я новичок,скажем так.как только я брею подмышки(с ногами то все в порядке) а через 2-3 часа уже появляются черные точки от наростающих волос и поэтому я не могу майку нормально одеть.эпилировать я боюсь.очень.крема?ну не знаю,не пробовала.пыталась делать способом "шугаринга" но так и не смогла сделать массу.слышала что можно сначало побрить а потом намылить и заново побрить.у меня царапины и раздражение.помогите,а?
Воск. Лазер. Меня в такой же ситуации спасло только это. Долго делала воск, устала от него, сделала лазером и навсегда забыла
Сообщение было удалено
+1
или шугаринг, но в салоне.
И что же за волосы у вас если через 2 часа уже прорастают.Жесть просто...а на нижней мотне как справляетесь?
Часто читаю- навсегда избавилась лазером(фото ) от волос.Смешно!!!!!!!!!!!! Откуда Вы знаете, что навсегда?!
Купите себе нормальный многоразовый станок от Venus и гель для бритья. Не будет никаких царапин и раздражения.
сделайте лазер и забудете вообще про волосы)
Выбросьте бритву! Обрастайте волосьями- это сейчас модно! Правда жарковато( Но ничего зимой зато будет тепло)
Советую вам крем) я Veet пользуюсь синеньким) зеленый воняет жуть...
А моя сестра бреется но она каждый раз после бритья протирает кожу ватным диском смоченным в перекиси водорода. И если так каждый раз делать то у нее уже после 2х недель волоски стали расти меньше и стали светлее! Попробуйте)
Нормально зеленый пахнет, я его в основном покупаю. Не Шанель ╧ 5, конечно, но пользоваться можно. Главное, со своей задачей хорошо справляется - волоски чисто убирает
Бритье часто раздражает кожу, раньше я брила подмышки каждый день, но не замечала, чтобы они от этого немного потемнели.