Планирую пройти курс процедур. Слышала много отзывов положительных. А разных салонах делают на разных аппаратах. Какой лучше? На каком проходили Вы? И с какими другими процедурами совмещали?
конечно нужно делать lpg только на оригинальном французком оборудовании. А им является LPG keymodule, lpg integral, lpg cellum6.
результат потрясающий, аналог есть аналог, результат соответственный.
Сообщение было удалено
У Виртекс можно взять аппарат без денег и попробовать,что бы убедиться в крутых результатах и «неламучести». Чего тут обсуждать ,берите один и второй -тестируйте. Я работала на b-flexy. Когда ушла из салона, на вольных хлеба, стала думать какой аппарат купить. B-flexy или LPG б/у остальные не рассматривала, потому что у племянницы в салоне Бьютилайнер стоит в Аренде и все время ломается и со слов мастеров салона «игрушечный аппарат с игрушечной манипулой»
Wirtex с хорошими отзывами ,но пока без имени. У бифлекси и лпг как не крути ,а уже хорошая рекомендация и репутация! Я в итоге купила новый бифлекси в рассрочку ,так как б/у lpg от 1 200 000₽ и ещё не известно сколько его Обслуживание будущее обойдётся. В итоге, я сделала правильный выбор. Купила в январе и вот уже март близятся к концу и я второй B-flexy CelluStop заказала. Что выбирать для салона тли для массаж выбор каждого! Я свой выбор сделала!!
Девочки а b flexy, есть разница в манипуле? С новой манипулой и в новом дизайне серия базик стоит на 1000 евро больше , вот думаю какой брать . С старой манипулой или новой ?
Ни один массаж не поможет, если не начнёте правильно питаться!
Я сама делала и на том и на том аппарате и вот на днях закончила курс на аппарате LPG ALLIANCE(это самая последняя модель аппарат lpg)
Результат есть, НО его бы не было, если бы я уплетать всякую фигню)
Поэтому в первую очередь очистите свой холодильник от «мусора» и будет вам счастье(знаю по себе)
Сообщение было удалено
А вот на аппарате лпг вам бы потребовалось в два раза меньше процедур) теперь подумайте о мощности бифлекса))) видимо Ваш массажист просто не знаком с новинками)
Не корректный вопрос!
Что значит на каком аппарате делать LPG? Ахахах
Для тех, кто не в курсе, L.P.G. Это не название массажа, LPG – первые буквы имени человека, изобретшего аппарат для эндермологического массажа, - Louis Paul Guitay.
а что касается эндермологического массажа, то делать его надо на французском аппарате LPG, версий этого аппарата достаточно, сейчас на рынке саамаый лучший- это самый новый! Мощность в два раза выше и соответсвенно результат(такой аппарат кстати стоит как квартира в Москве, на минуточку)и требует обязанной лицензии, тк это леченый массаж, вообщем в абы каких салон такой вы не найдите, только в хороший клиниках)
А все остальное-это пустая трата дерег( сама все перепробовала, поэтому толк в этих массаж знаю)
Сообщение было удалено
Результаты практически одинаковые. У меня в салоне стоит и виртекс и лпг французский. Очередь на виртекс.
Аналог, не аналог... Первые авто делал Даймлер, так что теперь остальные машины не автомобили? Принцип у всех один: пылесос и ролики. У патентных LPG просто электроники напихано под заглушку... Отсюда и цена. Насколько эффективен робот-пылесос перед обычным пылесосом?))) Только что сам бегает по полу. Обычный маркетинг производителя.
А разговоры про эффект только от патентных - это для бедных. У нас клиентки до 15 см. в талии теряют за 10 сеансов и на Beautyliner и на B-flex. И те кто пробовал патентный LPG, а потом наши аппараты, в целях коррекции фигуры предпочтение отдают именно нашим. Может в косметике LPG более предпочтителен, но для коррекции фигуры он уступает. Слишком нежный. Компьютер есть компьютер...
