Здравствуйте. Со школьной скамьи фигура является моей больной темой. Еще в школе сбросила около 20 кг. (был гормональный сбой). Сейчас мой рост 155 см, вес в районе 53. Для наглядности привожу параметры( сантиметра под рукой нет, но примерные есть, с погрешностью в 1 см). Грудь - 88 (сейчас ношу неполный второй размер), талия около 65, бедра 94-95. Верх - 42 размер или S, низ 44. Как вы считаете, что можно сделать при такой комплекции? Руки не худые, обычные, ребра торчат во все стороны, живота нет, весь вес уходит в бедра и ноги. Другие говорят "аппетитно", мне это сложно понять. Худеть пытаюсь постоянно, но ниже 53 - не двигается, только если голодовка и то 51 минимум, но это же не выход. Девушки и милые женщины, а вы сталкивались с подобного рода проблемой? Постоянно подкачиваю ягодицы, внутренню поверхность бедра, но фик-то там, низ никуда не уходит, только убывает верх. Мне 21 год.
Критикуйте, давайте советы.
Научитесь себя любить такой,какая вы есть! Никто не идеален,у каждого свои недостатки.
Это мне не подходит. :) Проблема она в голове еще сидит, там жЫрная девочка. А вообще хочу уравнять верх и низ, поэтому и спросила. Просто пока не удается, а с учебой бегать каждый день в спортзал тоже не получается. Может еще кто-то боролся с "низом", делитесь.
скорее всего у вас тип такой, что не уравнять, продолжайте качать попу, хоть красивая будет
Качаю. Худеть дальше чревато 0 размером груди. Но вот как посмотрю фотаньки знакомых с худющими ножками, хочется и на себя примерить. А вообще, к теме про внешность могу сказать следующее. Когда было много лишнего веса, то со мной общались, конечно, но только как с другом или за редким исключением фетишисты, которые одержимы пышными девушками от 48 размера. Сейчас живу с другом, не знаю кто как это называется, ему все нравится. Мне нет :D Насчет талии не знаю, может и меньше 65, давно не измеряла. Размер ноги маленький, можно брать в детском мире. Я, как девушка, смотрю на другие фигуры женщин и девушек. Конечно, больше всего стрмлюсь быть похожей на песочные часы, но пока похожа на виолончель.
Всем спасибо, я читаю комментарии.
Если вы и правда любите свое тело и не строите наполеоновских планов, то я искренне за вас рада! :)
меньше сладкого.такая же, только рост 159.
Для наглядности покажите фото. А по описанию, довольно красивая фигура, да не модельная, не тонкая и звонкая, но зато женственная
И еще в ваши торчащие ребра не верю, при таком соотношении роста и веса. Только если у вас тонюсенький, не пропорциональный верх и широкий низ.