Волосы ниже колена удаляю с помощью эпилятора. Выше колен не удаляла никогда, они у меня тоненькие и светлые. Но сейчас стала заморачиваться по этому поводу.
Пока не могу решиться, боюсь, что они будут толстые и жесткие.
А вы удаляете волосы выше колен?
В отпуске раз в неделю удаляю (брею), а так нет. Просто если их удалить, то кожа после загара еще такая бархатистая и красивая становится, прям приятно на нее смотреть и трогать. Но потом опять эти пушные волосы вырастают, они меня не раздражают особо.Никаких толстых черных волос нет. Как были тонкие так и остались
Я брею. Густой кустистой-ветвистой тайги вроде так и не выросло.
только до колена. выше не вижу смысла.
я кремом удаляю, раньше тоже не видела смысла,а потом стала замечать на других как стремно когда напротив солнца ножки до колена гладенькие,а выше пух по 1 см))))))))
после бритья выше колен волосы растут ДЛИННЫЕ! По структуре могут остаться светлыми.но прежними точно не будут. Раз побрить и забыть не выйдет...Сто раз подумайте. Тут часто врут.что бритье не меняет волосы.чтоб больше баб стало мучиться как эти дуры.что бреют
Раньше удаляла только но колена. Пока не обратила внимание на нескольких девушек в шортах со светлыми волосами выше колена, которые я раньше считала незаметными и не придавала значения. Оказалось, выглядит это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Теперь удаляю все.
Видела однажды девушку на пляже: видимо, ей надоело мучиться с волосами выше колена и она перестала их брить. Ниже колена - чистая ножка, выше колена - длинные темные волосы. На мой взгляд, дело было именно в том, что она перестала брить.
А так да, совершенно не меняются волосы) Все те же самые волоски, только подлиннее, потемнее)
Удаляю, но у меня изначально светлые и редкие на бедрах, и на руках тоже, у меня после гипса почему-то волосы жестко отрасли на руке, пришлось удалять с обоих рук)
Сообщение было удалено
Ну слава Богу,хоть одна это поняла.Вы молодец.А некоторые так и ходят в "шортах".Мерзкое зрелище,хоть на самой себе это и кажется незаметным.Всегда брила волосы выше колена,потому что тоже видела,как у девушек это смотрится.Это только кажется,что волоски светлые,короткие и незаметные.
Волосы удаляю там,где они есть и видны! Зачем их хранить-то?
Сейчас разглядела свои ноги. Они у меня выше колен совсем лысые. ниже колен на икрах волос нет совсем, а спереди я их удаляю. Я до сегодняшнего дня думала, что выше колен волосы только у мужчин бывают, как и на животе.
Сообщение было удалено
представляете, у всех, и у мужиков и у баб, волосы растут везде, кроме ступней, ладоней и слизистых
на *** ,чтоле?
а я не понимаю , в чем проблема удалять волосы выше колена? Все равно же бреете ноги, так в чем проблема брить их целиком? всяко лучше , чем с волосатими ногами ходить
удаляю, они у меня там тоже тонкие, но темные. Не знаю, как у остальных, но лично у меня после бритья волоски выше колен не стали жестче, грубее и т.д. И как вы только эпилятором пользуетесь)) для меня это такая адская боль и дискомфорт..
Лишние волосы не то, что нужно, а необходимо везде удалять.
Женщина везде должна быть идеально гладкой.
Живу за границей.Учусь в престижном универе.На юриста.Много красивых богатых девочек.НИ ОДНА не удаляет волосы на руках или выше колена.Ни одна...
А я первый раз помню с подругой ехала - она была в шортах за рулем - и пух выше колен очень даже был заметен на солнце. Сразу представила себя на ее месте.
Придерживаюсь правила - если есть 1% сомнения - мыть или не мыть голову - ответ - мыть
Если есть 1% сомнения "а может и не заметно" - ответ - заметно - а значит избавляться от всего, что может быть заметно (это касается как пятнышек на одежде, так и ненужных волос)
я удаляю
Сообщение было удалено
Вот и умничка.
У кого то выше колена лысые ноги, у кого то едва заметный пух, а у меня пух очень даже заметный всегда был) да и на руках тоже. Никогда не заморачивалась по этому поводу. Но вуман переломил мой рассудок и я стала удалять этот пух кремом для депиляции, в след раз сахаром планирую удалить) так конечно лучше, но когда очень лень можно и с пухом походить) тоже боялась что волосы станут жесткие расти, но пока вроде какие были такие и растут
Сообщение было удалено
Вы двоечница. Изучайте физиологию, чтоб не позориться в следующий раз. Может вы верите что от мастурбации волосы на руках вырастут, а от капусты грудь?
Сообщение было удалено
Живу тоже за границей. Работаю в юрфирме. С доходом у сотрудников все тоже ок. Удаляют. 50/50 наверное.
Разве же самой не приятно быть ухоженной и гладенькой?
Вы ту все сумасшедшие)) кому интересно разглядывать чужие ноги против солнца??? или всем меньше 20-ти, или на самом деле дуры, чесслово
Ваше личное дело,если Вам мешает-лучше удалите.+1 к верхнему посту,мне вообще нет никакого дела до того,что и на ком растёт)Что касается усиления их роста после бритья-это же очень индивидуально,если вы бреете ноги до колен и волосы от этого не сильно изменились,то брейте и выше.Хотя,если волосы пушковые,то проще было бы кремом для депиляции.
Сообщение было удалено
Чесслово, мы, конечно, дуры.
Вы - единственная нормальная на этой ветке.
В первый раз слышу, чтобы у женщин были волосы выше колена. Ниже колена да, могут быть едва заметные( а у кого-то и очень заметные), но выше... Это ж только у мужчин такое бывает или я не права?
Сообщение было удалено
Не права. Выше колена есть растительность.
Сообщение было удалено
А что, нет что ли? В мире столько всего интересного, в стольком можно себя попробовать, стольким помочь! так нет, людей почему-то больше волнует брить ноги выше их несчастных коленок или нет. грустно(
Волосы на ляхах всегда были и причем заметные..удаляю эпилятором и никаких проблем)
Сообщение было удалено
А зачем тогда в этой ветке общаетесь с дурами?
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say56.do.am
А у меня очень даже заметная растительность выше колена. И не пушок, а волосы. Почти не отличаются от тех что ниже. Приходится удалять
Трогать не надо, считаю, если там не очень заметно. И даже если волосы просматриваются с близкого расстояния, то тоже. Стоит это делать, если у тебя реально там жесткие толстые черные волосы.
Тут просто такая тема, что при удалении, как бы оно сделано ни было, появляются красные пупырышки. Поверьте, они видны почти у всех. А волоски, которые золотятся на солнце, по-моему, красиво смотрятся. А точки - это фууу. Я даже считаю, что если до колена волос совсем мало, то их трогать не надо.
Мне иногда кажется, что довольно многим женщинам не нужно брить ноги. А вот те, кому нужно, те этого не делают. Это я о мужчинах. Среди них тоже есть те, у кого мало. Но процентов 70 имеют кучу волос на этой части тела. И вот это безобразие смотрится хуже, чем даже средней волосатости женские ноги.
Сообщение было удалено
представляете, у всех, и у мужиков и у баб, волосы растут везде, кроме ступней, ладоней и слизистых
Представляете, волосы и на слизистых растут
Сообщение было удалено
А что делать, если мама не даёт?(( Мне 17, и у меня тёмные волосы выше колена, мне это не нравится((
Трогать не надо, считаю, если там не очень заметно. И даже если волосы просматриваются с близкого расстояния, то тоже. Стоит это делать, если у тебя реально там жесткие толстые черные волосы.
Тут просто такая тема, что при удалении, как бы оно сделано ни было, появляются красные пупырышки. Поверьте, они видны почти у всех. А волоски, которые золотятся на солнце, по-моему, красиво смотрятся. А точки - это фууу. Я даже считаю, что если до колена волос совсем мало, то их трогать не надо.
Мне иногда кажется, что довольно многим женщинам не нужно брить ноги. А вот те, кому нужно, те этого не делают. Это я о мужчинах. Среди них тоже есть те, у кого мало. Но процентов 70 имеют кучу волос на этой части тела. И вот это безобразие смотрится хуже, чем даже средней волосатости женские ноги.
Самый разумный и адекватный ответ.
У мужчин это смотрится на самом деле отвратительно, по сравнению с нежными золотистыми женскими волосами. Двойные стандарты...
А что, нет что ли? В мире столько всего интересного, в стольком можно себя попробовать, стольким помочь! так нет, людей почему-то больше волнует брить ноги выше их несчастных коленок или нет. грустно(
К сожалению, Вы так правы...
Слишком много времени и сил отнимает внешний вид, навязанные нам бьюти индустрией стандарты
Я уж года два наверное,ноги полностью брею, обожаю когда они у меня гладкие,ноги сразу обалденно смотрятся