Гость
Статьи
можно ли слегка …

можно ли слегка увеличить мышцы ягодиц обычными приседаниями без утяжелителя?

у меня совсем нет времени ходить в спорт зал,дома нет ни штанги ни гантелей ничего.но так хочу ягодицы чуть чуть побольше. подскажите что делать?

ля
8 ответов
Последний — Перейти
Cone

нет. а вот приподнять и округлить очень даже можно. главное четко соблюдать технику, в этом весь смысл.

Гость
Cone

Сообщение было удалено

опишите технику?)

Гость

Делайте пистолетики (приседания на одной ноге) - очень эффективно и никакого допинвентаря не нужно

Гостья Я

Автор чтобы увеличить ягодицы надо очень тяжело работать в зале и возможно не один год.

Дома можно просто в тонусе держать чтобы ничего не отвисало.Техники все в инете есть посмотрите на яндекс видео

Гость

Сейчас лето - купила арбуз и приседаешь с ним

Гость

и по лестнице наверх без лифта. и еще махи ногами. есть куча упр, поищите и будет вам счастье

Гость

Бутылки с водой и вперед. Можно покреативить и конструкцию со шваброй замутить, была б фантазия.

По лестницам ходить бестолку. Я всю жизнь на 4 этаже жила без лифта, еще и ребенка таскала - толку никакого.

Увеличить можно только с помощью штанги. Все остальные упры только тонус дадут. У меня рост пошел когда штанга была 25 кг.

Гость

Вправа,яка допомага╨ збЁльшити Ё округлити сЁдничнЁ м"язи:лягти на спину,ноги зЁгнути в колЁнах,стопи на пЁдлозЁ.ПовЁльно пЁдняти сЁдницЁ максимально вверх,зтиснути ©х Ё затриматись в цьому положеннЁ на 10 сек., потЁм розслабити

Ё повЁльно опустити сЁдницЁ вниз на пЁдлогу(повторити 10 разЁв).Робити вправу щодня.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: