Дорогие девочки! У меня совсем еще недавно обнаружился гастрит. Сначала он был в фазе острый, после лечения сошел на хронический. Нарушать диету я не могу - начинает болеть да и другие неприятные признаки проявляются. Я занимаюсь в фитнес клубе и хотелось бы подсушиться немного. Около года назад у меня уже была сушка тела, но тогда и гастрит тоже был - только я о нем не знала . А теперь мне много всего нельзя кушать по диете. После лечения желудок вообще стал чувствительным. Что посоветуете?рост 170, вес 52,5
Сушить до скелета собираетесь?? Гастрита мало - язву ждете??
Хронический гастрит я вылечила себе 14-тидневным голоданием на воде.Причём первые 3 дня были всухую.остальные 11 на воде.Сейчас и следов нет.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее пожалуйста.
У вас гастрит с повышенной кислотностью?
14 дневное голодание обычный гастрит превращает в язву. Дай бог, чтоб не прободную с летальным исходом.
Сообщение было удалено
Я не знаю за сколько я свой гастрит в язву перевела,думая месяца за полтора..Гастрит с повышенной кислотностью,начал ныть желудок,пошла на гастроскопию,открытая язва размером 1,2 на 0,8 мм,прямо дырка в желудке.
Питалась правильно типа как,но много ела салатов из сырых овощей
,мясо ,курицу,рыбу вареные,меня сгубили сырые овощи с зеленью и фрукты
Расскажите мне, деревеньщине про сушку тела ? я родила месяц назад, набрала 10 кг , вешу 56 кг при росте 162, это ужасно !
Сообщение было удалено
вы не толстая, или вы хотите нарастить мышцы, сделать их рельефными?
насколько я знаю при гастрите употребляют белок : паровые котлеты, рыбу, отварную курицу, обезжиренный творог, поэтому с сушкой проблем не должно возникнуть
а во вторых, для сушки необходимы тренажеры, различные упражнения с отягощением, как в бодирок
запишитесь в тренажерку и тренируйтесь)
Сообщение было удалено
Я занимаюсь уже пол года, просто хочу сделать тело более подтянутым и рельефным. Особенно живот и внутреннюю часть бедра! Для того то мне нужно немного подсушиться.
Проблема в том что фрукты и овощи мне нельзя есть, кроме бананов. И белковая пища тоже грубовата, если постоянно только ей и питаться. И при том приходится есть постоянно кашу для желудка от которой жир набирается.
Сообщение было удалено
жир от каши??? вы ее со сливочным маслом и с сахаром едите??? овсянка на обезжиренном молоке без добавок на завтрак - никакого жира не будет! тем более вы ходите в тренажерку.
Сообщение было удалено
Каша это святое. Я думаю практически все кто добиваются успехов в зале едят каши на завтрак. Не хлеб же с колбасой есть? А с сушкой все просто, сушка это дефицит калорий при здоровой диете и питании не менее шести раз в день. Берете вашу диету и смотрите где можно обрезать: первое никаких продуктов в которые добавляют сахар, никаких улеводов с гликемическим индексом выше 50. Жиров умеренное количество, но вреда от них почти никакого по сравнению с быстрыми углеводами. Крупы как источник углеводов, куриные грудки, индейка, творог. Молоко смотреть по успехам - каждый стакан это 12 г сахара кроме всего прочего.
Сообщение было удалено
Спасибо
Вам нужно посоветоваться с грамотным тренером-диетологом. Большинство диет по уменьшению веса ошибочны, нельзя полностью ограничивать организм в необходимых веществах. По своему опыту, могу посоветовать Юрия Спасокукоцкого, он составит правильную диету. Моежет посмотреть результаты: http://biceps.com.ua/category/devuski
Сообщение было удалено
Да вы сбрендили. При повышенной кислотности КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пропускать приёмы пищи и голодать: желудок начинает поедать сам себя, и тут ждёт язва.
Сообщение было удалено
Не морочьте людям голову
Я занимаюсь уже пол года, просто хочу сделать тело более подтянутым и рельефным. Особенно живот и внутреннюю часть бедра! Для того то мне нужно немного подсушиться.
Проблема в том что фрукты и овощи мне нельзя есть, кроме бананов. И белковая пища тоже грубовата, если постоянно только ей и питаться. И при том приходится есть постоянно кашу для желудка от которой жир набирается.
Что за каша для желудка?
Вам нужно посоветоваться с грамотным тренером-диетологом. Большинство диет по уменьшению веса ошибочны, нельзя полностью ограничивать организм в необходимых веществах. По своему опыту, могу посоветовать Юрия Спасокукоцкого, он составит правильную диету. Моежет посмотреть результаты: http://biceps.com.ua/category/devuski
Олень он