Девочки из Оренбурга , подскажите , к какому мастеру лучше идти делать сахарную эпиляцию?заранее спасибо :)
я сама делала
и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО
я оочень довольна
Сообщение было удалено
Здесь делают круто! И продают ещё товары для шугаринга. www.studio-epil.ru
Девчонки, приглашаю в себе! Тел.26-43-13
Мне посоветовали мастера на дому Марию.Она прошла обучение в салоне красоты и сейчас ведет прием у себя дома. Всё чистенько,аккуратненько,даже санитарная книжка у нее есть, делает еще и обезболивание. Конечно не прям ничего не чувствуешь, но весь процесс сглаживается и терпимо становится:))Я в первый раз боялась жутко, поэтому решила сразу с обезболиванием у нее делать. У нее рабочий сотовый телефон 8 912 352 20 89, я позвонила и через пару дней пришла. В салоне золотой мандарин делала еще в ТС Центре,тоже неплохо, но в два раза дороже, хотя эффект что там,что там одинаковый,зачем переплачивать.
закажите набор для домашнего шугаринга!
девочки, зачем переплачивать!!! Можно дома самим все про шугарить, Я заказываю пасту с доставкой на дом по Оренбургу 89991050914 Наталья. Она может проконсультировать по подбору пасты и если хотите провести урок))) замечательная девочка. я беру 500 мл. баночка стоит 400 руб.
Сообщение было удалено
Что то странный префикс сотового оператора, в Оренбурге такового нет 8 999....., видимо вы лукавите
Пасту для шугаринга с доставкой на дом в Оренбурге можно заказать в интернет магазине Iris. Доставка в день заказа. Низкие цены. Ссылку не оставляю, а то модераторы не пропустят.
Добрый день я ходила к Голубевой Анастасии
Отлично и быстро все сделала
Пока болтали не какой боли не заметила
Делает на дому но все оборудованно
Кушетка и все прочее
Материалы все одноразовые
Вот её номер 89619083899
Принемает в степном на липовой
Вот ссылка вк https://m.vk.com/id52901387
https://vk.com/krug.podrug Я там делаю, делала первый раз очень боялась и стеснялась. Но мастер успокоила,обезболила. Эффект очень крутой и совсем было не больно. Проходила почти 4 недели, но мастер сказала у всех индивидуально.
Студио Эпил самый большй выбор сахарной и спа продукции в Оренбурге. Вся продукция в наличии действует бесплатная доставка по городу.
Студио Эпил пр Победы 22 (остановка Огу) Режим работы с 10 до 20.00 без выходных
Девочки! Приглашаю к себе)) https://vk.com/shugaringorenburg56. Принимаю в уютном салоне в степном) Телефон для записи и консультации: 222-038.
Я делала шугаринг в студии Goddess. Там работает отличный мастер, уютная атмосфера, а еще у них продаже есть наборы для домашнего использования.
Да Светлан , я тоже была у Голубевой Анастасии в степном , отличный мастер , всем рекомендую ) напишу номер 89619083899
Девочки , приглашаю вас к себе 🍥
Новые методики безболезненного шугаринга , быстро, качественно и цены не кусаются ✨
ТД "Олимп" ВЛКСМ 7/1 телефон для записи 89096150979
Ходила к мастеру на дому Юле. мне все понравилось, и результатом довольна, а главное цены не кусаются. Ее телефон 89867757572
Девочки ,спасибо за совет!) Ходила к Настюше Голубевой ,ну прям чудо мастер !) Всем удачи в поисках идеального мастера !) Я своего нашла ) УРА!)
Девочки, я ходила к Дание, она принимает на улице Новой возле Гулливера. Очень приятная коммуникабельная и веселая женщина. Делает быстро и очень качественно. Мне ее посоветовала сестра. Мне ну очень все понравилось. Всем советую!)) тел.: 222-038
Девочки вот еще один прекрасный мастер , хожу регулярно к ней, причем перед ней перепробовала много мастеров. Делает все очень чисто и качественно, не замечаешь как проходит процедура. Так что всем советую, зовут Оля тел. 208758
Я ходила к мастеру Нине, принимает в салоне "Красивые люди", качественно выполнила работу, рассказала как правильно ухаживать за кожей после депиляции и избавиться от вросших волос (т.к. после эпилятора у меня их оооочень много). Понравился индивидуальный подход, все прошло на позитивной ноте и почти без боли. Советую, вот номер 89867798361 Нина.
Девочки приглашаем вас на шугаринг со скидкой 50 процентов на любую зону. Есть свободные места на 30 марта. Мы находимся по адресу Володарского 17 ТД Империя Арт 3 этаж. Запись по телефону 89992588967. Ждем Вас!
Сообщение было удалено
Это номер сотового оператора йота
Всем добрый день, недавно вышла от мастера Ольги и хочу посоветовать всем всем девочкам,срочно на шугаринг! Быстро,практически безболезненно ,и самое главное гладко))) это действительно того стоит! Я записалась в ряды постоянных клиентов Ольги! Студия красоты Мята на Карагандинской, 22
Leyla студия,девочка Оля классно делает,в степном на дому,я к ней хожу до сих пор
Сообщение было удалено
с мая 2018-го хожу на шугаринг к косметологу Марии в бизнес-центр Гринвич (3 этаж, ул.8 Марта, 36), теперь я там постоянный клиент, чистейшая работа, и хотя у меня повышенная чувствительность, там мне совсем не больно. плюс можно делать чистки лица, маски и мезотерапию. Рекомендую!!! вот по этому номеру можно записаться 89619444579