Гость
Статьи
Мужчина депилирует …

Мужчина депилирует ноги. Как относиться?

Вопрос в теме. Познакомились на СЗ. Умный, грамотный, интересный. Но внешности уделяет многовато внимания, ИМХО))))

Дайте совет!
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
бp а ти шka
Каррреглазка

Сообщение было удалено

я удивился вообще. До этого никаких видео с ним не видел. Мне он до того как раз и представлялся напыщенным. Оказался совсем другим.

вау

Сообщение было удалено

Не, лень - это такое дело...она только как снежный ком нарастать способна)

бp а ти шka

Сообщение было удалено

Ну я то с ним давно в реале знакома) Да..он вот такой и есть)

Гость
вау

Сообщение было удалено

фу какая гадость...волосатые ЖЕНСКИЕ подмышки???

пойду куплю роллов и буду тут весь вечер сидеть.

Гость

Сообщение было удалено

да, зато он не ***, как некоторые тут)

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Якакахи , я прочла все его комменты и скажу одно -человеку явно надо лечиться - точно ментяра какой-нибудь в отставке у которого одна извилина и то не в голове) Так что не распыляйся перед убогим)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Реально чуть не стошнило....и где он таких колхозниц находит небритых?

А кто здесь ***? если *** это мужчина бреющий подмыхи и делающий педикюр- то ((((((( чтобы модеры не придрались)

бp а ти шka

Сообщение было удалено

Я могу сказать только одно на это - всё это мышиная возня. По сути верно - но ничего не изменит.

Гость

Сообщение было удалено

Жаль он ушел, я б его побесила))

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Так его неадекватность стало видно еще на первой странице )). Мне просто делать нечего. От безделья дома кисну , муж ничего делать не дает. Так я на Вумане развлекаюсь. Решила поднять темку и сделать из нее флудилку - по всем законам жанра Вумана )).

бp а ти шka
Каррреглазка

Сообщение было удалено

так а тут и есть просто горькая констатация фактов.

Гость
вау

Сообщение было удалено

А он вернется я думаю)а в теме подмышек ты его не бесила?)

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

а ты что,велосипедистка-профи или так для себя ?

Марта
вау

Сообщение было удалено

Ну чё? Как твое следствие? Продвинулось?

Гость

Сообщение было удалено

я там с ним не общалась, просто в ПЭ видела

Гость

У меня огромное количество подруг,коллег и проч. и у всех гладкие подмыхи и вообще как это можно с волосами девушке ходить на теле?ну ладно лобок это дело вкуса,у меня самой он редко бывает полностью выбритым) ,но подмышки и ноги волосатые???это пестец полный!

Гость

Сообщение было удалено

что естественно, то не безобразно, и менты пожОстче любять)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Подруга- тебе делать-то нечего вот ты его и разведи не здесь,так там) А потом и мы присоединимся ессли время будет)

Гость
вау

Сообщение было удалено

а у тебя есть знакомые девушки мохнатки?

бp а ти шka
Гость

Сообщение было удалено

про лобок можно поподробней?

Гость

Сообщение было удалено

только из нерях видела таких особей)

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

осадили чукчу в тюрьму, в камере ещё один мужик. Мужик: - За что посадили?

- Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?

- Жену убил. Восемь лет...

Чукча (удивленно): - Восемь лет???? За что? Там меху-то с ладошку!!!

Гость
бp а ти шka

Сообщение было удалено

Что именно?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем так - хочу в след. попасть в нац. команду )).

Гость
вау

Сообщение было удалено

Аналогично. Ботанички одно слово.

Кирилл

Я не только ноги. Я и руки депилирую. И зону бикини.

Кирилл

Многим девушкам, женщинам нравится.

Кирилл

В основном депиляцию тела делают мальчики по вызову.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

А зачем мальчику по вызову знакомиться на СЗ?

Гость
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

вы волосню подмышками дезодорантами мажете или брызгаете? так он даже до кожи не доходит, чтобы снизить потоотделяемость, терпеть не могу небритые подмышки, это просто минимум для мужчины - там побриться

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Когда время свободное появляется можно и девушку найти, которая хотела бы воспользоваться такого рода услугами.

