Гость
Статьи
Что лучше: своя грудь …

Что лучше: своя грудь нулевого размера или силиконовая третьего?

Какая грудь на ваш взгляд лучше и красивей: своя, маленькая, кругленькая нулевого или первого размера (не знаю точно, не пойму как измерять надо; в общем, маленькая очень) или силиконовая третьего …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Нет. Не поверите, но кроме недостаточной округлости груди всё меня устраивает: и губы у меня пухлые, и нос правильный, и глаза красивые и стройная я. Только сиськи мешают завершиться образу красотки( Ну не нравится мужикам маленькие сиськи, я это нутром чую, хотя я многим нравлюсь, мне кажется, парни, с которыми я встречалась и мой настоящий парень из вежливости не говорили мне, что у меня слишком маленькая грудь. Но я-то знаю, что он очень хотел бы, чтобы мои девочки были попышнее...Я просто уверенна в этом, но я конечно виду не подаю, что страдаю из-за маленьких размеров, но блин, как же хочется быть более женственной....

Автор
Black Queen

Сообщение было удалено

О Боже, какие ужастики вы рассказываете... Насколько мне известно, современная пластическая хирургия дошла до того, что импланты сейчас ставят пожизненные, т.е. такие, которые не требуется менять через несколько лет. А повышение риска раковой опухоли вследствие операции не доказан, как и неизвестны причины развития рака. Я понимаю, что после родов, скорее всего нужна будет коррекция, такая как подтяжка груди, но она и без операции частенько нужна, так что, если даже я не вставлю силикон с моим стремлением быть всегда красивой, я бы никогда не стала мириться с обвислостью груди...

Гость

админы пускают темы по кругу?

смотрим на даты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? я тему только что создала.

Гость

Я за силикон (Ж)

А вот муж мой против, говорит на ощупь будет ненатурально(

Гость

Некорректно вопрос поставлен: из нулевом трешка тем более красивая не получится. Вот двойка вполне и да, силикон лучше чем нулевка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как все запущено...парень хочет, чтобы ваши девочки были побольше....мдэ...Ну, тогда, конечно, делайте. И не забудьте во всем остальном его ублажать, как можно лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой сори. я забыла какой сейчас месяц)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, блин, вы внимательно читайте, я сказала, я так думаю, что в глубине души он был бы не прочь. Он меня на хирургический стол не гонит. И вообще, не для него собираюсь делать, а для себя. Если что, я вообще не собираюсь с ним жизнь связывать, я с ним временно и не люблю его. Но это уже другая история.

Гость

Эх,у меня ноль. Но мужчины у меня были очень известные и богатые. Сиськи мои им нравились. Извращенцы наверное) мужчин всегда бросала я.

Гость

силиконом из нулевки сделать 3й размер натуральным не реально

впрочем и 2й тоже))

Гость

Лучше жить и радоваться,а не париться из-за якобы "недостатков"!Я-женщина,грудь 1,5-2.На других девушек,кот. приходится покупать белье на толстенных бретелях,все перетягивать на себе вечно(тем самым обладательницам "прекрасного" 3+) смотрю с сожалением.Очень редко,ну очень,бывает так,чтобы эта вся красота была упругой.Это "богатство"нуждается в ПОСТОЯННОЙ поддержке.Не раз слышала жалобы на то,что неудобно спать на животе,белье спину перетягивает,и не надо говорить о грамотно подобранном-тяжелую большую грудь будет держать только плотно сидящее и не самое комфортное для длительного ношения белье.Наоборот,очень сексуально,когда у тебя такая аккуратная,девичья,а не рожавшей и выкормившей 8 детей тетки,грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу.

АСЬКА

Автор,лучше упражнениями и массажем увеличьте.и деньги съэкономите и вреда не будет.

Гость
Вакханка

Сообщение было удалено

у меня тоже в 22 первый был. к 30 выросли)) до третьего((мне не нра

(не рожала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это из-за мужиков-идиотов, которым в женщине сначала сиськи подавай, потом ж***пу, а уж на десятом месте - ум))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну к чему все эти бесполезные рассуждения? Ну что вы мне, безгрудой, пытаетесь доказать? Что иметь шикарную грудь третьего размера - это ужасно неудобно и девушек с третьим размером надо жалеть? А тем более у них всё равно всё обвиснет и поэтому они бедные несчастные, природа "наградила" их "дойками", чтобы они мучались? Да нифига подобного! Девушки с третьим размером груди - счастливицы, мужики их обожают и хотят, порой ТОЛЬКО из-за одной груди. А то, что обвиснет после родов, так ну и что, её можно подтянуть и ухоженные девушки так и делают. А вы думаете второй размер после родов не обвисает? А первый не обвисает? Обвисает ещё как! Сама видела эти малюсенькие пустые мешочки. И вы поймите, мы с вами на неравных позициях: если бы у вас грудь стремилась к нулю, посмотрела бы я на вас, как бы вы рассуждали! Если бы у меня была двойка, да хотя бы полторашка, я бы вообще не парилась, т.к. любителей двойки почти столько же, сколько и любителей тройки. А сколько любителей нулёвки или единички? Много? Очень мало...В основном мужчины просто мирятся с маленькими сиськами своей подруги, потому что ценят за другие качества и любят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, из-за мужиков. И что? Мужики правят миром и если хочешь чего-то добиться в жизни, нужно быть красивой и эффектной женщиной. Ну ум, харизма тоже не помешают, но это второстепенно для успеха. Я не феминистка, я люблю мужиков, люблю секс, люблю, когда меня хотят, любят и восхищаются мной. Красота - страшная сила. Особенно, женская красота. Грубо, зато правда.

