Гость
Статьи
Вечерние пробежки

Вечерние пробежки

Всем добрый день!) Ищу единомышленницу и подругу для вечерних пробежек! Живу на границе района Лианозово и Дмитровского, ул. Карельский бульвар.

10 ответов
Последний — Перейти

лучше одной бегать. Вы бежите в своем ритме, другой человек - в своем.

да, и болтать нежелательно, труднее бежать будет

я уже пол года одна бегаю.... болтать во время бега нет конечно) а вот уже потом и потянуться вместе можно

Гость
Freia

Сообщение было удалено

наоборот - нужно бежать с такой скоростью, чтобы было легко разгоуаривать. Это тест нам правильное дыхание при беге.

Лилу

одной бегать лучше. Начнете подстраиваться друг под друга, эта не может, та не может, на этом и закончатся пробежки

Гость

Сообщение было удалено

когда бежишь в комфортном темпе разговаривать вполне можно

Аля
Suslik_1

Сообщение было удалено

плюсанусь. бегаем с мужем, но он сам по себе, я сама по себе...так легче и удобнее, потом ждем друг друга, мы на стадионе бегаем...

RoksCox

Сообщение было удалено

а что для автора комфортный бег? если она бегает 2 км минут 20, то да, комфортный бег, от которого я считаю сильного результата не будет (хотя, на первых парах нормально)

я допустим бегаю, то могу, конечно, разговаривать, но я дышу только носом) бегу, достаточно быстро, и лишний разговор мне просто сбил бы темп)

Suslik_1

Сообщение было удалено

действительно, бегайте одна. подстраиваться под темп другого человека очень фигово :)

согласна, много плюсов бегать одной