Чем лучше удалять тонкие,светлые волосы на ногах?до этого ничем не депилировала
ну значит станут черненькими . нафиг надо? ну попробуй шугарингом.
Ничем не надо, если они тонкие и светлые. Чем они вам мешают? Я бы не советовала удалять...
Сообщение было удалено
тем,что если пощупать ногу,то слегка чувствуется ..
да и на пляже видно ..
не хочется что мч знал
вафельным полотенцем
Я бы не советовала удалять. Думаю, что это сексуально. Мой мужчина оценил :)
Электроэпиляцией. Ечли волосы ничем не тронуты, то от электроэпиляции уходят на ура и навсегда. Возможно, мастер попросит вас их покрасить черной краской перед сеансом
Чем бы другим не удаляли - спровоцируете бОльший рост. А пока ничем не тронуты - идеальный шанч убрать их навсегда и без проблем
А че правда лучше светлые волосы вообще не удалять?
Нога,вы шутите?Ничем не удаляйте.Начнут темные лезть-потом намучаетесь.
Правда. Побреете - станут темные и грубые. Да если кремом или воском или депилятором - тоже станцт грубые
Сообщение было удалено
это дорого? сколько процедур надо пройти?
Я элосом дома пользуюсь и не больно и эффект не такой как от других видов эпиляции, а навсегда удаляет. У меня единичные волоски ростут, и всего за 4 месяца. Просто многие реально незнают что уже вся Европа распрощалась с бритвами, воском и прочими мелочами, сейчас 21 век и уже можно раз и навсегда удалить, я сама то как в темном лесу жила пока на отдыхе не познакомилась с девушкой, которая и рассказала мне о чуде аппарате, Tanda me quartz вот здесь смотрите много про него что есть. http://www.my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=90&Itemid=224