девушки всё кто делал фото или лазерную эпиляцию!! посоветуйте чем руководствоваться при выборе клиники? какие хорошие?? очень хочу сделать такого рода эпиляцию,но не знаю куда идти.
я делала полтора года фото, раз в месяц, волосы стали тоньше, их меньше, но не исчезли, потом делала лазер, они быстрее исчезали, буквально за несколько сеансов, еще немного осталось потому что прекратила ее делать из-за того что наступило лето, потом принимала лекарство, при котором нельзя было лазер
лазерная хорошая. у меня подружки делали года 3 назад, до сих пор волосы не растут. сама зимой пойду делать (летом нельзя из-за солнца). фото эпиляция говорят больно, они же током убивают корни волос.
Сообщение было удалено
Фотоэпиляция небольно. Током там ничего не убивают. Убивают светом.
а в какой клинике вы делали ?как их вообще выбрать их столько сейчас боюсь прийти в какую нибудь не качественную
Sasha, я делаю эпиляцию на немецком аппарате фирмы Asklepion уже полгода. Эффект необыкновенный. Лицо уже гладкое, без единого волоска, подмышки, руки,пальцы рук - уже ушло 60% (это при том, что эпилируешься раз в 6 недель), ноги делала 2 раза -ушло 30%. Бикини уходит вообще идеально. Кстати, на этом аппарате есть охлаждающая система, чтобы боли не чувствовать. Если порого чувствительности высокий, делают лидокаиновый спрей, который входит в стоимость.На этом аппарате его можно делать в любое время года и на всех фототипах кожи.Следов не остается никаких, т.е. сделала и пошла по делам.Могу порекомендовать, если напишете на почту Boginyafa@mail.ru.По поводу качества,могу абсолютно 100% дать гарантию : качество+ низкие цены,
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Сообщение было удалено
Если СПб- я в центре ОДА делаю. Руководствовалась тем, что они занимаются только эпиляцией и огромное к-во клиентов (в группе например ВК у них отзывов оч много положительных), запись с утра до вечера, сразу было понятно что серьезная организация. Ищите тех, что только на эпиляции специализируется, а не вес подряд делает.