Гость

Автор, это же наоборот, хорошо, если любят не за сиськи, и вообще не за внешность, а за личные качества. Не хотела бы я, чтобы муж меня любил за размер груди или длину ног.Если мужчина видит в девушке только грудь - грош ему цена.

Автор
АСЬКА

Сообщение было удалено

я не верю в упражнения, шишки хмеля, гормональные препараты и прочую лабуду. Как только прекратишь делать это, всё сразу сдуется. А денег мне для себя, любимой, не жалко. "Женщина, экономящая на себе вызывает у окружающих только одно желание: сэкономить на ней ещё больше" (с)

Merilin
Автор

Сообщение было удалено

Верно сказано,автор! Как же я вас понимаю. Сама была с нулевым размером груди. Как же я намучилась. Постоянные лифчики с подушечками (летом,в ужасную жару), вырез не смотрится,комплексы,короче. У меня реально был 0 после кормления ребенка. В итоге сделала операцию,второй полный. Очень красиво и никто не догадывается (те,кто,конечно же, мало меня знает). Да,рискнула и до сих пор страшновато,мало ли что будет через несколько лет. Но я настолько заросла в этих комплексах,что просто грезила этой мечтой. Накопила деньги и легла под нож.Грудастым не понять,не пытайтесь их убедить. Не понять даже тем,у кого полный первый.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, что я вам скажу, меня мужики вообще любят по жизни, вот не знаю почему, умею я с ними обращаться что ли. Вот, без ложной скромности говорю. Я сиськи хочу для себя, для собственной самооценки, для того, чтобы наряжаться, быть эффектной, производить впечатление, вызывать желание, чувствовать себя желанной, красивой, женственной, сексуальной. Вот как-то от отсутствия мужиков никогда не страдала. Я точно знаю, что сиськи нужны МНЕ, а мужики лишь зрители, которые будут подкармливать мою самооценку.

Роман

натуральная лучше по любому.

Автор
Merilin

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Мне даже смешно, когда девушки с третьим или вторым размером говорят "ой, да зачем это надо, себя надо любить". Посмотрела бы я на вас, если бы у вас в лифчике ватные подушечки лежали, вместо сисек. Как бы вам стрёмно было перед новым мужиком раздеваться, когда еще не привыкла к нему и он ведь не догадывается, что это у тебя распушапистый пушап,а на месте сисек прыщички. Мне док предлагает сделать что-то среднее между 2,5 и 3, и я тоже коплю деньги. Уже почти накопила, операция недешевая, но я на здоровье не хочу экономить, я к одному из лучших и известных хирургов пошла. Я просто грежу сиськами, когда я с облегчением сниму компру и задышу "полной грудью" в прямом и переносном смысле этого слова. И т.к. я видела работы моего дока, я не сомневаюсь, что у меня будет естественно, т.к. док говорит, что у меня достаточно своей ткани, чтобы было аля натюрель. У меня, всё-таки не совсем нулёвая нулёвка, а ближе к единичке.

Автор
Роман

Сообщение было удалено

т.е. натуральная микро-грудь, когда почти два сосочка гордо возвышаются над кожей по-любому лучше красиво сделанной, не огромной шарообразной груди, а естественных и гармоничных для фигуры размеров, я правильно вас поняла?

если силикон, то размр так 2-2,5 не больше

я видела девушку, у нее раньше был 1, а сейчас 4, вполне аккуратно выглядит, красивее естественной, если вы худенькая, то и 0 размер сойдет, но красивее конечно 2, с майкой летом самое то

это то кто старой порнухи насмотрелся, говорят фу, я девушкам корсеты шью и когда мерки снимаю, не сразу понимаю что грудь силикон))

сейчас очень аккуратно делают грудь, не отличить от настоящей

Гость

автор делай. не парься. титьки это по любому красиво.

андрей
Автор

Сообщение было удалено

Э.. а с чего вы взяли что мужчинам нравится 3 размер? Вообще главное чтоб было пропорционально всё. Если девушка миниатюрная, худенькая с 3м размером она будет похожа на мутанта. Лучше все натуральное однозначно. Это чисто мужское мнение.

