Девушки хочу начать самостоятельно заниматься йогой. Цель-похудеть, подтянуть тело. Посоветуйте какой нибудь хороший видеокурс)
Йога - это жизненная философия и образ жизни. Вырванные из этого контекста физические упражнения ничего не дадут.
От йоги не худеют. Я занимаюсь уже больше 3 лет и ничего. Хожу просто потому что нравится. Занимаюсь Айенгара и Бикрам йогой. Видеокурсом могут заниматься дополнительно лишь те, кто ходит на занятия с преподавателем, потому что знают, как правильно нужно выстроить позы. Вы этого не знаете, т. е. будете делать все неправильно и можете навредить себе.
Сообщение было удалено
вот-вот.
Сообщение было удалено
Согласна. Там же не просто встать в позу нужно, тренер ходит - поправляет.
Я тут начала на йогу ходить, но походу придется искать другое место. Приходят какие-то клушки и как курицы всю йогу кряхтят, стонут и квохчут-болтают. А еще парочка после стэпа остается и вместо того, чтоб как-то сосредоточится на дыхании допустим мне приходится их пот нюхать....
Простите, накипело)
Сообщение было удалено
подтягивает тело спорт, а не йога. йога лишь расслабляет.
Jillian Michaels Melt down yoga
Сообщение было удалено
Такие упражнения как в ролике в предыдущем комментарии и тело хорошо подтягивают и расслабляют.
Если вы будете заниматься йогой и при этом кушать копченную колбаску, то вам никакая йога не поможет. Лучше исключите жирное и мучное. Купите себе Орсотен, пейте его три раза в день. Ну а в догонку можно и йогой заняться.
Как вам правильно написали, от йоги действительно не худеют. Я, для себя перебрав кучу способов, остановилась на криолиполизе. Очень эффективная процедура. Основана на том, что жировые клетки разрушаются от холода. я делала на область живота. Там такая насадочка, затягивает с помощью вакуума жировую складку и охлаждает. А потом разрушенные жировые клетки постепенно выводятся из организма. Ходила в ревиваль. Я очень довольна!
Сочетание спорта и орсотена дает хороший результат. Я это сейчас по себе чувствую. Орсотен пью третий месяц. Плюс на фитнес хожу. Вначале вообще нереально трудно было фитнесом заниматься. А сейчас уже чувствую, что гибкость появляется. и главное, что орсотен помогает худеть, а спорт делает тело подтянутым. Т.е. никакой обвисшей кожи.
вот этот зеленый кофе http://c.cpa6.ru/3Zu9 тоже дает хороший результат если пить регулярно