Сообщение было удалено
Бред!!!Нет ничего лучше LPG!!
Мне больше LPG Эндосфера понравилась, я курс в Реал Клиник совсем недавно прошла. Нужно было 12 процедур пройти, но в плане их количества всё индивидуально, у меня лично просто были достаточно серьёзные проблемы с целлюлитом и лишним жиром, который всё никак не хотел уходить из зоны бёдер. И после курса абсолютно все эти проблемы сошли на «нет».
Сообщение было удалено
Я попробовала Бьютилайзер. 3 процедуры. Очень классно. Эффективней, чем LPG. Но для меня все же дороговато. 4500 за сеанс немало...
Я выбрала Vortex не случайно- работала около пол года на этом аппарате в салоне потом сразу приобрела себе, именно этот аппарат.
Очень быстрые результаты, я очень довольна
Мы специально составили рейтинг таких аппаратов. Можете его почитать https://prosalonoff.ru/obzor-i-rejting-originalnyx-lpg-apparatov-i-ix-analogov/
Так же есть статья об аппарате B Flexy, который является неплохим аналогом https://prosalonoff.ru/b-flexy/
Сообщение было удалено
Почитала об аппарате R Sleek на авторитетном портале https://prosalonoff.ru/r-sleek-ili-lpg-chto-luchshe/
В принципе сходить стоит, только это не LPG аппарат от слова "совсем". Там другая методика.
У нас два салона в обоих стоят аппараты российской фирмы Vortex. Один куплен в 2016 году, второй в 2018, в декабре. Отличные аппараты, работают исправно, косметологи прошли обучение в фирме-производителе.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, каким режимом лучше пользоваться в первые процедуры массажа?
Подскажите пож предлагают данные процедуры на аппарате cellu m2 keymodule, как думаете эффект будет, стоит курс проходить?
Сообщение было удалено
Bi-flexy не совсем LPG ,хотя внешне аппараты похожи.Разные программы,возможности и функции .С липодистрофией он не справится, нет полноценно дренажной функции и качество кожи не улучшит кардинально. Но хорош для общего тонуса,усиливает микроциркуляцию,справится с небольшими обьемами тела .Перед процедурой под костюм нанесите липолитический или по проблеме крем,будет эффективнее и 10 процелур.Удачи.
Офигенный аппарат r-sleek. Мы приобрели его в салон в прошлом году. Очередь на месяц вперед. Результатами клиенты очень довольны, окупается хорошо и очень быстро. но это не lpg, это другая методика, более новая.
Требуется ли лицензия и медицинское образование для работы на b-flexy?
про бьютиилайнер явно реклама)))
А есть разница в том, какой аппарат? Я делаю на Вортекс, это российский аппарат, мне нравится каков от его манипуляций эффект и нравится цена за процедуру. А остальное не моя забота, а хозяина, который выбирает на каком аппрате работать.
Bi-flexy не совсем LPG ,хотя внешне аппараты похожи.Разные программы,возможности и функции .С липодистрофией он не справится, нет полноценно дренажной функции и качество кожи не улучшит кардинально. Но хорош для общего тонуса,усиливает микроциркуляцию,справится с небольшими обьемами тела .Перед процедурой под костюм нанесите липолитический или по проблеме крем,будет эффективнее и 10 процелур.Удачи.
Здравствуйте. Я вижу, что вы специалист своего дела. Подскажите какой лучше аппарат Vortex или Wirtex?
Тоже хотела бы пройти курс такого массажа
Очень рекомендую пройти эту процедуру на аппарате Vortex. Больно не будет, зато какой эффект вас ждет! Лучше сразу запланировать хотя бы 7-8 сеансов, тогда и результат будет намного эффективнее. Я десять процедур прошла, у меня целлюлит почти пропал, вес ушел и объемы уменьшились на бедрах. Ощущение легкости невероятное, причем все это без изнуряющих диет и изматывающего спорта.