андрей

Сообщение было удалено

3 это маленькие акуратненькие кругленькие титьки, особенно если на худой девушке

Автор
андрей

Сообщение было удалено

Я своему доку полностью доверяю. Я пришла к нему с полной уверенностью, что хочу тройку, но он меня убедил, что мне больше пойдет между 2,5 и 3. Что на мне это будет смотреться наиболее гармонично и пропорционально. Никаких шаров, максимум естественности. Я думаю, ему - как специалисту и мужчине в конце концов - виднее, какие сиськи мне идут:)

Кстати, общалась с девушками, которые уже сделали опи, они говорят, что их мужья, которые изначально были против, теперь восхищаются новой грудью жены. На эрекцию мужа опи повлияла однозначно положительно:) Мужики говорят, что на ощупь она как натуральная. Но это не сразу. Придётся около года подождать, чтобы грудь размягчилась. По началу, грудь действительно будет жестковата.

гость 165

Я за свою Зачем вам, автор большая грудь? Что от этого изменится? Я вот живу с 3-м размером всю жизнь, и не понимаю своего счастья наверное. Пользы никакой, только извращенцы всякие пялятся. Хоть бы раз мне дали премию за то, что у меня самая большая грудь среди всех наших сотрудниц. Или бесплатно в кино пустили. Или в супермаркете сказали, что я могу у них бесплатно скупаться, так как у меня такая грудь офигенная. Но нет, ничего этого нет, есть только тупые озабоченные взгляды, неуклюжие комплименты и пускание слюней.

Автор

Вот пример из интернета. Девушка сделала увеличивающую маммопластику. Вот её фотки ДО:

http://s018.radikal.ru/i520/1306/d8/347ecddf71a0.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1306/4a/dc7826227662.jpg

А вот ПОСЛЕ:

http://s019.radikal.ru/i633/1306/e8/4964d5ca790b.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1306/e5/9079c17a4348.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1306/92/8efddff78ebd.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1306/7e/6ea4291bf64e.jpg

Я хочу примерно такие.

Merilin
Автор

Сообщение было удалено

У меня даже с моим нулевым выглядит естественно (особенно через год после операции), мягкая, провисла даже естественно. У меня до рождения ребенка тоже был как у вас,ближе к единице,а после...пи..ец,короче. Ноль и обвисла, и стала дико мягкой. Вспоминаю, и в холодный пот бросает. Я очень намучилась;(

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Андрей,как вам параметры 85-58-85 .

При росте 170?

Merilin
гость 165

Сообщение было удалено

Лучше уж пускание слюней,чем разочарованный взгляд со стороны мужского пола. И прям вот только одни извращенцы:) То же мне аргумент:))))

Автор

Вот ещё примерчик из интернета.

ДО:

http://s48.radikal.ru/i120/1306/b2/502ff655674e.jpg

ПОСЛЕ:

http://s017.radikal.ru/i417/1306/40/f31bfb60c4a8.jpg

гость 165
Merilin

Сообщение было удалено

Да какое еще разочарование, вы о чем вообще? Типа они сразу не видят какая грудь, или вам пушап ваш 3 размера сверху добавляет? Всегда можно найти, к чему докопаться и в чем разочароваться. Вот если у меня фигура яблоко и невыразительная талия, то мне по идее тоже должно быть стыдно перед мужчинами. Как же, они увидят, что талии у меня нет и будут такие разочарованные-преразочарованные. А девушкам с фигурой груша большой попы надо стеснятся, а то мужики разочаруются, ага.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что ей лет 15, и худая - жуть. У вас,автор, как я поняла, не столь критично все?

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Чой-та мне "до" больше нравится. Рыженькая такая.

Автор
гость 165

Сообщение было удалено

не сравнивайте *опу с пальцем. Типы фигур и выразительность талии не столь важно, как отсутствие или наличие груди.

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

да ладно. Не верю. Вы М или Ж?

гость 165
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, грудь как на фото "до". Была первой красавицей своего города в свое время, с ней каждый день на улице человек по пять хотело познакомится. Сейчас ей уже 35, парней сводит с ума до сих пор. По поводу груди никогда не комплексовала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не столь. Но у меня тоже рёбрышки слегка просвечивают и малюсенькие кругленькие выпуклости.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Специально проверил еще раз, нет, таки М.

гость 165
Автор

Сообщение было удалено

А ну понятно. Вы зациклились на груди, все аргументы бесполезны. Ну вставляйте себе уже эти мячики, раз без них у вас все так плохо.

Автор
гость 165

Сообщение было удалено

Да? И без лифчика всегда ходит, раз не комплексует? Или всё-таки пушапиками балуется? И откуда вам знать, страдает она от отсутствия груди или нет? Про меня тоже со стороны можно подумать, что я не комплексую, т.к. мужикам никогда не говорю, в сексе раскована, перед подругами могу ходить в трусах. Актриса ещё та. Но без лифчика никуда не пойду, вот хоть убей.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

Вам 15? Если нет, то как может взрослому мужчине нравиться фигура, на которой не за что подержаться?