Как думаете занятия классическим балетом помогут исправить ложную кривизну ног? Я в детстве занималась где то год, но получалось не очень сей час думаю заняться опять. Вообще растяжка ног у меня на нуле, я даже на 60 градусов не могу ногу прямую поднять(((
А что такое ложная кривизна ног? А то у меня такое впечатление, что они ровные, а выглядят кривыми)
вам осанку просто исправить надо, чтобы не стоять пузом вперед и ножки тогда будут стоять ровно, а не выпячиваться в стороны:)
Сообщение было удалено
Я автору уже писала об этом в прошлых темах. Но люди предпочитают не слушать дельных советов)
Сообщение было удалено
тетки,а вы вообще в курсе что такое -ложная кривизна ног?! причем тут осанка,ересь не порите.
автору-занятия балетом в любом случае пойдут на пользу.все подтянете,растянетесь.а учитывая то что там колосальная нагрузка на икры будет,может чуть и исправиться. вообще,не такой уж это и страшный дефект.
Сообщение было удалено
Ересь несете вы. Еще и так уверенно.
Автор, вы видели ноги балерин?! Вам нужны такие икры?
Сообщение было удалено
иди проспись
Сообщение было удалено
Я за последний год первый раз на вумане)) это вы не мне писали)
У меня балетное образование. Вам только один вопрос - вы стопы балерин видели? Я после окончания обучения серьёзно лечила ноги. Пуанты - это орудие пытки, не меньше. Идите лучше на пилатес.