Помогите составить правильный рацион и подобрать программу тренировок. Сейчас вешу 61 кг при росте 164 см. Булки, чипсы, колбасу, шоколад, пакетированные соки, йогурты с консервантами и прочие вредные …
Младшая сестра в этом году за 5 месяцев сбросила 8 кг - через день ездила на скалодром - но у них это стоит 100 рублей/час...
ты скажешь, насколько икра выросла??
все люди разные!!
Физкультурник, про икры - шуткую я(. Буду есть часто, исключу по максимуму фрукты и попробую добавить к пробежке 20 минут прыжков на скакалке.
Сообщение было удалено
не туда ты движешь!!
вначале - зажор сделай! Да, ты уже оч давно, постоянно ешь мало??
Сообщение было удалено
а, понял - чтоб икры ещё БОЛЬШЕ стали?? да??))))))))))))
как раз, в твоём случае такое запросто!!
Постоянно мало ем год где-то.
Прыжки на скакалке - это же тоже "кардио-нагрузка", вроде, и 15 минут заменяют час аэробики, судя по описаниям.
"чтоб икры ещё БОЛЬШЕ стали?? да??))))))))))))"
Чтоб попа стала меньше...
"Вначале - зажор сделай"
Это как?
зажор - ну до отвала, но не переедай... Организму будет стресс - он поймёт, что еды хватает, и будет сжагаться жир. Сделай даж 3 дня, можешь 2 дня много, 3-й поменьше. А потом - на обычную схему, но как решила - часто и понемногу.
у тебя есть какие-то дни без нагрузки - отдых даёшь себе??
про прыжки сказал, а сжечь такие действия ничего не сожгут...
"вроде, и 15 минут заменяют час аэробики" - это чё за бюред ваще?? пояснить можешь?? подробно!
"ты скажешь, насколько икра выросла??"
Физкультурник, я ж их специально не "наращивала", поэтому не мерила - визуально больше, ну и "тверже, чем раньше - МЧ говорит, что массировать стало тяжелее.
"у тебя есть какие-то дни без нагрузки - отдых даёшь себе??"
Бегаю через день.
Сообщение было удалено
ну вот, когда след. бег - зажор, причём и торты-сладкое-фрукты, жирное, т.е. начало зажора в день бега сделаешь. и отъедайся 3 дня.
Чтоб еды было раза в 1,5 больше, чем в обычный день.
"15 минут заменяют час аэробики"
Средний человек весом около 70 кг за час упражнений со скакалкой расходует до 720 калорий (при 120-140 прыжках в минуту)
Сообщение было удалено
да-а-а-а-... Блин, все эти счётчики...
Я не могу такое представить!! это про калории.
Ну выбор за тобой...
Наверное, действительно, у меня и правда организм перешел в режим "война-голод" и держится за каждый кг.
Съем завтра кусок торта до обеда - аж не верится, что я на такое иду).
Сообщение было удалено
одного куска мало!!
видимо, голову не включаешь!!
а если хочешь такого рез-та, без головы, думающей(!!!) не обойтись!!
А терять-то, собственно, нечего, когда ела торты весила на кг меньше).
"одного куска мало!!
видимо, голову не включаешь!! "
Да я поняла, что весь день еды должно быть в избытке. Попробую.
Физкультурник, а Вы "наращиваете" мышечную массу да? Как у вас процесс движется?
Сообщение было удалено
вообще то у всех все индивидуально,у кого то от природы всё подтянуто и мышечная масса может и 10 кг весить,почитайте побольше литературы
Сообщение было удалено
да, делаю "из себя человека"))) Ща оч сложно, т.к. стаж оч большой - мышцы привыкли к любым "выкрутасам", и предел близко. Так это я называю.
Сообщение было удалено
Слушайте, купите себе номральные весы. Скорее всего вы весите кг 55-57. Я взвешиваюсь голой - 55кг, в крассовках в зале - 60(!) И потом зависит когда в какое время суток и т.д Я бы не переживала за ваши лишние кг если у вас подтянутая фигура
ну ес-сно, на до взвешиваться в одном состоянии. Типа - сражу после пробуждения...
Ну а я ваще не понимаю её "битву" за 10 кг!!! Её и так ничего не сбросить, а тут - столько "лишнего" !! Как она это реализует - самому интересно!!
