Гость
Статьи
Помогите! 88х67х95х

Помогите! 88х67х95х

Здравствуйте! Первый раз н это сайте! Зарегестрировалась чтобы попросить у вас помощи!
Мне 16 лет. Рост 166-167см. Вес 54-55. Параметры 88х67х95! У меня ровно 7 недель чтобы убрать с талии и …

Аня
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аня

Сообщение было удалено

А чего только 4? И почему не телятину? Она очень полезна, точно полезней курицы.)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

плавание, ежедневно по часу-два, без перерыва (стиль кроль и на спине)

похудеете и возможно - подрастете, плавание вытягивает) дерзайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полезней рыба и морепродукты ;)

Татьяна

Правильное питание

Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании

Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Гость

от плавания не так устаешь, как от фитнеса + улучшается обмен веществ, среди пловцов нет жиртресин, наоборот, при ожирении назначают бассейн ;)

Гость

+ наклоны с гантелями в стороны, растяжка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белковая диета вредна (особенно кремлевская), камни в почках образуются

лучше вегетарианство + изредка можно баловать себя рыбой и морепродуктами)

от сладкого (кроме настоящего шоколада) один вред, это химия

Аня

плавание, ежедневно по часу-два, без перерыва (стиль кроль и на спине)

похудеете и возможно - подрастете, плавание вытягивает) дерзайте!!!

В плечи широкими не станут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, там и вредного много. Во-вторых, мясо тоже нужно. Рыба и морепродукты его никак не заменяют, это разные вещи.

Морепродуктами часто травятся, плюс, там ртуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы. В мясе есть всё, что нужно. Та же диета Дюкана идеальна, на мой взгляд. Если так уж страшно чего-то недополучить, можно витамины пить, даже натуральные.

Что химического в домашнем печенье, кексах, пастиле, зефире, мармеладе, варенье, конфитюре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть какая-нибудь ссылка по этому поводу? Мне действительно интересно. Я просто практически всю жизнь питаюсь мясом+картошка (или крупа, или овощи какие). Рыбу и морепродукты вообще не ем, овощи и фрукты только сезонные и по минимуму. Люблю простую и понятную еду, короче. И сладкое. Недавно проверяла почки, так как в детстве были соли, так там не оказалось ни песчинки, а мне уже 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже 24?))) действительно, пора на пенсию))

болячки начинают проявляться к 40, да будет вам известно!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

станут) но огромный плюс - вы станете подтянутой, красивой + за счет широких плеч бедра будут выглядеть уже)

у меня точно такая же фигура как у вас, рост 168, за счет широких плеч выгляжу гармонично)

а вы можете подрасти и сузить бедра (я плаванием занялась поздно, в 18 лет, когда рост остановился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачей удивило отсутствие песка, они сказали, что для моего возраста это необычно, только и всего.

Гость

Так повторюсь, у вас есть какая-нибудь ссылка, или это просто фантазии?

Ирина

Силовые тренировки тоже нужны!

Алена

Конкурс авторских мотиваторов ╚ЛЕТО В СТИЛЕ ENERGY╩

Лето ≈ самое лучшее время года для любителей активного образа жизни. Итак ≈ покажи себя, прояви творческую фантазию, вдохнови друзей на активное лето! Придумай фото мотиватор на тему активного образа жизни и стань обладателем спортивного плеер Apple iPod shuffle!

Подробности: http://www.beautycontraception.ru/projects/0/44

Надежда
Аня

Сообщение было удалено

милая девочка, так ты не то что не похудеешь, а и набрать можешь! хочешь красивые ноги и живот, перестань есть эти сладости! дело не в том, когда мы едим, а ЧТО! я веган, выгляжу отлично, рост175, вес 50. питаюсь свежими овощами, абрикосы, малина, смородина, яблоки. ну фрукты тоже надо есть без фанатизма. поешь гречки с салатом на завтрак, суп из овощей, можешь, даже с куском нежирного мяса..(да простят меня мои собратья веганы, но ты молодая девушка, я в товоем возрасте тоже ела мясо)ужин-лучше всего белковый омлет либо салат с яйцом, стакан кефира. И никаких прдуктов в красивеньких оберточках. я от этого отказалась, сейчас никаких тортов, ни шоколада ни конфет абсолютно не хочется. майонез замени нежирной сметаной, меньше жира! и все получится...