Для похудения диеты не всегда приносят пользу, тут нужно подходить с умом, а многие доводят себя до ужасного состояния в итоге. Можно пойти иным путем. Придерживаться правильного питания, по утрам делать легкую непродолжительную зарядку, и плюсом пройти курс вакуумно-роликового массажа на аппарате vortex. Результат не заставит себя ждать, ведь достаточно десяти процедур, чтобы кожа вновь приобрела упругость, а эффект апельсиновой корки пропал.
Добрый вечер) Кто-то работал на аппарате вакуумно роликового массажа - Beauty ok? Он на рынке совсем недавно, но по слухам себя зарекомендовал с неплохой стороны. Он не уступает по мощности и тишине Вортекс слим.
КТО - ТО МОЖЕТ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ?
Ни один массаж не поможет, если не начнёте правильно питаться!
Я сама делала и на том и на том аппарате и вот на днях закончила курс на аппарате LPG ALLIANCE(это самая последняя модель аппарат lpg)
Результат есть, НО его бы не было, если бы я уплетать всякую фигню)
Поэтому в первую очередь очистите свой холодильник от «мусора» и будет вам счастье(знаю по себе)
Обсуждаем эффективность методики и сам аппарат, причем тут еда
Не корректный вопрос!
Что значит на каком аппарате делать LPG? Ахахах
Для тех, кто не в курсе, L.P.G. Это не название массажа, LPG – первые буквы имени человека, изобретшего аппарат для эндермологического массажа, - Louis Paul Guitay.
а что касается эндермологического массажа, то делать его надо на французском аппарате LPG, версий этого аппарата достаточно, сейчас на рынке саамаый лучший- это самый новый! Мощность в два раза выше и соответсвенно результат(такой аппарат кстати стоит как квартира в Москве, на минуточку)и требует обязанной лицензии, тк это леченый массаж, вообщем в абы каких салон такой вы не найдите, только в хороший клиниках)
А все остальное-это пустая трата дерег( сама все перепробовала, поэтому толк в этих массаж знаю)
Спасибо, один правильный ответ!
Добрый вечер) Кто-то работал на аппарате вакуумно роликового массажа - Beauty ok? Он на рынке совсем недавно, но по слухам себя зарекомендовал с неплохой стороны. Он не уступает по мощности и тишине Вортекс слим.
КТО - ТО МОЖЕТ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ?
Светлана! Ищите аппарат, на котором написано LPG. И сертификат обязательно должен быть у мастера...именно LPG массажа
конечно нужно делать lpg только на оригинальном французком оборудовании. А им является LPG keymodule, lpg integral, lpg cellum6.
результат потрясающий, аналог есть аналог, результат соответственный.
Такую ерунду пишите. Это все механика, вакуумной-роликовый массаж , всасывание и разминание. Принцип один. У классного специалиста в руках любой аппарат будет золото. А у криворуких и не знающих принципов анатомии и физиологии ни один аппарат не поможет. И да, б флекси или бьютилайнер они одинаковы. Главное специалист. Ко мне кстати очень многие приходят после французского оригинала с жалобами что не то что нет результата, а стало ещё хуже!!! И приходят кстати на белорусский би флекси.
Мне нравится эффект, которого я смогла достичь после курса на аппарате Vortex. Другие даже не пробовала, сравнивать не могу. Но главное, я вижу результат и теперь смотреться в зеркало мне даже нравится - у меня идеальная фигура.
Би-флекси это чуть ли не самый первый аппарат для LPG, сейчас это вчерашний день. Выше про cellu M6 написали, поддерживаю этот пост, и про оный аппарат, где уже задана программа и про менее новую версию.
Это все хорошо но разница в цене у этих аппаратов 300 тысяч или почти миллион ?и исходя из этого цена за процедуру будет соответственно!А воообще дело не в аппарате !В мастере в первую очередь и в клиенте если он соблюдает все рекомендации (питание ,питьевой режим ,спорт и тд )Результат будет !А если не соблюдать и мастер -фломастер , то хоть на самом новом французе за 3 миллиона вам сделать и эффекта не будет !
