Подскажите,кто-то делал упражнения для увеличения груди? Я очень худенькая,груди нет,хотелось бы хоть 1й размер, могут ли упражнения в комплексе со спортивным питанием повлиять? Или возможно кто-то …
А какие это упражнения,напишите пожалуйста!ote="Гость" message_id="41156472"]Я делала, мне помогло, но я делала очень долго! На этом сайте писала много раз эти упражнения, уже задолбалась. Но мне никто не верит, что они работают. Кстати, посоветовала эти упражнения мне девушка с другого женского сайта, но вернее не мне, а просто кто-то спросил так же как и вы, она ответила. Это было года три назад. Грудь я увеличила на размер тогда. Но если честно, то был просто интерес - поможет или нет.[/quote]
А какие упражнения,напишите пожалуйста!
Увеличила грудь на два размера с помощью крема Bust Salon Spa.Месяц наносила массирующими движениями до полного впитывания.Грудь стала упругой и более округлая.bust.naele.ru
[quote="Гость" message_id="41156472"]Я делала, мне помогло, но я делала очень долго! На этом сайте писала много раз эти упражнения, уже задолбалась. Но мне никто не верит, что они работают. Кстати, посоветовала эти упражнения мне девушка с другого женского сайта, но вернее не мне, а просто кто-то спросил так же как и вы, она ответила. Это было года три назад. Грудь я увеличила на размер тогда. Но если честно, то был просто интерес - поможет или нет.подскажите,пожалуйста эти упражнения
[quote="Гость" message_id="41156472"Пожалуйста пришлите упражнения на hadija1988@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста скиньте и мне эти упражнени dina.baygadilova@gmail.com
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите какие упражнения вы делали ?
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста, скиньте эти упражнения. Заранее благодарю :)
Emilia1987@bigmir.net
Сообщение было удалено
Подскажите как можно хоть не увеличить а подтянуть грудь мой мэйл esvetlana227@gmail.com
Я делала, мне помогло, но я делала очень долго! На этом сайте писала много раз эти упражнения, уже задолбалась. Но мне никто не верит, что они работают. Кстати, посоветовала эти упражнения мне девушка с другого женского сайта, но вернее не мне, а просто кто-то спросил так же как и вы, она ответила. Это было года три назад. Грудь я увеличила на размер тогда. Но если честно, то был просто интерес - поможет или нет.
Какие вы делали
И сколько месяц
Ну что тут такое пишут! Можно накачать мышцы, но это не сильно поможет, и нельзя накачать содержание (наполнить), до сих пор единственный способ вернуть форму это пластика. Форму самого импланта можно выбирать, никакого вреда для здоровья нет (там нейтральный гель, силикон уже мало используют) и при хорошем хирурге будет выглядеть абсолютно естественно. Я делала в прошлом году в Москве, у А. Грудько, реабилитация 2 месяца, а зажило все еще быстрее, остались кое-какие ограничения. Но об этом можно на консультации узнать.