Гость
Статьи
Английская диета

Английская диета

Английская диета на 21 день, девочки, кто сидел, какие результаты? Вернулись ли после кило?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это как?) Овсянка по утрам, бифштекс на обед и файф-о-клок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пудинг каждые полчаса!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))0

Вообще, у меня была как-то английская диета - 11 кг сбросила))))) Я получила стажировку бесплатную в Лондонском универе, сорвалась, полетела. Денег с собой было 300 долларов, а это пшик для Лондона) Пока я не нашла работу, я за 3 месяца жесткой диеты на бюджетных продуктах тааааааак похудела) С 60 до 49) При росте 176 и спортивном телосложении) Поэтому, при фразе "английская диета" мне делается страшно)

Эх вы, шутники))

"1-й день, 2-й день (голодные):

по 1 л обезжиренного кефира, вечером - 1 ст. томатного сока, кусочек чёрного хлеба.

3-й день, 4-й день (белковые):

Завтрак: 1 чашка кофе без сахара, 1 кусочек чёрного хлеба, 1/2 ч. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. мёда.

Обед: 1 чашка мясного или рыбного нежирного бульона, 50 г отварного

мяса или рыбы, кусочек чёрного хлеба, 2 ст. л. зелёного консервированного горошка.

Полдник: 1 чашка чая с 1 ч. л. мёда

Ужин: 1 кусочек отварного мяса или рыбы, или 50 г нежирной ветчины, или 2 варёных яйца или 50 г твёрдого сыра, + 1 ст. кефира, 1 кусочек чёрного хлеба.

5-й день, 6-й день (овощные):

Завтрак: 2 яблока или 2 апельсина.

Обед: овощной суп без сливочного масла, винегрет или сырая капуста или овощное рагу, кусочек чёрного хлеба.

Полдник: любые овощи.

Ужин: любой овощной салат с кусочком чёрного хлеба."

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

рыба с картошкой и пиво

баба кузя
Effy21

Сообщение было удалено

не, я на таком рационе точно не выживу, а ещё всех домашних "поубиваю", потому как злая буду с голодухи)))

Гость
Effy21

Сообщение было удалено

Ну, как Вы описали, идет просто резкое ограничения по количеству продуктов. Я с такого всегда худею, да вот беда, долго продержаться силы воли нет, обязательно сбиваюсь, столько соблазнов вокруг!(

Гость
Effy21

Сообщение было удалено

Вас обманули... В Англии нет кефира - ни жирного, ни обезжиренного, никакого)

Гость

Сообщение было удалено

правда нет?)) ну да и ладно, диета вроде действенная, насколько я поняла по некоторым отзывам в просторах интернета, и то хорошо )))

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

есть же йогурт - кисломолочный продукт с бактериями. Йогурт-то в Англии, надеюсь, имеется?))

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Ну откуда в Англии - йогурт? Сидят себе, бедолаги, на своем острове, без нормальной пищи от запоров страдают.

мики

Не только кефира, но и черного хлеба :)) нет

Вы хотите сказать, что они там все живут без хлеба, йогуртов, кефиров? :)) Ну знаете ли, мы все в 21 веке, и Англия не исключение

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Йогурт - то не то) Батермилк тоже фигня... Вот, реально, при всем изобилии великолепных продуктов, начинаешь тосковать за кефирчиком да ряженкой...

Гость
Effy21

Сообщение было удалено

Йогурт - не равно кефир. Черного хлеба, а ля Бородинский там нет. Так что, 21-й век не исключение)

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

ясен пень что йогурт по вкусу не то. что кефир, но по действию на организм - аналогично.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Да что мне та полезность, ежели вкусовые рецепторы не удовлетворяются) Мне бы еще айрану.... Уууууууууууууууууууууууууууу, как же я бы все это выпила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А роль черного хлеба какая? смысл в нем?

Гость
Effy21

Сообщение было удалено

лет 8 назад именно на этой я похудела

CityGirl
Гость

Сообщение было удалено

Есть, только затарила холодильник в эти выходные. Места надо знать

CityGirl
мики

Сообщение было удалено

Люди, вы в какой деревне живете, в Лондоне все можно купить давно

Гость
CityGirl

Сообщение было удалено

Я живу в Манчестере, дайте, пожалуйста, точки в Лондоне, где можно купить НОРМАЛЬНОГО кефира)

Гость

P.S. Польские молочные продукты не предлагать)

CityGirl
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в польском кефире?