Гость
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

это что-то новенькое ))) я например не могу побриться и не помыться после этого ) а бритье для мужчины выше колен и ниже пояса это просто уважение к своей женщине

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласен

Гость
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

значит твоя женщина совсем нигде себе не бреет и это тебе нравится? а также тебе нравится что она не красится совсем, не красит волосы и тд ? ведь это все создала природа, так зачем ее улучшать, правда ? )

Гость
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

если мужчина подбреет себе кое-где, тот от этого он не потеряет ни свою мужественную фигуру ни тем более свои мужские качества, женщины ценят мужчин не за "мех" и не в этом их ценность, иначе в чем их отличие от самца гориллы

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина также, как и женщина должен быть ухожен, опрятен и вкусно пахнуть.

Гость
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

так это не только типично мужские атрибуты, у женщин там же все то же растет, может, только меньше, вы же не хотите лишать свою женщину ее атрибутов )))

Гость
)))

Сообщение было удалено

кстати, пот это же токсины которые выделяет организм, а не родниковая водичка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю

Гость
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

"Зачем на бал пришел медведь?.." (с)

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

в советском кино известные актеры так показывались на всю страну и не стеснялись, а меня коробит смотреть на это

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

в советском кино известные актеры так снимались и показывались на всю страну и не стеснялись, а меня коробит на такое смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ согласна! никто не говорит,чтоб там было гладко-гладко и ежедневно их брить,но пару раз в месяц -да особенно летом - да и зону около гениталий тоже как-то привести в порядок не мешает...подстричь ,ничего в этом страшного и позорящего мужчину нет и быть не может!Насчет ног если бреет я лично против ничего не буду иметь ,но при этом ноги хотелось бы красивой формы чтобы были, а не кривые и худенькие-это только подчеркнуть их недостатки. Ну а насчет спортсменов ,цирковых артистов,гимнастов- это даже эстетика их выступлений подразумевает гладкое и рельефное тело,без "шубы")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только вас) коробит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,тогда если ты не бреешься подмышки ноги бикини, так и краситься не надо

ни ногти ни волосы ни лицо , если следовать логике -коль ты естественная,будь полностью естественной, а не выборочно!

Гость
злюка

Сообщение было удалено

а по твоему все *** ухоженные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аля

фу, терпеть таких не могу))у нас клиент один такой, мелирование делает, салярий, маникюр, шмоточки, к

ну и все соответствующие прелести далее по списку.....кажется, что у него шмотья больше, чему у его жены)))))))))))))))

только за инцест в россии почему то не наказывают,как в той же германии например

Гость
Синьор Собакевич

Сообщение было удалено

вау

Синьор СобакевичОй ёёёёёёёёёёё ! Это не ко мне милая, тут полно псевдомужичков с бритыми мыхами и яйцами, они вот пусть вас таким зрелищем балуют, а у меня токо волосатые грудь, живот,подмышки, руки и ноги, ну и всё остальное как положено - правда ничего не воняет,всё помыто, начищено, причёсано; ногти на руках и ногах состригаю, но лаком не пользуюсь, татуировки есть как на открытой коже, так и с растительностью; и мышцы мои видны замечательно; и женщин люблю женственных, со всеми атрибутами взрослого половозрелого человека !

Потому на роль вашего шута и скоромоха не подхожу вовсе .... Как проснётся интерес к брутальности, тогда обращайтесь - можно и пообщаться тогда.а откуда вы знаете, что они ***, лично проверяли?

п.с. у мну есть мужик волосатоногий) еще одного не надо)

...

Вот это договорились, =с чего это вдруг естественный атрибут мужчины стал НЕДОСТАТКОМ !? с таким успехом и грудь женщины можно в недостатки записать! зачем до абсурда доводить элементарные вещи !? как мужик может стесняться своих волосатых ног !!!??? Я могу понять даму ещё как то, но чтоб мужик - ваууууууу, как всё запущено то ....

а причем тут женская грудь и волосы? грудь - это часть тела,а волосы это волосы