35, с зп куплю домой электронные весы и попробую взвесится голой. Просто всегда думала, что весы дома - это плохо для меня. У меня и так - "пунктик"
на весе - думала, что если заведу сие устройство дома, сойду с ума - буду взвешиваться по сто раз в день.
взвесится=взвеситься
Толстая - ты не весы покупай, а РЕАЛЬНЫЙ план себе сделай!! Не получится у тебя 10 кг скинуть!! Так и не дошло?? Хорошо, если 5 скинешь!
Сколько складка на животе в см??
"Сколько складка на животе в см??"
У меня нет складки.
Сообщение было удалено
я не пойму - ты издеваешься?? у меня складка , когда стою мм 15, наверное, но и клетки видны с "зубчиками". Допустим - нет... А объясни мне, ЧТО тогда будет в этих 10кг?? Как ты это скинешь всё???)))))))))))
Ну где голова-то , а ??? Или я тупой, расскажи мне!))))))
Ко всем советам, автор, творог перестаньте есть в 9% жирности, ешьте не больше 2%. И наймите себе тренера на пару месяцев в зале, ваши кг улетят только в путь. А так вы сами себя не проконтролируете, просто срываться будете постоянно.
Сообщение было удалено
А складка должна быть когда сидишь или стоишь?
А, еще, автор, еду солить перестаньте хотя бы на пару месяцев, хоть вода лишняя сойдет.
Сообщение было удалено
когда стоишь. и складка есть ВСЕГДА - тлько большая, или очень маленькая.
воду да, можно убрать... но она и возвратится быстро, и никак не больше 2кг в её случае.
Сообщение было удалено
Не, с меня обычно много-много воды выходит, 2кг для меня это так, начальный этап ее выхода, но может это моя особенность.
Ээээ, что-то я не пойму, а как может обрадоваться складка, когда стоишь? Ее можно только самостоятельно пальцами защипить.
У меня у одной тренерши даже и защипить нельзя, но у нее потрясая фигура, сухость живота идеальная и без мужского рельефа.
Или складка эта та прослойка, которую можно нащупать между мышцами и кожей?
Сообщение было удалено
Вы углеводов едите много. Уберите на время фрукты все, сметану. Снизьте жирность творога до минимального, окорочка замените на грудку, в рис не добавляйте масло. У вас много жиров и углеводов очень. Если снизите - похудеете
Сообщение было удалено
да, защип кожи, там всегда есть жир, если "копаться" глубоко...
почему и спрашиваю - оч грубо - это показатель жирности организма. Если у автора нет(или почти нет) жира, что она скидывать собирается??
Явно - кости утолщились, мышцы приросли чуток... Откуда она уберёт 10кг??
Как это, "замедлился обмен веществ от жизни впроголодь"?! А откуда берутся джоули для физических нагрузок тогда?!
Сообщение было удалено
откуда берутся - не знаю, но когда мало еды - обмен замедляется.
Это же индивидуально все. Если уж строгая диета и ходьба не помогает - обратитесь к диетологу. Зря себя мучать зачем? это же ваше тело. Все такие смешные, думают,что начнут по полной программе себя грузить,мучать,едой ограничивать и сразу в супер-модели можно.Зря. То,что помогло вашей подружке-соседке вам может только навредить.Подходите с умом. Я вешу 41 кг, но я роста маленького - 158 см.Мне 20 лет. Фигура сухая, подтянутая - но это результат генетики, нормального полноценного питания и активного образа жизни - я хожу пешком по городу по всем своим делам.
Мне очень помог чай с калир-кандой помог http://www.kalirkanda.ru/ , отлично блокирует аппетит. Похудела за три недели на 6 кг и ни разу не сорвалась.
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say51.do.am
А я посоветую мезотерапию !! Очень крутой способ похудеть!) сделала 4 месяца назад в Фрау клиник у Ряпосовой Анастасии Юрьевны. Приятная женщина, а главное хороший специалист !!)
Совсем ? Купи эпл вотч , ешь до 1.500 калорий (хоть ночью , это значения не имеет ) . 2 часа кардио (уйдут 400-600 АКТИВНЫХ калорий ) и пешочком километров 10 (350-450 калорий ) и + организм сам сжигает в сутки на обеспечение жизнедеятельности 1200 калорий примерно . Вот тебе и дефицит . Месяца за 2-3 скинешь 10 килограмм . Вообще 50 кг даже при росте 169 - это нормальный вес . 60 уже много