CityGirl

Вот такой пили? http://s020.radikal.ru/i711/1306/a0/4160c56514ef.jpg

Гость
CityGirl

Сообщение было удалено

Не фанат я польской молочки, не то. Нет, такой не видела. А кто производитель и как он на вкус?

CityGirl
Гость

Сообщение было удалено

На вкус как обычный российских кефир

CityGirl

Производитель фирма "Jana" дистрибутор Dimark Ltd

Гость

Сообщение было удалено

вес вернулся?

CityGirl

Моя английская диета: Утром: овсянка на воде, низкокаллорийный йогурт + 1 фрукт

Обед: Вариант 1: Салат с тунцом или лососем = банка тунаца, один огурец, один помидор, чеснок маринованый, заправить ливковым маслом

Вариант 2: Яйцо, руколла, огурцы, авокадо, сушеные томаты в оливковом масле

ПОлдник: фрукт

Ужин: Овощи или большой салат с мясом/курицей или рыбой

На ночь - кефир

Пить воду, зеленый чай, заваренную мяту

Главное отказаться от сахара(заменить медом), картошки и пасты по минимуму (вообще лучше не есть) нет булкам и сладостям, нет майонезу и кетчупу. Занятия спортом хотя бы 2 раза в неделю.

за месяц 5кг гарантированно, главное не возвращаться к неправильному питанию, а если обожрался где-то, отработать в спорт зале. Я обычно с весны по осень так питаюсь, зимой сложнее, когда холодно и начинаю болеть... ПОэтому летом кг на 5-6 вешу легче, чем зимой

CityGirl

Очень помогает следить за каллориями и понимать сколько вы сьели и сколько надо будет потом отработать. К примеру один доннатс (типо пирожного) 400кал, а в 400гр 1.5% кефира - 50 кал, только после донатса вам еще захочется парочку, а после кефира час как минимум есть не будет хотеться.. 400кал это как минимум минут 20-30 интенсивного бега Так что если любите покушать - занимайтесь спортом

CityGirl, спасибо вам !))

Неоновая

А мне нравится белково-углеводное чередование, на нем реально все скидывают и мучить себя не надо))

CityGirl
Гость

Сообщение было удалено

смотрите что нашла. Здесь и кефир(не дешвый правда) с доставкой и кефирный гриб

http://www.nourishkefir.co.uk/index.php?pgid=73

oklahoma-erevan

http://i3-groceries.asda.com/g/002/601/5900197002601_21000_I​DShot_2.jpeg

оклахома-ереван

ну как всегда ссылки не вставляются. Я покупаю в Асде, так и называется Кефир. Хороший, как в россии. Ну и что что польский.

Инесса

Все килограммы потом вернуться. Ведь вы же организм просто на голод сажаете. Лучше попробуйте низкокалорийную диету. Если килограммы будут медленно уходить, то добавьте прием орсотена. Вот тогда будет хороший результат. А ваша английская диета- это фигня.

CityGirl
Инесса

Сообщение было удалено

Что такое орсотен?

Гость

Да, питание, конечно, игрет важную роль, но не всегда помогает(( мне кажется действительно стоит обратиться к эффективной методике похудения, например doctorbormental.ru Говорят, очень ответственные специалисты))

Лида
Инесса

Сообщение было удалено

Кстати поддержу... орсотен реально помогает похудеть. А если потом продолжать правильно питаться, то о лишних килограммах вообще можно забыть. Я на орсотене худела пере новым годом. Вот уже полгода прошло. С весом проблем нет. На работу с декрета хоть человеком вышла.

Гость

https://www.reddit.com/user/Comprehensive-Art-63/draft/3f90b8f8-2751-11eb-9890-1e8720fb76a1

Доброго дня! Я сейчас пробую)
Главная особенность в ней – это то, как белковые дни сменяются днями с углеводным рационом. Причем последние получают из максимально полезной пищи, в основном из фруктов и овощей. Первые дни вызывают больше всего сложностей у тех, кто решился взяться за коррекцию фигуры таким способом. А далее идет постоянная ротация рациона на протяжении трех недель, в строго определенном порядке. Таким образом, организм собирается, обменные процессы начинают идти интенсивнее. Кроме этого, уменьшается объем желудка, и для насыщения нужны небольшие порции.
https://dietaprosto.com/diety/anglijskaya-dieta

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: