Здравствуйте!
Мне 25 лет, рост 168, вес 56, телосложение астеническое. Есть ли способы быстро убрать дряблось? какие салонные процедуры действуют? Проблема в том, что тело выглядит дряблым (много подкожного жира при параметрах 84-63-93, везде можно ущипнуть большую складку жира)). Спортом занимаюсь (силовые тренировки-приседания с бодибаром делаю, отжимания.. итд) больше 3 лет.
А в отпуск на море через неделю!
нет, нельзя
Это дряблые мышцы, а они за неделю в форму не придут
У меня такое чувство, что некоторые женщины, вообще, не видят себя в зеркале... И только за пару дней до отпуска они понимают, что имеют дряблые, жирные, волосатые телеса и с этим нужно как-то бороться. После борьбы едут в отпуск, возвращаются и снова все идет по накатанной...
Вообще, Автор, смените тренера и LPG в помощь.
Как можно убрать за неделю то что копилось годами
Если девушка начала качать пресс,это значит что ей завтра ехать на море....Автор-это про вас"!
плохо, значит, вы спортом занимаетесь
нет, убрать нельзя -если только операция
обертывания каждый день поделайте, глиняные например, кожа подтянется.
Сушиться вам надо.. мышцы есть если занимаетесь спортом,но они под слоем жирка не заметны. Нужны аэробные нагрузки,танцы,гоу-гоу очень хорошо помогают или поле дэнс.. стретчинг. И спец диета.
За неделю конечно полностью не убрать. Плавайте больше в отпуске и купите крем для упругости кожи. Хорошие из недорогих от Ив Роше,Кора и Гаранье.
А и Акваэробика тоже помогает.
Если вы купили абонемент в тренажерный зал, значит, через неделю едете на курорт. Вы как из анекдота, чесслово!
Сообщение было удалено
Ага) Если женщина садится на диету, значит через 2 часа ей на море)
На голодовку садитесь, я только так худею
Термаж естественно. На все тело.
Сообщение было удалено
Зачем ей еще худеть?? У нее и так минус 110!!
Человек занимается больше 3 лет, а тело дряблое! Как такое возможно?
Сообщение было удалено
занимается значит так
Сообщение было удалено
или не тем)))))))
Сообщение было удалено
+10 Да уж)
советую профессиональный массаж для тела,за неделю все подтянет
при чем здесь голодовка? если человек не полный, а с мышцами проблема. за неделю можно привести себя в божеский вид, я тоже всегда за неделю до моря вспоминаю о телесах и волосах)) мне помог экспресс курс в целлюлайте, я в 1 день делала 3-4 вида массажа, но оно того стоило!!!
автор, на море много и интенсивно плавайте, морская вода оч.хорошо кожу пордтягивает
по приезду домой массажи и спорт, вы немного приврали про свои занятия
http://www.7kpacok.ru/
Я автор!
У меня мышцы нормальные, от приседаний на ногах как у культуриста, рельеф есть, но все покрыто мягким жирком (сладки по 1 см везде)
В одежде смотрюсь стройной, ношу 42 размер одежды (рус)
Сообщение было удалено
вот тоже самое! в одежде очень стройная и хденькая, а стоит раздеться(((там живот висит, тут бока трясутся...за неделю можно привести себя в божеский вид, я тоже всегда за неделю до моря вспоминаю о телесах и волосах)) мне помог экспресс курс в целлюлайте, я в 1 день делала 3-4 вида массажа, тяжеловато, но оно того стоило!!!