Гость
Статьи
вес стоит на месте

вес стоит на месте

Девочки, я в отчаянии! Вес стоит на месте, хотя в мой рацион входят только овощи и фрукты, да йогурты и злаки. И все это строго до 6 вечера. При этом я еще бегаю по вечерам. И результат нулевой! Может с моим обменом веществ что-то не так??

Анастасия
38 ответов
Последний — Перейти
Виктор
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, несколько вопросов.

1. Как долго Вы уже худеете?

2. Вы расчитали сколько каллорий Вам нужно потребялть в сутки?

3. Добавте к физ. упражнениям халахуб и круг здоровья + гимнастика.

А есть нужно раздельно. Исключите все сладкое, мучное, жаренное.

А самое действенное это заняться йогой, она и тело тонезирует, укрепляет мышцы и обмен веществ в норму приводит.

Горгона Б.

Если овощи-фрукты это виноград, бананы, сухофрукты и картошка, злаки - каши на молоке, а йогурты - калорий 200 за баночку, то не удивительно.

Виктор
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Ага, виноград, бананы , картошка, злаки..это столько калорий!

Ирочек

Не удивлюсь, если Ваш вес 50 кг, а Вам надо срочно 48 кг.

Анастасия
Виктор

Сообщение было удалено

Я читала, что в моем возрасте (23) и при моем весе (65кг) мне нужно съедать не более 1800 ккалорий в день. А жареное и мучное, сладкое я и так не ем. Ну если не считать йогурты - они сладкие

Анастасия

Да, наверно все же стоит исключить йогурты...

Лариса

Анастасия, напишите о Вашем меню поконкретнее (завтрак, обед, ужин). И сколько Вы уже так питаетесь? Я в конце февраля тоже изменила свой рацион. Исключила, мучное, жареное, жирное, хлеб, картошку, макароны, майонез, сладости, бананы. Ем: отварную куриную грудку, отварную говядину, гречку, мексиканскую смесь (тушеные овощи), салат из помидор, огурцов, болгарского перца, заправленный оливковым маслом, вареные яичные белки, тушеную либо запеченую в духовке нежирную рыбу, кефир обезжиренный, из сладостей зефир либо пастилу, фрукты (в основном яблоки, груши, клубника) Еще 3-4 раза в неделю фитнес. Вес уходил тоже тяжело. Но результаты на лицо) Уже 4 месяца.

Лариса

А йогурты я ем на завтрак с 0,1% жирности. Либо творого обезжиренный.

Анастасия
Лариса

Сообщение было удалено

Завтрак: рис с томатной пастой или кабачковой икрой. Чай. Ломтик черного хлеб и сыр твердого сорта. Обед: картофельное пюре и сала овощной. Полдник: творог с мюслями. Ужин: фруктовый салат. Ну примерно как-то так... или на ужин салат овощной опять. На диете почти месяц. Удивительно то, что в прошлом году я эти же кг скинула оочень быстро. А в этом - никак.

Гость

Ничего себе, у вас в рационе одни углеводы - рис, хлеб, картошка, мюсли... еще между дел наверняка съедаете что-то незаметно.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Хах) мне даже смешно стало от себя самой) хорошо, что все дело действительно в рационе, а не в организме. Спасибо

Лариса
Анастасия

Сообщение было удалено

Уууу. Какое-то не диетическое меню. К тому же из белков только творого. А как же мясо? Без него ведь нельзя. Срочно исключить картофельное пюре, хлеб, белый рис (либо заменить его коричневым).

Посоветую Вам примерное меню. Ваше дело, придерживаться или нет. Но похудеете, однозначно.

Завтрак: йогурт с 0,1% жирности или обезжиренный творог (если он Вам кажется сухим, можете заправить его нежирным кефиром), или 2 отварных ячных белка, чай, зефир или пастила.

