Гость
Статьи
увеличение груди

увеличение груди

хочу немного увеличить грудь. ипсробывала и еду и масла всякие для втирания. помогает только капуста белокочанная. как только перестаю ее есть, грудь постепенно сдувается. а как только начинаю есть капуусту, то опухает и становится больше, даже подтянутой выглядит.или я себе придумывают?! кто согласится с тем , что капуста увеличивает грудь? как часто вы ели капусту?просто нужно знать меры. или ее лучше все время есть?!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Нет, ты ее лучше в бюстгальтер подкладывай! Опа! И сразу два кочана выросли...

Она

Самовнушение у вас замечательное))))))

гость

господи...

купите пуш-ап

Вы наверное капусту начинаете переде КД есть. вот у вас грудь и растет. Временно

хаха

вы че капустой торгуете?

kzuecmrf
хаха

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость

Ну как увеличить всетаки грудь

Алина

gernetic купи крем, лосьон и еще что-то , не помню, у меня за месяц на два размера выросла, бросила мазать все вернулось на круги своя.... гормональный крем

Гость

Не нужно никаких гормональных кремов, с ума сошли что ли? Это вредно, вообще-то. Грудь может и увеличится, но еще неизвестно как это на здоровье скажется. И я сомневаюсь, что прям на 2 размера. Если бы все было так замечательно, никто бы не вставлял себе силикон.

Качайте грудные мышцы. Молочная железа от этого не увеличится, но мышцы накачаются, придут в тонус и в итоге грудь будет немного больше и более упругой. Крем "Мастофит" от Эвалар тоже неплохой, не сказала бы что от него грудь растет, но в тонус хорошо приводит и подтягивает + не вредный. Можете поправится на пару кг, ведь грудь состоит преимущественно из жировой ткани. А от капусты грудь не растет, это все чушь. В капусте действительно есть витамины разных групп и фитоэстрогены, но они настолько незначительно влияют на грудь, что есть ее надо в буквальном смысле тоннами и в подростковом периоде, чтобы что-то хоть немного выросло. Так что увы...

Лилит

Я увеличила с помощью магии. Но я, конечно, как стала ведьмой, вообще все себе во внешности исправила и приукрасила. Но это лишь побочный эффект, а не цель...

Оля

Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.

Пиши на почту masikmusi@mail.ru

Гость

http://uvelichtegrudi.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: