Гость
Статьи
Отбеливание кожи

Отбеливание кожи

Девочки нужна помощ!!!!!нужно очень сильно отбелить кожу.сама я не смуглая,кожа обычного бежевого цвета.уже все перепробывала лимон,перекись,глину,покупные маски,ничего не помогло.может вы что то подскажите

18 ответов
Последний — Перейти
МуЗжевельник

Хотела бы я знать.......

Яга

а зачем?

МуЗжевельник
Яга

Сообщение было удалено

Ну... вот мне к примеру, хотелось бы пигмент вывести (осветлить) веснушки короче))))

Яга

перекись и лимон это жесть...лучше из ломтиков свежего картофеля попробуйте маски.

МуЗжевельник
Яга

Сообщение было удалено

Да я как и автор, перепобовала наверно все уже...

Немного осветляет ... но не все и не на всегда(((((

Гость

может крем какой от пигментных пятен ? у клиник кажется был , там ещё перепелинное яйцо в рекламе , думаю он и веснушки дожен убрать , я вот тоже сейчас хочу найти себе средство , чтоб кожу отбелить , ещё пока ничего не пробывала .

Гость

кремы часто ерунда, либо ну ооочень долго надо использовать, чтоб подействовало хоть чуть чуть. выход - пилинги(но осенью), лазерное отбеливание -можно и летом, но загорать все равно нельзя

гость

Крем скинорен.не слишком дешевый.поверить ему можно.чтобы попробовать

Гость

скинорен для отбеливания?? это же противомикробный и антибактериальный крем %)

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/skinoren/

Гость

я читала (но сама не пробовала) о болгарском креме аxромин. по отзывам очень xорош. еще ищите в инете корейские отбеливающие крема, они как правило очень действенны

Яга

Сообщение было удалено

я думаю если уж перекись и лимон не помог,то картофель точно не поможет

Гость

Хлор, десферал, витилиго.ассоциированные инфекции. Отбеливание надёжнее, но летальность высокая, вряд ли кто возьмётся :)

МуЗжевельник
гость

Сообщение было удалено

Пробовала, не помогает, и ОЧЕНЬ сушит (там 20% кислоты)

МуЗжевельник
Гость

Сообщение было удалено

Пользуюсь круглый год.

СЛЕГКА осветляет. Но хоть что-то...

МуЗжевельник
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, вообще ни о чем!

ElenSi

Против пигментации есть множество средств. Некоторые отбеливают, а некоторые тонируют. Лучше бороться с проблемой, а не маскировать ее. Если пигментация сезонна, то очень эффективен крем ToitBel отбеливающий, если проблема постоянно, то лучше обратиться к косметологу

папа карло

анус отбели

Гонтарев Олег
Николь27

Сообщение было удалено

"INBLANC" ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ КОЖИ http://target.kma1.biz/lJphln/ Ссылку скопировать и вставить в адресную строку. Пушкин бы написал по поводу этого средства: "Кто, скажи мне всех милее, Всех румяней и белее? И ей зеркальце в ответ: "Ты с Инбланком, спору нет!". По моей ссылке прошу! Нет, почему обязательно по ней? По ней - доставка будет бесплатная и скидку Вам хозяин товара обеспечит в районе 50% стоимости. На сайте будет написано, сколько упаковок осталось. ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. Вы - по моей ссылке! Для Вас товар всегда есть. Я у них работаю.