Вопрос в теме. Познакомились на СЗ. Умный, грамотный, интересный. Но внешности уделяет многовато внимания, ИМХО))))
Сообщение было удалено
СЛАВА БОГУ!!! Задрал извращенец уже!!! Это я вчера написала письмо админам,чтобы убрали, т.к.к он приперся вечером туда и стал уже и админам грозиться и называть их голубыми,прикиньте.круто?)
И я написала уберите уже эту тему -т.к. человек реально больной и везде видит педерастов .....о_о_
ура! наша победа!!!! одним извращенцем на вумене меньше!!!!!
Вумен еще и не таких .как этот клоун,обламывал) придется теперь ему дро чить на других сайтах, грязному извращенцу)
Сообщение было удалено
А я тоже написала, но не письмо, а нажала " пожаловаться" и на ту тему и на много-много постов Собакевича. Думаю, админам надоела эта куча сообщений, на которые жалуются. :)))
Сообщение было удалено
Да его и предупреждали,что ветке каюк придет.Я представляю,какой он щас злобный сидит, горилла волосатый) вот прямо буду следить за новым темами-если еще попытается создать подобное, я с самого начала буду жаловаться )хоть думаю,теперь у него этот номер не пройдет. Тема в черном списке))))
Сообщение было удалено
Ну и дуры.
Синьор до тебя еще не дошло.что все твои *** не читая отправляются на помойку,где им и место?
так что можешь не стараться) а создашь тему-долго она не просуществует.
Мы тебе это гарантируем.
Так что охота пальцы бить о кнопки-валяй. Твое словоблудие удалить дело 2 секунд)
Понял, дядя горилла, ,как быстро и просто это делается?(читай пост 388.0 ) Вот и весь итог твоего поноса -в корзине у админов) Еще напишешь -будет так же.
Только они заодно и эту ветку снесут.А мы-то будем следить за темами твоими "любимыми")
Создашь новую - ее постигнет та же участь.
Так что иди,заплети косички на мотне у своей любимой ,успокойся -и смирись с тем,что путь на вумен ру тебе отныне закрыт. Ну или ты здесь будешь находиться недолго ,пока мы тебя не вычислим.
фетишисту все неймется? я с вами, девчата)
Ой, я пропустила выступление спеца по лобвковым вшам, жалко, не успела посмеяться. Он что, как всегда жаловался на несправедливость жизни и на жестокость тех, кто не прав, по его мнению? Упоминал опять бритых лизунов и гомосексуалистов? :)))
Надо и правда последить за новыми темами, ведь извращенец не успокоится. :))
Сообщение было удалено
а то))) Целую страницу накатал, не лень))) *** это все,кто против, это понятно) в том числе и администраторы вумена ,он и их в этом обвинил) Вот клинит как не по децки извращенца )))
Сообщение было удалено
Обязательно) проследим)
Ну если внешности уделяет много внимания, то знайте, вам будет уделять по минимуму, по крайней мере семьи с таким человеком не построишь, он всю жизнь будет слишком занят собой. Это не мужчина.
Сообщение было удалено
А мужчина, видимо, это тот, кто моется раз в неделю в лучшем случае, не бреется, не пользуется гигиеническими средствами, мылом, одеколонами, дезодорантами и .д.? :)) Могуч, пахуч и волосат? :)))
Постоянно брею начисто живот и яйца, тем более летом. Это и гигиенично и девчонкам нравится.
Я себе эпилирую все места), хожу к косметологу, делаю маникюр и педикюр. Пластику не признаю!)
никого не удивлю, но я ***)
Обслужу девушку,женщину,девишник). Классика,анал, куни, ануслинг,массаж, ролевые игры. Удовлетворю ваши желания и фантазии. Работаю на выезд и принимаю у себя дома. Москва ,район ЮЗАО) О себе: 23 года,рост 182,вес 75,стройный,размер 17х5. Почта:malchik_88@bk.ru
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Правильно, что депелирует, а то подавляющее большинство мужиков ходит обросшими засранцами, а на небритые женские ноги рожи корчит.
Че за чушь! *** -это ориентация! Они внешне не выделяються,а наоборот, они мускулистые и волосатые, небритые,бошкой думаете *****,ахуели *****,прикопались к пидорам,еще раз говорю-*** это ориентация, *** отнощения между мучинами,внешность тут вообще не причем!