Мой рост 150 ,вешу 45 кг и у меня грудь 4 размера!!!мне 23 года, я жутко комплексую ,мой рост мешает мне жить !!!!уже дошло до того ,когда я гуляю с ребенком мне кажется ,что меня все прохожие обсуждают(типа вот гром пошел с большими сиськами)! на лицо я симпатичная,с мужчинами никогда не было проблем ,всегда были поклонники ,сейчас я замужем!!! но все равно меня это не успокаивает, НАДО МНОЙ СМЕЮТСЯ ЧУЖИЕ ЛЮДИ И ЭТО ЖУТКО РАССТРАИВАЕТ! И вопрос почему ты такая маленькая- выводит меня из колеи ! вобщем капецццц!!!!
я тоже маленького роста,раньше сильно комплексовала,сейчас после замужества и рождения ребенка успокоилась.Но обувь всегда выбираю на подъеме
А тебя хоть видно из-за коляски?
А у меня вот комплексы из-за груди. Она всего лишь 1 размера...
Надо искоренять все свои комплексы, я когда была подростком то ужасно комплексовала из-за своей внешность, типа: Я слишком худая, не сисятая, мое лицо ужасно, хочу более густые волосы, где мой парень, я уродина и.т.д.
Но знаете не стоит смотреть на других и то что они говорят, у вас ребенок и муж, так что живите счастливо. Выше нос, пусть остальные вам завидуют, гордитесь свой грудью и показываете язык обидчикам(в душе конечно). Мы сами создаем себе комплексы а потом пытаемся их искоренить!
Удачи, и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Язва)))))
Я 152. В детстве тоже страдала. Постоянно спрашивали все кому не лень: "Девочка, а почему ты такая маленькая?" Ужас просто! Но в институте и дальше перестала комплексовать: рост - это просто количество сантиметров. Это одна из твоих внешних характеристик. А оценивают человека не за это. Сейчас я пою в концертах и люди мне кричат "Браво!". Кому какое дело, сколько во мне сантиметров? Я даже каблуки уже не ношу.
Если полненькая - худей! Будешь стройнее - будешь казаться повыше. Носишь каблуки - не горбься! Держи спинку и живот, подбородок вперёд!
По поводу груди: если сильно непропорционально смотрится, есть лифчики, зрительно уменьшающие грудь и корректирующие майки.
Страдания отменяются, жизнь прекрасна!
Я ростом 155, вешу 43 кг, грудь 65Е, вообще не понимаю, из-за чего вы комплексуете.:) Считаю свою фигуру идеальной, если что, особенно если еще 5 кг набрать, в бёдра.
Гном с сиськами))))))))))))))))
Сообщение было удалено
еще один сисястый гном))
это круто!!!
фото груди в студию!
Я 168, и то большинство девушек, тем более парней выше меня. Без каблуков чувствую себя маленькой и неуверенной в себе. С ростом в 155 надо хорошую самоуверенность иметь, что бы чувствовать себя уверенно. Ведь это психологически тяжело, если ты ниже других
Сообщение было удалено
Чего тут психологически трудного?о_О Я всегда кайфую от того, что такая маленькая.:)
Да ну, просто комплексы себе придумываете. Фото давайте.
Сообщение было удалено
Меня то видно!!! с такой внешностью мужики головы сворачивают ,да же комплименты делают когда я без мужа с ребенком гуляю=)))
а еще я заметила, что только девки,обсуждают мою внешность на улице! а мужикам
нравится ,что я такая миниатюрная с большой грудью ! у меня всегда были парни выше 180 и с спортивной фигурой! блин но я все равно комплексую
автор, найдите в инете упражнение из йоги "Солнышко" и делайте каждое утро. у меня за 2 месяца 4 см прибавилось, но мне больше и не надо. делайте до тех пор, пока не вырастете до нужного Вам роста. удачи!)))))
Удали еë и всë
Я вот тощая, правда высокая, с грудью такой, что ношу из-за нее одежду на заказ с детства. Вес груди это половина веса всего тела.
В моем случае шьют бюстгальтеры мягкие, без всяких косточек, как спортивные, с огромными чашками внизу, длинные бретели, специально расширяющиеся на плечах.
Верхняя одежда на заказ - обычно водолазки, худи.
В поддержке в бюстгальтере грудь до низа таза, то есть до начала ног.
На вид, да, грудь и сразу ножки.