Обед: отварная либо тушеная куриная грудка или говядина. Может, Вы мясо кролика любите, оно вообще диетическое. Либо нежирная рыба. На гарнир: тушеные овощи или гречка или коричневый рис. Мясо и гарнир лучше не солить, а заправить перед едой соевым соусом. Вообще постарайтесь класть поменьше соли.

Ужин: салат из свежих овощей: огурцы, помидоры, болгарский перец, сельдерей, зелень, капуста (на Вам выбор), заправленный оливковым маслом.

Перед сном: обезжиренный кефир.

Может, поначалу будет немного сложно, но потом быстро привыкнете. К тому же нужна хорошая мотивация. И спорт тоже никто не отменял. Удачи Вам!

И еще. Если уж очень захочется сего-нибудь сладкого, шоколадку, например, съешьте дольку в первой половине дня.

Виктор

По возможности займитесь йогой.

Анастасия

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! =)

Гость

на ужин фруктовый салат))) ржу

по мне так лучше чая напузыриться чем фрукты жрать на ночь

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а что такого во фруктах?? и кто сказал что ужин - это на ночь?? я как бы сразу после ужина спать не ложусь

Лира
Анастасия

Сообщение было удалено

От фруктов обмен веществ замедляется

Тася

и у меня стоит....может кто подскажет по моему меню?

с конца марта исключила все вредное, жареное, сладкое, выпечку и тд

за 2 месяца ушло около 4,5-5 кг, а вот сейчас 3 месяц вес стоит на одной и той же цифре. Все большой, думала что быстрей будет уходить. Изначально 83-84, сейчас 78-79.

Ем:

завтрак - каши (на воде, без соли, либо гречка, либо рис, либо овсянка), что-то из углеродов

обед - овощи (свежие, тушеные)

ужин (не позднее 19, ложусь в 23) - что-то белковое - курица, рыба, мидии, креветки, яйца (на пару все)

В перекусах могу съесть, а могу и нет- орехи, курага, сыр (но не каждый день и не во все перекусы)

и занимаюсь по часу дома (вело + гимнастика 4-5 раз в неделю)

почему вес стоит уже месяц?

Тася

и да, вычитала, что на обед есть надо углеводы, а на ужин белки

Гость

Тася, я думаю, что от гимнастики толку не слишком много. Вам нужно больше кардионагрузки(бег, аэробика) или добавить побольше силовых тренировок. Сколько съедаете на перекусе? Орехи и сыр достаточно калорийны. У меня утром овсянка с ягодами + иногда яйцо, в обед рыба/курица/мясо с гречкой, бобовыми или овощами, вечером(до 19:00) либо ем морковку, яйцо или яблоко ..или просто не ем. Перекусы есть, но это либо овощи, либо фрукты. Хорошо худеть начала только после занятий в зале.

Тася

перекусы не всегда, не каждый день по нескольку раз, так время от времени, орехи калорийные, ем не больше 5-7 шт (миндаль)

я еще кроме гимнастики, занимаюсь на велотренажере от 40 мин до 60

да всё просто, откуда эти мифы, что нужно есть до 6 и овощи с фруктами и злаками. Скажу по своему опыту, когда мне надо похудеть, я просто практически не ем и не пью. могу за день съесть 1 банан и ещё что то мелкое, каши вообще отменяются. пить только воду, никаких чаёв и кофеёв. НЕ ЗАВТРАКАТЬ!!! это вообще главное правило. Вобщем если реально хотите похудеть то надо чем то жертвовать. Тренировки тоже миф, они нужны только для поддержания формы. вы можете угробить себя тренировками , но если будете жрать как всегда, то результата не будет, наоборот, мышцы нарастут а на них жир поднимется и будет выпирать ещё больше. Поэтому сначала сгоняйте жир, а потом тренируйтесь, и не надо себя жалеть.

Тася
alika2012

Сообщение было удалено

нда уж

вы бы лучше почитали что-нибудь на тему правильного питания, а не советовали такую ерунду как "ничего не есть"

Лариса
alika2012

Сообщение было удалено

Какие глупости!!!!

