Как Вы смогли вернуть красоту своим ногам?
Телостроение худоватое, но ноги полноваты. Особенно верх. Колени имеют круглую форму, и всё, что выше их кажется дряблым, бугристым. Я приседала - но только ещё больше ноги стали. Кожа осталась такой же бугристой. Бегать - пока нет времени.. Какими ещё вариантами Вы воспользовались, чтобы подтянуть кожу ног? может рецепты есть какие...Которые только реально помогли.
лифтом не пользоваться. ходить пешком. это если живете в многоэтажке.
велик
плавание
выпады вперед
Время надо. Спортом можно исправить.
Спорт, ежедневно + вегетарианство (от недостатка белка мышцы сдуваются)
. А вообще - у вас такое строение бедер и мышц.
У меня точно такая же проблема. Я прыгаю на скакалке + периодически упражнения (люблю выпады, от них хорошо попа подтягивается), затем растяжка, я читала, что от нее мышцы меньше можно сделать) не знаю правда или нет
ноги выше колена это срака?
Сообщение было удалено
срака у вас...
Сообщение было удалено
спасибо! растяжку тоже очень люблю!
Сообщение было удалено
спасибо! но кожа такая стала недавно, причём резко за зиму испортилась. Хотя кг не набрала.
Бриджи антицеллюлитные, бег или велотренажер.
Понять, что любят не за кожу ног.
в аптеке силиконовые массажные баночки, цена вопроса рублей 60
смОтрите телевизор- и водите этими баночками по ногам, смазав предварительно кожу кремом-маслом
и бассейн...ничто так не подтягивает кожу как плавание
Сообщение было удалено
а у тебя там телевизор чтоли? :)
Сообщение было удалено
У банок есть противопоказания, а вот бассейн действительно супер. + антицеллюлитные бриджи (не более 2 часов в дней, лучше во время занятий спортом). Я еще делаю обертывания из водорослей. Ну, и конечно, питание и спорт (хотя бы хотьба). Но мне больше помогли не спорт и питание (спортом с детства занимаюсь регулярно, здоровое питание тоже с детства, но все равно с ногами проблемы были), а именно обертывания и штаны с эффектом сауны во время занятий спортом.
пивные дрожжи аптечные
Сообщение было удалено
вот мое личное мнение, что банки хороши на пару раз, от них на месяц все подтягивается кожа разглаживается, а потом как то резко ухудшение.
Сообщение было удалено
К счастью, у меня выше колена бедро!)
Всем спасибо за ответы!)
Медовые обертывания и медовый массаж- супер средство.был ужасный целлюлит на ляжках, спустя 2 месяца обертываний и массажа(сама дома делала) от целлюлита и дряблости и следа не осталось, даже если сильно сдавить кожу- упругая и гладкая!