Дуська

Ну я тоже относительно толстожопа, и похудеть в этой зоне сложнее всего. Не знаю, автор. Худейте медленно А с другой стороны нормальные у вас параметры. Если нет целлюлита, то и переживать не стоит. К сожалению несбалансированное питание может только навредить. В ненужных местах похудеете, а проблемные так и останутся. Особенно без белка нельзя.

Дуська

Если у вас тип фигуры груша, то как раз сладости и углеводы вам прям запрещены, они в жиры превращаются.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Мама и сестра не имеют значения. Вы могли, в отличие от них, пойти фигурой в прабабку-грушу. У песочных часов жир идет одновременно и в грудь и в бедра, талия сохраняется выраженной. Если увеличиваются лишь бедра то вы, скорее всего, груша...А груше бесполезно худеть диетами - грудь улетает со свистом, а бедра все равно большие, лучше упражнения, массаж попробуйте.

И что значит - я всегда была стройная?))) Вам же 16, "всегда" у вас могла быть только детская фигура, а сейчас вырисовывается женская....

Kapitolina
Гость

Сообщение было удалено

Аня

Здравствуйте! Первый раз н это сайте! Зарегестрировалась чтобы попросить у вас помощи! Мне 16 лет. Рост 166-167см. Вес 54-55. Параметры 88х67х95! У меня ровно 7 недель чтобы убрать с талии и бедер 7см! Реально ли это? Цель: 88х60х88хПодскажите что делать? Я занимаюсь спортом как мин. 3 раза в неделю по 2 часа кардио нагрузок. Но я просто НЕ МОГУ жить без сладкого!!! Хлеб не ем (выпечку иногда позволяю). Самая главная проблема это сладкое.Подскажите что делать, как избавится от этих ненавистных 7 см на талии и бедрах.

Аня

Здравствуйте! Первый раз н это сайте! Зарегестрировалась чтобы попросить у вас помощи! Мне 16 лет. Рост 166-167см. Вес 54-55. Параметры 88х67х95! У меня ровно 7 недель чтобы убрать с талии и бедер 7см! Реально ли это? Цель: 88х60х88хПодскажите что делать? Я занимаюсь спортом как мин. 3 раза в неделю по 2 часа кардио нагрузок. Но я просто НЕ МОГУ жить без сладкого!!! Хлеб не ем (выпечку иногда позволяю). Самая главная проблема это сладкое.Подскажите что делать, как избавится от этих ненавистных 7 см на талии и бедрах.

Аня

Kapitolina
Аня

Сообщение было удалено

Аня , у меня было всё гораздо хуже...но я доверилась, отпустила голову и получила результат минус 8кг и целлюлита как не бывало, ни каких складок .

Ура! я похудела и уже месяц держу вес!!! Спросишь как?Познакомилась с очаровательной женщиной

она работает в студии коррекции фигуры. Она всех своих клиенток психологически поддерживает и поэтому срывов не бывает. Классная тётечка, у неё в студии LPG каждые 5 раз замеры делает, если обьём не уходит она может и диетку лёгонькую дать и липолазер добавить или обёртывание стиковское. Кстати липолазер оказался крутой вещью!!!! я за 10 сеансов потеряла 8 см в обьёме!!! Без боли без синяков. Вобщем у меня билеты на конец августа на Крит. Хочу ещё чуть скинуть и целлюлит подрехтовать, я вот сейчас к ней на обёртывания записалась, уже два раза делала" уплывала" и ещё 2 с половиной потеряла кг. Вобщем таю на глазах. Спасибо Виктории ! Всем советую и цены корректные и скидки и вообще сразу видно профессионал работает ...и очень удобно рядом с метро Перово если надо вот телефончик звоните непожалеете. 8-905-728-24-88 Там 3 мастера работает, но лучше к Вике она там главная

Вобщем если заинтересовались спрашивайте я поделюсь. А да у них там ещё кавитация и миостимуляция есть и очень классный вакуумный RF у моей сестры коленки после этой процедуры похудели и подтянулись, говорят попы подтягиваются на раз. Удачи

Любовь
Kapitolina

Сообщение было удалено

Похоже эта самая Вика отзыв и писала