терпимо

гость

сходить в салон, волосы подмышками растут в 4 направлениях, поэтому удалять их тяжело

Гость

Мне что шугарингом, что воском было одинаково больно) По эффекту разницы никакой)

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пользуюсь эпилятором. Первый раз просто жесть - больно, даже кровило немного и пару дней было ощущение, чтобы мне там вилкой дыр понатыкали) Сейчас вообще ничего не чувствую, просто движение пинцетов и все.

я

шугаринг лучше. и все таки бикини-самое болезненное место так что не бойтесь )

Авт

Эпилятор всегда беру на отдых, и зону бикини, и подмышки и ноги, не больно совсем, насадка специальная для нежной кожи, одной насадкой и пользуюсь, есть вторая, но с ней вообще не могу, даже ноги.

Гость

Я шугаринг делаю иногда, сначала раз 5 больно дергать, а потом привыкаешь, но подмышки потом целый день у меня болят, на неделю хватает. Только волосы после растут неравномерно, приходится брить какое-то время.

Гость

Лазер сделайте и все. В подмышках дешево выйдет.

Гость

Я воском удаляю , больно первые две секунды, а потом такая красота . Две недели гладкая кожа

Гость

я тоже эпилятором приспособилась, но первый раз было так больно, что чуть не описалась

Гость

пинцетом

Гость

Я эпилятором делаю ноги и подмышки. А бикини приходится брить, т.к. не люблю салоны. Авт, а как Вы бикини эпилятором делаете. Я делаю глубокое бикини, так вот не представляю, как на губах эпилятором волосы убрать?

Гость

девки, аккуратнее с эпилятором "в этом месте", от него могут начать врастать волосы, шрамы жуткие, несколько месяцев не сводятся.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет я бикини делаю шугарингом

Гость

а у меня там волосы..милый так и называет- лохматка..от природы они рыжие, но иногда подкрашиваю, когда на голове крашу..всем мужчинам моим нравилось - просто улет!

Рая

Фотоэпиляция. Уже 4 года не скоблю каждый день))) Очень облегчает жизнь

Барабан на шею

Это зависит только от вашего болевого порога. Для меня эпиляция подмышек относительно безболезненная, а вот брови - мамадорогая! Даже слезы текут.

Сначала будет больно но со временем корень будет все слабее, а соответственно и эпиляция менее болезненной. Но и сам волос станет тоньше и со временем эпилятор не сможет его задеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу там шугаринг - через 20 секунд глаза косить начинают :) Эпилятором рву.

Сообщение было удалено

Фу!

гость

Я эпилятором не только подмышки делаю .но и бикини. В самых труднодоступных местах тоже.клитор и малые половые губы притерживаю пальцем:-) всегда думала что меня в травмопункт отправят если не дай бог задену.а недавно задела.даже небольно было

Ujcnm
гость

Сообщение было удалено

Вот и я задела однажды, так сказать зажевало губу...кровищи было.....с тех пор больше не решаюсь эпилятором.

Гость
гость

Сообщение было удалено

эпиляция в этой области может влиять на чувствительность. если не хочется стать полу-фригидной, лучше подбривать, все-таки...

смурфетта

Сообщение было удалено

больная на голову

людмила

я воском-все ок. а вот лазер не советую в подмышках,даже врач одговорил...все таки там лимфоузлы. очн очн вредно.

Лида

У меня от воска вросшие волосы, домашний эпилятор оказался в области подмышек не приемлем (очень больно). С мая делаю кулэпиляцию, лазерный метод. Рост волос замедлился, подмышки гладкие. Очень довольна результатом.

не вижу никаких проблем) можно раз в неделю сбривать, а можно через день машинкой для стрижки аккуратно состригать. никаких раздражений, болевых ощущений и прочего) с весны этого года именно так и делаю после многих лет ежедневного бритья)))

самая добрая девушка

прохожусь эпилятором. 1й раз стиснув зубы терпела-но только 1й раз. сейчас хожу кайфую

самая добрая девушка
Гость

Сообщение было удалено

ахинея. ссылочку на источник скиньте.

тут 2 варианта: либо британские ученые придумали, либо вы сами

самая добрая девушка
Гость

Сообщение было удалено

оопс, пардон, извините, вы про интимн часть))))

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Лазером попробуйте, а точнее кул эпиляция. я год назад сделала и еще ни разу не брила, потому что их вообще нет!!! Эффект очень порадовал, поэтому советую всем!

я использую эпилятор, но после него врастаю волосы жутко - приходится чередовать с бритвой, чтобы не были слишком мягкие волоски...

Лысая коленка

зачем вы бреете себе волосню? мужики обажают волосатых тёток , особенно подмышками...

Лысая коленка
July7

Сообщение было удалено

проэпелируй себе брови и ресницы, они не врастают....будешь красавицей!!

Я подмышки эпилирую воском...Нормально,но не на 100%.Что остаётся - пинцетом и норм!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: