Здравствуйте! Первый раз н это сайте! Зарегестрировалась чтобы попросить у вас помощи!
Мне 16 лет. Рост 166-167см. Вес 54-55. Параметры 88х67х95! У меня ровно 7 недель чтобы убрать с талии и бедер 7см! Реально ли это? Цель: 88х60х88х
Подскажите что делать? Я занимаюсь спортом как мин. 3 раза в неделю по 2 часа кардио нагрузок. Но я просто НЕ МОГУ жить без сладкого!!! Хлеб не ем (выпечку иногда позволяю). Самая главная проблема это сладкое.Подскажите что делать, как избавится от этих ненавистных 7 см на талии и бедрах.
Как нибудь...
1) обязательны: бег и быстрая ходьба
2) перестать "жрать", тем более сладости. Сладости заменить фруктами, порции уменьшить в 2 раза, как вариант - есть с блюдца.
Раз в неделю можно делать разгрузочный день - на воде и яблоках.
Спасибо! Прошу напишите что вы думаете о моей фигуре! Мнение хватает мотивации
Сообщение было удалено
Ну вам же зачем-то это надо? Это что-то и должно мотивировать.
Если моделинг, то возможные контракты и работа.
А вообще, похудеть получится, когда вы это по-настоящему примите, захотите этого не только на словах, но и с внутренней готовностью. Тогда та же морковка будет сладкой и вкусной, не хуже пироженок. И будет работать на похудение.
А пока воспринимаете негативно, как лишение и отказ от любимых сладостей, ничего не пойдет( нужен внутренний настрой.
Так во пробе в том, что это "сто-то" не является достаточным мотиватором. Моделинг мне с моим ростом не светит и тут даже не в весе дело...
А как сюда фото выставить?
Грудь 80С, ноги прямые (это многие подмечают, поэтому знаю) фото выставлять не буду, так как вообще нет в соц. сетях и не хочу чтобы где-то было мое фото (даже если просто фигуры)
Сообщение было удалено
ну не суть на самом деле. Я написала, что главное - худеть по собственному желанию и с удовольствием, а не воспринимать это как жертву и лишения. Тогда все получится. В противном случае, очень тяжело продержаться и легко сорваться, и нажрать вес обратно.
Я на овощах и чае (без сладкого, жареного, жирного) за 5 дней похудела на 2 кг, ну и в сантиметрах тоже.
Я считаю что в 15-16 лет (через 2 месяца 16) грудь 80С вполне нормальна.
Сообщение было удалено
Ну это уж вы загнули. У меня в 16 лет был хороший полный 2 размер, а не два прыща.
A 1 размер, B 2, а С 3 насколько я знаю. В общем я у вас не по поводу груди совета просила. Грудь у меня хорошая, форма красивая, по поводу груди вообще не комплексную, а тема здесь о другом.
для талии - делайте наклоны в стороны и крутите тяжелый обруч
Обруч крутила, синяки вокруг талии..
[quote="Аня"]Обруч крутила, синяки вокруг талии..[/quot
через пару недель пройдут и больше не появятся, а ччерез пару месяцев талия и бока явно уменьшаться.
С бёдрами сложнее....не ЖРАТЬ сладкое, а есть его по чуть-чуть. И вообще НЕ ЖРАТЬ, а ЕСТЬ - это колоссальная разница. Если хотите стройную фигуру иметь привыкайте правильно и умеренно питаться всю жизнь (а не сидеть на диетах, а потом набирать обратно кг и ещё плюсом парочку)
Сообщение было удалено
А как грудь 80С у вас получилась? Если под грудью 80, а по груди 88, то это 80АА. Если под грудью 75, а по груди 88, то это 75А. Если под грудью 70, а по груди 88, то это 70D. А меньше 70 у вас вряд ли.
Вы мен запутали. Грудь у меня нормальная. Бюстгалтер ношу С80. Все. Про грудь забыли. Давайте вернем к самой теме, как за 7 недель убрать 7см. с бедер.
Вообще реально ли это? Я в принципе быстро худею...
Приведу пример своего питания.
К примеру что я ела сегодня:
Завтрак 8:20 мороженое, 100 грамм овсянки, киндер пингви 4шт, киндер сюрприз.
Обед: салат 200 грамм (просто зелень, помидоры, огурцы. Без соли и масла)
Ужин: 1 грейпфрут и два вренных яйца.
Ем всегда три раза в день и НИКОГДА не перекусываю между приемами пищи. На ночь тоже никогда не ем. Примерно так я питаюсь всю жизнь. Сладкое ем МНОГО, но только на завтрак.
Плюс сегодня еще час кардио тренировок.
Не ем за 3-4 часа до сна.
Ой ну я в восхищении от твоей фигуры - ты этого хотела? хотя на мой взгляд ты много весишь
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то... Овсянку оставить, остальное исключить. Плохо, что в рационе нет мяса/рыбы, молока и кисломолочных продуктов, мало фруктов
Сообщение было удалено
Господи!!!!!в чем душа держится????мой желудок сам себя сожрет, если я не съем на обед тарелку супа с мясом, бутерброд, а на ужин что-нибудь мясное или рыбное с гарниром....мне тоже 16 лет, вешу 45-47 кг при росте 160см. сладкого ты ешь в пределах нормы. если тебе что-то еще убрать из рациона, то ты с кровати не встанешь. тебе, наверное, остается только упражнениями воздействовать на проблемные места....
Сообщение было удалено
Если будешь худеть, то вместе с талией и бедрами "уйдет" и грудь... Это 100%
Да пусть уходит. Лишь бы в бедрах похудеть.
Я когд рост был 160 тоже 45 кг весила. Не знаю почему набрала. Прошлым летом рлст был 164 весила 47...
Сообщение было удалено
Не знаю... Я бы на таком питании худела очень быстро. Я ем на завтрак 100 грамм шоколада, 35-граммовый пакетик овсянки или пару бананов, или блинчик с вареньем, на обед и ужин мясо с картошкой (например). Обычно если пообедаю, то ужинать не хочется, и наоборот. Порции всегда по 100-150 грамм. Перекусываю бутербродами с сыром, печеньем, конфетами. 8-10 чашек сладкого чая. Жареного, разве что, не ем никогда, только печёное, тушёное, варёное. Не могу пополнеть никак! Ощущение, что не от еды полнеют, а от чего-то другого.
Не знаю даже.. Могу сказать что когда 47 весила , ела разного больше. Сейчас взвесилась 53 кг. Не знаю почему вес набрала. На вид цвели селись бедра и талия. Живота нет. Спортом занимаюсь. Не знаю почему набрала!
Пардон, не "разного",а "намного"
Цвели селись- увеличились
У кого нибудь был подобный опыт? Кто-нибудь убирал 7см за короткий срок?
Сообщение было удалено
Раз живота нет, может, вы груша? У меня подруга груша, хорошая пятая точка, ножки крепкие, а живот совершенно плоский! Даже когда набирает вес, всё идёт вниз, наверх - ничего. Вы же, по идее, ещё растёте, тип фигуры оформляется. Хотя я сама лет с 15 уже не росла, и фигура до беременности не менялась...
По теме, попробуйте перейти на хороший швейцарский или немецкий шоколад. Киндер-шоколад, конечно, вкусный, но в них во всех растительные жиры, с растительных жиров многих разносит, да и вообще вредные они. Хороший правильный шоколад - Ritter Sport (молочный простой и белый с фундуком) и весь Frei (особенно шокоблоки вкусные!). А также зефир, пастила, мармелад, мёд, сухофрукты, то есть, полезные сладости. Сухофруктов главное много не съесть, а то ЖКТ расстроится. Избегайте маргарина - это тот же растительный жир. Лучше - домашняя выпечка на сливочном масле.
Сообщение было удалено
Талию докрутила обручем после беременности с 66 до 58. Обычный алюминиевый обруч, пустой внутри. Если были синяки, то сначала крутите его в одежде, можно в свитере, потом в майке, потом на голое тело можно. Минут по 20 в день хотя бы, а лучше по 40.
таких параметров как вы хотите - не будет никогда. вы хотите песочные часы, но данный тип фигуры потолстел бы равномерно, а вы поправились в боках и бедрах - следовательно груша. будете худеть - грудь уменьшится на размер - и это будет очень заметно в сравнении с небольшим похудением талии и бедер.
Сообщение было удалено
алюминий?! на голое тело!!! - это же адски холодно. у меня только от одной такой мысли - талия уменьшается на глазах - съеживается от страха.
Совет по теме - прыгайте на скакалке, делайте махи ногами в разные стороны, выпады, упражнения для внутренней стороны бедра и упражнения для укрепления пресса и тонкой талии. смотрите видеоролики. ах, да ещё - лет до 20 Я ела одни только углеводы - сладости в больших количествах, крупы, овощи и очень много хлебобулочных изделий. Белков не хотелось совсем. В 20 перестала это есть - видимо перестала расти. Поэтому - если хочется сладенького - ешьте - вы растете и значит это необходимо организму. К тому же учитесь - глюкоза необходима мозгу.
Сообщение было удалено
А за какой срок вы так уменьшили талию?
Сообщение было удалено
Я не груша точно. У меня мама, сестры- песочные часы. Я всегда в боках была тройная, набрала вес за посоеднии полгода...
Сегодня измерила пропорции (свободно) 88х68х93
Что за черт??
Сообщение было удалено
Да ладно, холодно только первые 30 секунд.) Летом скорее приятно, при том, что я жуткая мерзлячка по жизни.
Сообщение было удалено
За месяц-два, очень быстро, на самом деле.
Сообщение было удалено
Вы измеряетесь и взвешиваетесь-то правильно? Правильно - только утром натощак после туалета.
Я так худела с 98 до 91 в бедрах, но в рационе был только белок (курица, рыба, телятина) и овощи, никакого сладкого ВООБЩЕ. И вы если продолжите жрать киндеры с мороженым, то не похудеете никогда. Почитайте про гликемический индекс продуктов и его связь с похудением.
Сообщение было удалено
За какой срок?
Сообщение было удалено
Со временем синяки перестанут появляться. 10-15 мин в день, я так уменьшила талию с 72 до 63
За месяца полтора
Параметры были 87*68*97 Похудела до 85*65*94,5 Просто стала меньше есть и вообще не есть после 6-ти вечера. А с приступами обжорства помог справиться чай с калир-кандой www.kalirkanda.ru , он отлично блокирует аппетит, кушать не хочется и можешь хоть вообще целый день не есть.
Что еда сегодня:
Завтрак
-хлопья (они специальные, вместе с молоком получилось 200 ккал примерно)
- 40 грамм шоколада (без лактозы, на 100 грамм 525 ккл)
Обед
- один грейпфрут
Ужин
-одно яйцо в крутую
- 100 грамм творога (103 ккл)
Сообщение было удалено
Где мясо?
Мясо ем 4 раза в неделю! Рыба 200-300 грамм или курица.
Это вот просто эти два дня не ела.
Вот в понедельник ела рыбу красную на обед.