К вам вопрос,у меня были прыщики на груди и плечах.Прыщи прошли,а вот следы от них остались.Ежедневно протираю всяечскими лосьенами,что в принципе не помогает.Так же протираю циндолом(средство отбеливающее кожу)помогает но немного.Через неделю выпускной,посоветуйте что нибудь чтоб убрать более менее эти пятнышки
Сперма хорошо помогает ... У меня была похожая тема, парень кончал на грудь после отсоса, я растирала и было луше
маска из порошка куркумы и сметаны 1/1 примерно, чтобы не текло, наносить от 5 до 30 минут, ещё старый добрый Ахромин и Бодяга гель - стимулирует кровообращение, застойные пятна уходят, но защищайте кожу солнцезащитными средствами от 40 и выше.
С куркумой поосторожнее перед выпускным-то ))) Можно вместо застойных пятен получить желто-зеленые разводы.
Про бадягу хороший совет - только тоже не переусердствуйте, и за пару дней до выпускного вообще лучше ничего не делать - все эти средства могут побочные эффекты дать, что будет хуже пятнышек.
мне помогла бадяга гель,не сразу,через пару недель эффект виден
Сперма помогает!!!!!!
купи "Контрактубекс" этот гель предназначен для уменьшения рубцов, но в твоем случае он как раз осветлит пятнышки от прыщиков. (со мной была такая же ситуация)
Самые лучшие средства от пятен пост акне -
это эфирные масла и белая глина!
Про белую глину медикомед на irecommend ru
почитайте!
А самые лучшие по качеству и натуральности масла на ойлсоап!
Нужно три масла смешать 1-1-1,
это масло чайного дерева, масло лаванды и иланг иланг,
и эту смесь втирать в пятна каждый вечер!
Умываться дегтярным мылом и только -его купить там же на ойл-соап!
Кстати)всем скидка на всю продукцию ойл-соап все масла все мыла 15%!!!
по этой, ссылке !!!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Сообщение было удалено
😂вы меня убили