Порезала ногу бритвой, кровь ливанула ужасно, щипет жуть как! Через неделю на свадьбу к подруге, платье куплено до колен, а порез ниже колена...( как быть? может быть кто сталкивался? Знает какую мазь, быстрозаживляющую?
Сообщение было удалено
мазь солкосерил - идеальное средство! снимает и красноту и быстро заживляет и дезонфицирует. Вобщем, я ее использую вообще во всех случаях!
Ну а через неделю, когда на свадьбу пойдете, можно тональным немного замазать....
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Сколько стоит? Большой тюбик?Сегодня обязательно куплю!((( Мне еще посоветовали когда болячка сойдет,мазать пятно Бодягой Форте! Кто нибудь пробовал? помогите!(((((
Сообщение было удалено
Замазывать чувствую придется точно!
Это ж как надо порезать, чтоб за неделю само не зажило".. купите хороший станок.. перекесью водорода надо было обработать..
только не бодягой! еще пантенол и банеоцин хорошие ранозаживаляющие, ну, или сок алоэ домашнего, мазать часто.
Бониоцин сама им пользовалась! Тоже порезала пятку бритвой за неделю зажило
Сообщение было удалено
А что на пятки волосы растут?
+ + + + +
а я бы и так пошла.
ничего кошмарного не вижу.
А я бы пластырем залепила бы. С котятами или микки маусами.
Сообщение было удалено
Оригинально
Сообщение было удалено
С кожей прям чуть( содрала... Спешила, увы... (( Станок в том то и дело хороший, торопясь, набок как бы его сделала и лезвиями кожу сдернуло
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!
Само заживет за неделю! Послезавтра будет уже вполне некритичная болячка, это же просто царапина от станка, а не бензопилой заехали по ноге! Или у вас настолько чувствительная, долго заживающая кожа? Ну даже если и царапинка видна, и что с того, как будто людям больше делать нечего, как смотреть на ваши ноги!
Левомеколь мазь! Он и заживляет и дезинфицирует! Солкосерил просто заживляет без дезинфекции. На ночь прям на бинт левомеколь наносите щедро и залепляйте весь порез. Бодяга хороша при ушибах, пятнах после акне. Но на повреждённую кожу ни в коем случае! Заживляйтесь!
Сообщение было удалено
Пятки обрабатывают специальной бритвой для снятия огрубевшей кожи.
солкосерил. сама лечу укус от собаки им сейчас. стоит 147 рублей, тюбик 20 гр
Сообщение было удалено
+1!
Очень быстро заживляет - мазь с бычьей кровью.
Сообщение было удалено
Я два раза резала так нооги, шрамы уже несколько месяцев не сходят. Нооя ничем не мазала и вообщше трагедии из этого не делала.
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down76.do.am