Гость
Статьи
Кто занимался на …

Кто занимался на беговой дорожке и эллипсоиде

Удалось ли вам скинут вес? Подтянуть ноги?

Как часто нужно заниматься (тренажерный зал)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Тина

Я занимаюсь) да, да. чем чаще, тем лучше. 3 раза в неделю по часу минимум.

Azalia

Одного раза в неделю мне хватает более, чем. Бег+ходьба в течение 30-35 мин. Но моя фигура изначально не была запущена. А сейчас просто идеальна) Бегаю, в основном, для того, чтобы не терять такую форму и для здоровья.

Тина, Вы на эллипсоиде ходите? Мне тяжело представить бег в течение часа на беговой дорожке 3 раза в неделю)) для похудения это много. Для этого надо быть ооочень сильной и иметь цели марафонца.

Я вообще в эллипсоид по поводу сбрасывания веса слабо верю. Если он и помогает, то очень медленно. Бег+ходьба - самое эффективное занятие. Не ленитесь, попробуйте.

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

А прогулки по городу или лесной местности уже не рассматриваются?!

Обязательно нужна беговая дорожка?)))

Что за бред.

Лена

Бегаю на элипсе (дома) 3-5 раз в неделю по 40 минут. В очень интенсивном темпе, после тренировки майку выжимать можно. Насчет веса не могу похвастаться большими цифрами, т.к. толстой я не была. Ушло кг 4, но визуально 2 размера, потому что жир легче мышц. Объемы очень хорошо уменьшились и рельеф не хилый прорисовался. Причем подтянулись не только ноги и попа, но и живот, руки, все тело короче. Целлюлит ушел полностью. Но, это в совокупности с диетой, разумеется. В общем тренажер со мной уже почти 4 года и я очень и очень им довольна. Рекомендую.

Лена
Azalia

Сообщение было удалено

А чем по-вашему эллипсоид от беговой отличается? Разницы никакой. Оба кардио-тренажеры. Вопрос в том в каком темпе бежать. От ходьбы и на дорожке толку не будет. А вот для суставов эллипс явно лучше.

Маша

я похудела за месяц на 10 кг

Худейте вместе с нами

Бесплатный видео курс от Алены Гросманн

Все подробности на сайте

http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/

Azalia
Лена

Сообщение было удалено

На эллипсоиде нагрузка на порядок меньше, чем на беговой. Лично я знаю секрет похудения и хорошей формы именно на беговой дорожке, этого не сделаешь на эллипсоиде...

Автор
Azalia

Сообщение было удалено

Да мне и не надо особо сбрасывать, 1-2 кило в самом крайнем случае, иначе сдуюсь вообще. Цель - подтянуть фигуру, в первую очередь - ноги :)

Я начала недавно, хожу по 30-40 минут быстрым шагом (ну я там меняю скорость и наклон время от времени). И на эллипсоиде по полчаса. Он кстати очень неплохо мышцы задействует, я их чувствую почти сразу.

Не бегаю из-за колен, во всяком случае пока, потом привыкну, может начну и бегать.

Автор
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ага, вчера всю Москву залило по самое не хочу, как раз время для прогулок по городу было. Или в 37 градусов тепла - класс. А в декабре и подавно.

Обязательно кому-то надо прийти и написать про свежий воздух.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

От ходьбы есть польза очень даже неплохая, если конечно не ползать, а ходить и ходить правильно.

Надежда

Как выше прозвучало "чем беговая дорожка отличается от эллептики???" Если честно оч смешной вопрос!!! На беговой дорожке ты бежишь сама и заставляешь свои ноги и себя успевать за полотном а эллептика тебя сама двигает... О каком сбросе веса на эллептике может идти речь??? Проще степпер купить! То же самое нажимай ногами на педали и все... Теперь про беговую дорожку... Купила 2 недели назад домой электрическую-профессиональную. Бегаю/хожу каждый день иногда даже 2 раза в день минимум 60 МИНУТ. Итог: 3 кг. за 2 недели. Думаю о сантиметрах и говорить нечего))) Удачи...

елена

Не подскажете,с какой скоростью надо бегать на эллипсоиде,чтобы похудеть?Именно скоростью,про пульс и продолжительность я знаю.

Ирина

11. Надежда | 13.04.2014, 01:13:59 [623198234]
Как выше прозвучало "чем беговая дорожка отличается от эллептики???" Если честно оч смешной вопрос!!! На беговой дорожке ты бежишь сама и заставляешь свои ноги и себя успевать за полотном а эллептика тебя сама двигает..

Вы наверное на эллипсоиде толком и не ходили. На этом тренажере более 10 программ сопротивления ( в зависимости от вида). Там не только тобой не двигают, но и усилия нужно прилагать серьезные чтобы самой двигать все это. Тем более работает большое количество групп мышц. Я когда стала заниматься на эллипсоиде, то после тренировки попа и задняя поверхность бедер просто отваливались...но это конечно при нормально подобранном сопротивлении тренажера. А если без сопротивления работать, то бесполезен любой тренажер. Я однозначно за эллипсоид. Велотренажер однозначно проигрывает. Беговая не задействует столько мышц и нагрузка на колени...решайте сами.

Лукерья

Я по большому хожу за раз по 10 кг .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: