кто пользовался детским маслом (для увлажнения кожи,не предназначенное для загара,просто для увлажнения) при принятии солнечных ван? какой был эффект? быстро ли оно впитывалось на солнце?
как можно загорать??? тем более детям?
Сообщение было удалено
я имела ввиду детское масло для себя
Сообщение было удалено
ну всё равно не понимаю как так можно) честно)
только северных могу понять.
а так у нас переизбыток витамина Д. + ведет к старению кожи.
не говоря уже об онкологии, к сожалению.
врачи запрещают появляться на солнце
вообще-то, маслом пользуются не на солнце, а уже после. Иначе сгорите до головешки.
И без разницы, для чего оно, любое масло притягивает солнце.
Масла от солнца не существует.
я пользовалась! и что?
лучше купите Масло для загара в косметических магазинах такого валом, а после загара охлаждающим бальзамом специальным, чтобы снять раздражение сухость и успокоить кожу. а обычное масло как вы пишите такими свойствами не обладает.
Сообщение было удалено
и читать нужно посты авторов,чтоб знать и что...
если вы бледная и намажетесь маслом-сгорите.Лучше крем с спф или вообще без крема. После солнца .лучше кремом охлаждающим, намазаться, он успокаивает кожу.А масло в жарищу может еще и прыщи вызвать.Используйте детское масло зимой лучше.
Детское масло покупаю и для ребенка и для себя. Нравится, что детское масло хорошо питает, увлажняет и защищает кожу. По поводу загара, то масло не дает никакого эффекта в плане загара, а вот помочь не пересушить кожу и увлажнить ее, может вполне. Я покупаю детское масло Кроха, зимой пользуюсь им регулярно, потому что кожа сохнет, ребенку каждый день делаю массаж с маслом и обрабатываю складочки. Массаж для деток очень полезен, хорошо укрепляет мышцы и закаляет малыша: http://кроха.рф/rasti-zdorovym-malysh/