Гость
Статьи
детское масло для …

детское масло для загара

кто пользовался детским маслом (для увлажнения кожи,не предназначенное для загара,просто для увлажнения) при принятии солнечных ван? какой был эффект? быстро ли оно впитывалось на солнце?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

как можно загорать??? тем более детям?

автор

Сообщение было удалено

я имела ввиду детское масло для себя

автор

Сообщение было удалено

ну всё равно не понимаю как так можно) честно)

только северных могу понять.

а так у нас переизбыток витамина Д. + ведет к старению кожи.

не говоря уже об онкологии, к сожалению.

врачи запрещают появляться на солнце

Лягушка

вообще-то, маслом пользуются не на солнце, а уже после. Иначе сгорите до головешки.

И без разницы, для чего оно, любое масло притягивает солнце.

Масла от солнца не существует.

прощайте игрушки

я пользовалась! и что?

Малышка

лучше купите Масло для загара в косметических магазинах такого валом, а после загара охлаждающим бальзамом специальным, чтобы снять раздражение сухость и успокоить кожу. а обычное масло как вы пишите такими свойствами не обладает.

автор
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

и читать нужно посты авторов,чтоб знать и что...

Гость

если вы бледная и намажетесь маслом-сгорите.Лучше крем с спф или вообще без крема. После солнца .лучше кремом охлаждающим, намазаться, он успокаивает кожу.А масло в жарищу может еще и прыщи вызвать.Используйте детское масло зимой лучше.

Детское масло покупаю и для ребенка и для себя. Нравится, что детское масло хорошо питает, увлажняет и защищает кожу. По поводу загара, то масло не дает никакого эффекта в плане загара, а вот помочь не пересушить кожу и увлажнить ее, может вполне. Я покупаю детское масло Кроха, зимой пользуюсь им регулярно, потому что кожа сохнет, ребенку каждый день делаю массаж с маслом и обрабатываю складочки. Массаж для деток очень полезен, хорошо укрепляет мышцы и закаляет малыша: http://кроха.рф/rasti-zdorovym-malysh/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: