Вопрос собственно в теме.Только не нужно рассказывать про овсяную кашу, сэр)))
Сообщение было удалено
Бог с Вами, итальянки маленькие, толстенькие и коротконогие.
Сообщение было удалено
Это излюбленное место отдыха для всякого сброда.. Вы в Турции/Египете в дешевых отелян на то как наши соотечественники отдыхают полюбуйтесь... примерно то же самое.
Сообщение было удалено
в Европе жирдяев можно встретить в Англии (повально) и в Германии (многие дети, 50% молодёжи и все асоциалы сплошь имеют лишний вес)... очень мало толстых в Польше, Хорватии, Испании, Италии... молодежь в этих странах вся стройная:))
Сообщение было удалено
Уменее хорошо троллить - это талант, вам не дано, так что не бросайте свою работу :)
никого страшнее англичанок не видел. Очень плохо за собой следят, обладают плохим вкусом. Вцелом нация очень некрасивая, и у каждого второго зубы гнилые или кривые. Они сладкое жрут тоннами и фиш энд чипс.
Вот девушка за которую изначально я говорила
http://s017.radikal.ru/i406/1306/75/4e5d57719c89.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1306/ff/e60d7059ddec.jpg
Очень худенькая, а грудь на месте.
Вы наверное по Вике Бэкхем всех судите. Так она одна там такая. Англичанки в большинстве своем коровы неухоженные!
Сообщение было удалено
а чо, ты *** или муслим? но, скорее всего, ты жырдяйка и за англичанок тебе обинно:(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Деточка, я понимаю, каникулы, делать нечего. Но возьми лучше пойди погуляй, лето же на дворе, зачем свой мозг засирать фигней всякой и гадости писать. Я то тут сижу потому что надо, работы нет, а деньги приличные при этом капают
Сообщение было удалено
На Ибице тоже была,ну чуть приличнее,вообще англичане вядут себя крайне развязно везде на отдыхе,имеется ввиду молодежь. Людей предупреждают об излюбленных их местах и не дай бог туда заехать,наши туристы ангелы по сравнению с ними.
Сообщение было удалено
Это точно.. англичанки хоть есть и плотные,но хоть ноги длинные,итальянки все низкозадые,коротконогие
Симпатично шведки смотрятся,блондинки рослые,пусть не худые и такие в теле,но хоть есть на что глянуть))
.На Ибице тоже была,ну чуть приличнее,вообще англичане вядут себя крайне развязно везде на отдыхе,имеется ввиду молодежь. Людей предупреждают об излюбленных их местах и не дай бог туда заехать,наши туристы ангелы по сравнению с ними.[/quote]
Да они за этим и едут. Слава богу они в специально отведенных местах останавливаются, на семейные курорты не лезут. Можно, конечно, их по утру в местном магазине с опухшими рожами встретить, но в целом они никому не мешают.
Сообщение было удалено
У меня 1.69 я в Швеции себя чувствовала недомерком.
Сообщение было удалено
Была несколько раз в Лондоне по делам! В массе своей они толстые!
Если обобщать, то англичанки- полноваты
У нас стройных побольше будет!
35 - ошибаетесь - 8 это 44
[quote="Гость"]ГодиваВот девушка за которую изначально я говорила
http://s017.radikal.ru/i406/1306/75/4e5d57719c89.jpg
Куколка.
http://s017.radikal.ru/i425/1306/ff/e60d7059ddec.jpg
Обвислая какая-то вся! Я бы ее стройной не назвала, скорее плоской!
Сообщение было удалено
овсянка сэрр!
Сообщение было удалено
А вот Казантип все худые!!,,,,,
Сообщение было удалено
Сама несколько лет в Италии живу. Оооочень много женщин за 40 и за 50, у которых за плечами 2-3 родов, и которые где-то 44 размер носят. А сколько там бабулечек худеньких. У нас таких в России одна на несколько сотен. Может, на юге процент полных итальянок выше, т.к. эти места были пару тысяч лет назад греческими колониями и греки,одна из самых полных наций в Европе, там "наследили", но и там процент немолодых женщин без лишнего веса выше, чем в России,а вот детки и подростки часто шокируют своими "спасательными кругами" над джинсами.
Сообщение было удалено
Вот точно)))
автор повеселила. жирные бесцветные неухоженные коровы, которые позволяют себе, пусть и на отдыхе, ходить в растянутых футболках и лосинах, через которые жир перевешивается. волосатые ноги, волосатые подмышки, на головах пакля. а морды - у коров красивее, честное слово. в общем, рвотный рефлекс преследовал меня долго :-( зато я, наконец, поняла, почему английские мужики из пабов не вылазят и пьют как не в себя. не залив глаза с такими "красавицами" в постель не ляжешь
72. Живу в Англии 14 лет ни одна из моих знакомых/сотрудниц/соседок не подпадает под это описание. Не спорю, что где-то они есть (подозреваю что в неблагополучных р-н и среди бенефитчиков), иногда в магазине, на улице встречаются, но каждый как говортиься поет о том, что видит. Никакой разницы между россиянками и англичанками я не вижу(в России часто бываю) - везде есть красивые/некрасивые, ухоженные/неухоженные, многое зависит от социального уровня и места проживания/среды
я жила в лондоне 2 года,недавно вернулась.все что могу сказать-бритиши постепенно вырождаются.уродливая нация.даже не то что уродливая,а малокровная какая-то..многие друг на друга похожи,прям как родственники,вот у нас нет такого,присутствует какое-то разнообразие черт лица.там красивые девушки это либо туристки,либо местные знаменитости))а скоро вообще темнокожие/мусульмане одни останутся,у меня знакомые семьи из кардиффа,ньюкасла и ланкашира (ну и естественно из центральной части лондона) уже сами тревогу бьют и с ума сходят от этой *толерастии*
и то что девушки там не заморачиваются насчет своего поведения и тд-у нас тоже самое,разве нет?
Сообщение было удалено
46 размер при 175 см роста - енто крупная?
блин, почитала вас, теперь ненавижу свою маленькую складочку на животе..
срочно худеть, елки зеленые...
:))
Сообщение было удалено
От протеинов ухоженность и стройность???
Ржунимагу
Да ладно вам, зато мужчины у них отменные)
Стройности? Да это же плевок в душу а не стройность. Секрет в пожирании бургеров & фиш энд чипс: и вы типичная 120 килограммовая британка в самом соку. Есть и худышки, но это гены и спортзал. З.ы. когда я варила овсянку при них, меня много раз спрашивали что это я такое готовлю.
Здесь на вумане кто-то делился впечатлениями о англичанах не так давно. Говорит по пятницам можно видеть валяющихся по обочинам англичанках в офисных костюмах)) Я сама видела как они бухают на курортах - наши действительно просто ангелы по сравнению с ними)
уже сто раз сказали, но таких кобыл как англичанки вообще не видела нигде. в россии я беру одежду 44 размера из середины размерного ряда, в англии не во всех магазинах на меня что-то есть! через интернет покупаю только подростковую одежду.
причем не сказать что они жирные как американки, но они лошади! и шеи, и лица, и руки и ноги у них увесистые. такая как лапищей двинет, так я не встану больше.
Сообщение было удалено
в смысле в британских интернет-магазинах только в разделе для подростков, потому что из взрослого мне только шарфики подходят.
Сообщение было удалено
понятно... ты муслимская женщина-***, деньги тебе капают по безработице... вот это действительно - гадостиииии! ...Жалко мне тебя, сидиш, с прищемленным в копчике самолюбием и от безделья заступаешься за себе подобных... да, ты ж еще женщина-***-"провидица":))) кривовидящая:((( успокою: живу не в России, каникулы мне по барабану, лета на нашем дворе пока не наблюдается:) почему, что и зачем тут пишу - никого не касаетсяяяяя:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000
известные люди следят за собой, а простые женщины, девчонки оччень пухленькие))
Сообщение было удалено
На Ибицу ездят тусовщики со всего мира, которые следят за своей фигурой, жирных там практически нет.
Сообщение было удалено
В США и Америке тоже полно жирных
Сообщение было удалено
+
короткие ноги - это жесть, если лишний вес можно сбросить, то ноги на 20 см не нарастишь, максимум 10, а для многих это как козлу припарка))
стройность-- это все гены ! я например ем что угодно и никогда не толстею !!
Смотрела как то фильм какой-то африканской киностудии, так там все население молодых людей киллограмов под 100 !! худеньких всего пару человек может было. И мулатки правда в более половины случаев с явной полнотой вырастают . ЕЩе у них у всех голоса громкие певческие и на один тембр, т к все дело в генах !!
Когда говорят, что все русские красивы, а все англичанки - нет, это просто какой-то псевдопатриотизм. мы совершенно разные. Не надо их внешность сравнивать с нашей. У нас одежда для женщин - чтобы себя украсить и преподнести, у англичанок одежда - это самовыражение, или просто удобство. И еще - натуральность. Для нас накраситься, завить и уложить волосы, накрасить ногти - это наша норма. У них - в первую очередь - натуральность. если женщина поседела в 29 лет, она может совсем не красить волосы или чуть осветлит их. Волосы не завивают, забирают вверх просто. И почти не красятся. Они массово бегают. в выходной создается ощущение, что бежит весь Лондон. В простые дни с утра весь Гайд Парк заполнен, в обед - тоже. Все бегают, следят за собой. И еще Все это я пишу про коренных англичанок, высшей ступени среднего сословия и аристократии, а не про приезжих арабок, бывышего соцлагеря и подобных, не о рабочем классе. Там, конечно, встречаются всякие. Кстати, как и у нас. мы просто уже привыкли и не замечаем. Они другие и внешностью и принципами одевания, манерой. Нельзя их оценивать с нашими подходами к этим вопросам, с нашими устоявшимися принципами. Что касается женщин Шотландии, тут да. не поспорю. Они крупные, я имею ввиду по высоте. Очень высокие, как и мужчины. И, что более характерно для них, волосы могут красить чуть ли не во все цвета радуги. Но опять же - смотря к какому классу относятся. И лица у них более суровы, чем у коренных англичанок. Много жила в Англии и общалась с высшим классом.
Это точно.. англичанки хоть есть и плотные,но хоть ноги длинные,итальянки все низкозадые,коротконогие
Симпатично шведки смотрятся,блондинки рослые,пусть не худые и такие в теле,но хоть есть на что глянуть))
да ну что на толстых смотреть? что в них такого, что в вас нет?
я согласна с девушкой, интересно же: эта сухопарость их как достигается, и повышается она к старости, конечно, там. наверное, контроль питаия -очень говорят волевая нация))), но мб и часть генетики.
правда. да, если уж англичанин хам, то кого угодно победит в этом отношении