Прыгайте на скакалке! поможет 100%!

Ирина
alika2012

Сообщение было удалено

дурной совет, не следуйте ему. В организм когда поступает очень мло еду, о начинает паниковать и накапливать жир, а энергию берет из мыщц, их становиться меньше и начинает замедляться обмен веществ.

Анастасия АВТОР

Девочки, все! вес наконец пошел на убыль. Произошло это после того, как исключила ЙОГУРТЫ. Я пью только 1% кефир или же 1% питьевые био-йогурты. Не ем ничего сладкого, мучного, жирного, соленого. Пью зеленый чай - мне нравится молочный улун. В основном ем каши на воде, фрукты и овощи. Один раз в неделю - разгрузочный день (ткефирный). Конечно, этого не достаточно, если говорить о сбалансированном питании, так как организму не хватает всех микроэлементов и витаминов. Но потом ведь можно будет добавить другие продукты??? отсюда вопрос - как потом свой вес зафиксировать?

А! забыла сказать самое главное - я бегаю через день по 40 минут.

Лена

Я ем месяц только пшеничную,пшенную кашу на воде без всего. Круглозерный рис без всего. Пью 2 литра воды в день. Одну грушу,яблоко в день. Ем 4 раза и понемногу. Вес стоит.... Что за ужас..А до этого еще 2 месяца после 6 не ела. скинула 1кг.

Лена

еще бегаю иногда по утрам по 30мин..на скакалке 200раз.... Мне,кажется,нормальный бы человек при таком питании давно бы исхудал сильно....

Татьяна

Я с ноября по март потеряла 20 кг Не ела после 6 и исключила мучное и жареное. А сейчас вес стоит на месте. Было 105,а сейчас 84-85 вот уже 2 месяца. Что делать? Мне бы хотелось еще кг 10 сбросить

Викуля
Татьяна

Сообщение было удалено

Не переживайте, вы скинули целых 20 кг!!!! Это очень много, теперь нужно тчатнльно ухаживать за кожей, делайте скраб кофейный, кожа должна подтянуться, вот вес и стоит это нормально, подключайте спорт. Я за 2 мес.5 кг.всего скинула, и почти месяц вес стоит, но объёмы уходят, лучше медленно, но зато я знаю что вес не вернётся.

Анна

Девочки, самое важное - это терпение. я вот оочень медленно худею уже 2 месяца.сижу на ПП, но иногда позволяю себе маленькие сладости)) я решила воспринимать процесс похудения, как перестройка организма, его привычек без особых лишений, ограничений. хочу, иногда кусочек тортика, хочу, кусочек пиццы, просто это все не часто, с наслаждением)) худею меедленно, но главное, что без срывов. вот. а то что иногда вес стоит..я наверно не совсем по теме, у меня вес не совсем стоит, но уходит медленно. очень. главное - терпение.

Т

Помогите! Худею 3 дня. В первый день ушел сразу кг, а сейчас вес стоит. Со вчерашнего дня - 100 грамм, и то я подозреваю, что это не попила, или не поела. Каждый день питаюсь по-разному. То кефир 1%, то вареное филе, то мандарины, кусочек сыра маленький иногда. Чайная ложка меда в день. Чай без сахара. 3 дня назад весила 51, сегодня 49,6. Вчера 49,7 ((( как ускорить процесс?

Т

Нужно 45.

Гость
Т

Сообщение было удалено

А как ты скинула с 51,напиши рацион,пожалуйста!

Екатерина
alika2012

Сообщение было удалено

идиотский совет

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

На ужин нужно есть приемущественно белки,но никак не овощной салат, салат хорошо в паре с куриной грудкой или рыбкой на пару.Я за 5 месяцев 29 кг скинула на правильном питании.

Анна
Лена

Сообщение было удалено

А белки,где белки в вашем рационе?