Такую ерунду пишите. Это все механика, вакуумной-роликовый массаж , всасывание и разминание. Принцип один. У классного специалиста в руках любой аппарат будет золото. А у криворуких и не знающих принципов анатомии и физиологии ни один аппарат не поможет. И да, б флекси или бьютилайнер они одинаковы. Главное специалист. Ко мне кстати очень многие приходят после французского оригинала с жалобами что не то что нет результата, а стало ещё хуже!!! И приходят кстати на белорусский би флекси.
Аплодирую 👏 стоя !!!Согласна на все 100% легче всего отсутсвие результата списать на аппарат ,а на самом деле не соблюдались рекомендации мастера (питание ,питьевой режим и тд )и мастера бывают разные )
А мне такой массаж не подходит. Прямо в процессе выяснилось. Я впечатлилась отзывами, что быстро и безболезненно можно похудеть, решила тоже попробовать и записалась на курс на Vortex, на вакуумно-роликовый. Ну вот болят ноги, и все, причем даже не во время сеанса, а после. На второй день то же самое, на третий я уже не пошла, мне сама массажистка сказала вены проверить. Права оказалась, варикоз у меня, начальная стадия. Так бы и не знала, ну совершенно не беспокоил, разве чуть ноги отекали, но это же много у кого сейчас. Так что буду по старинке худеть.
После lpg или вакуумнороликового массажа на прессотерапию надо ложиться на 40 минут и в душ. У меня был варикоз я боялась делать, но женская сущность перевесила)) под коленками только мощность снижали и вперёд. Через месяца 3-4 я пошла к флебологу Вены проверить, может укол думала или лазер сделать, но у меня стало всё в порядке. Я позвонила хозяйке салона и спросила может ли от lpg пройти варикоз, она сказала это сочетание пресса. От прессотерапии сказала что уже белее 10 отзывов об уменьшении варикоза.
Я делала на аппарате вортекс. Результат суперский! Я очень довольна теперь своим внешним видом, прям приятно на себя смотреть. Попробуйте, для достижения желаемого результата достаточно всего лишь десяти сеансов. Я сейчас уже прохожу второй курс, готовлюсь к весне, ведь скоро мы скинем нашу зимнюю одежду.
За некоторые варианты массажа, жалею, что отдала деньги. Время потратила, ну и финансы само собой и ничего. Вортекс это другое дело. Состояние кожи улучшилось, аппарат «запускает» все процессы, которые с возрастом замедляются. Кожа обновляется, становится упругой и красивой. В этом году не стесняюсь одеть юбку короче, к лету готова.
Лично мой фаворит среди аппаратов LPG , B-FLEXY. Я ходила на разные, есть с чпм сравнить, на B-FLEXY самые хорошие результаты, за один первый сеанс я сливаю 800гр жидкости на других аппаратах такого результата близко нет. Мне он нравиться больше оригинала и прочих
А мне такой массаж не подходит. Прямо в процессе выяснилось. Я впечатлилась отзывами, что быстро и безболезненно можно похудеть, решила тоже попробовать и записалась на курс на Vortex, на вакуумно-роликовый. Ну вот болят ноги, и все, причем даже не во время сеанса, а после. На второй день то же самое, на третий я уже не пошла, мне сама массажистка сказала вены проверить. Права оказалась, варикоз у меня, начальная стадия. Так бы и не знала, ну совершенно не беспокоил, разве чуть ноги отекали, но это же много у кого сейчас. Так что буду по старинке худеть.
Вам хорошо бы пройти курс Висцерального массажа, он очень быстро восстанавливает печень и не только. Печень ваша не справляется с нагрузкой, по этому появляется варикоз и геморрой.
Добрый день. Случайно увидела ваш комментарий. Если информация еще актуально, напишите мне, я вам расскажу очень много полезной информации по коррекции веса и фигуры без диет, голодовок, обвисания кожи и операции(!)
Мне тоже интересно, поделитесь информацией, как быстро без диет привести себя в форму