Гость
Статьи
постоянный жор

постоянный жор

Как отбить аппетит, если постоянно хочется есть?

Александра
15 ответов
Последний — Перейти
автор
Александра

Сообщение было удалено

воду пить

Бубубу

Мне лично ничего не помогает кроме силы воли и "ухода" с кухни)

Гость

вы случаем не беременны? у меня в обе беременности был жуткий жор в самом начале, когда токсикоз был. прямо слюнями захлебывалась)

Maxima

3 дня потерпеть, не жрать, а есть нормальными порциями, а еще лучше чувствовать легкий голод и все, потом пройти должно

Екатерина
Александра

Сообщение было удалено

Хобби!

Ёжа

Есть более сытную еду, но не в диких количествах. А не кусочничать калорийными ништяками целыми днями.

Nero

Начать уставать физически. Есть белковую пищу и малыми порциями. Жрать охота от безделья и свободного доступа к калорийной еде. Значит - надо занять себя.

Малышка

найдите радость в жизни,что вас отвлекает и поднимает настроение.

это вовсе не аппетит у вас, а психогенная булимия. зараза еще та и пока вы морально не справитесь, ничего не поможет-ни вода ни спорт ни таблетки!

попытайтесь найти причины вашего угнетенного состояния, которое заставляет вас "заедать" проблемы и возможно сразу станет легче.

удачи вам и терпения!!!!

Гость

Если вы не на диете, то сходить к эндокринологу и проверить щитовидку, она может давать такую симптоматику.

папа карло

кушай невкусную еду, аппетит как рукой снимет

Марина

если вы хотите не есть для того чтобы похудеть, это глупо,потому что любой нормальный диетолог вам скажет,что чтобы похудеть,надо есть как минимум пять раз в день! вы в шоке?я когда то тоже была,но после того,как начала правильно питаться,вкусно и при этом полезно,то увидела на себе классный результат,меня если честно переполняют чувства,я столько лет пыталась похудеть и не могла,пока мне не составили индивидуальную программу что и когда есть,что утром,что вечером и т.д. очень рекомендую сайт korolevaksi.ru там диетологи составляют индивидуальные программы,расписанные чуть ли не по часам какие продукты надо есть и в какое время суток, они учитывают все болезни которые есть, так здорово!!!И стоит это удовольствие меньше двух ста руб. и ходить никуда не надо, все по электронке присылают, так удобно!короче говоря рекомендую!!!

Lilia

Мне чай с калир-кандой помогает www.kalirkanda.ru . Растение калир-канда отлично блокирует аппетит, его даже в Индии бедные кушают что бы не голодать)))

ди

"редуксин" аппетит уменьшается..тут есть темы...можно почитать)

Evgesha55
Lilia

Сообщение было удалено

Та же проблема))) И собственно то же решение:) Я даже встретила один раз упоминание об этом растении в книге про путешественников. Первая мысль была "где же его взять?!", а тут и компания появилась которая его активно возит в Россию: http://www.kalirkanda.ru/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: