Недавно я приобрела бюстгальтер.Размер 70B.Сидит он на мне идеально,ничего не добавляет,вообщем он мне подошел.Но я не могу понять,размер моей груди-неполный 1 (я измеряла по обхватам).И даже выглядит она ну уж точно не на двоечку и даже 1,5.В чем дело?Такое может быть?Подскажите пожалуйста,какой тогда у меня размер груди?
А-0
В-1
С-2
и т.д.
Плюс еще, увы, разные фирмы разные размеры применяют для тех же букв.
у 70В такая же чашка, как у 75А или 65С, если такие бывают, то есть с увеличением объема увеличивается и размер чашки. 70В или 90В - это уже разный объем чашек, хотя и там и там В, двойка. Если ту двойку от 90 прикрутить к объему 70, вы в ней утонете, она будет как 4-ка примерно. Короче, соотношение объема под грудью и объема самой груди.
ну и да, некоторые фирмы шьют маломерки
АА-0
А-1
В-2
С-4
В большинстве итальянских фирм белья так
Сообщение было удалено
Это французские размеры чашек.
Российские размеры:
АА -0
А - 1
В - 2
С - 3
и т.д.
Сообщение было удалено
АА-0
А-1
В-2
и т.д.
Хи-хи, повторились.))
А по теме, автор, так какие у вас объёмы? Возможно, у вас 75А, а вы в 70В стиснулись. Я, пока подобрать не могла в магазинах, чего только не поносила... Сейчас заказываю в интернете, точно по обмерам, как влитое сидит, не ощущается на теле вообще. А с магазинными вечно проблемы и неудобства были.
Сообщение было удалено
У меня грудной обхват-79/80 см,под грудью-67 см
Сообщение было удалено
заказываете пошив, что ли?
Размеры у разных производителей часто не совпадают. Постоянно покупаю Милавицу 75С, другие же бюстики часто оказываются 75D.
Сообщение было удалено
У вас полная двойка, чего вы прибедняетесь! У меня также 67/81 всегда носила 70-75В разных производителей.
Не знаю, девы, какие-то вы странные размеры приводите)) У кого-то С=2, у кого-то С=4...
У меня полный третий размер. Покупаю 75С во всех марках и моделях белья. Всегда это мой размер.
Сообщение было удалено
У меня такие же параметры, грудь 1-го размера. Ношу бюстики 65А, 70 большие по объему, с чашкой В - тем более.
Сообщение было удалено
Какая еще двойка? Автору наверное видней, какого размера ее грудь.
Сообщение было удалено
65В должно быть идеально.
Сообщение было удалено
Нет, просто свой по обмерам размер.) 67 и 88, 65Е, в реальных магазинах на меня 75С надевать всё пытались, вот это была жесть.))
Вот мерялка хорошая, если что - http://www.alles.pl/en#/application
Всегда по ней заказываю, и как на меня сшитое.
Сообщение было удалено
Европейская В-шка сильно отличается от русской двойки у меня тоже 67/81 ношу 70В но только в зеркале все равно 1й размер(((((
Кстати девушки а где вы берете бюстгалтеры с объемом 65? везде где не прйдешь начинается с 70
вот и у меня что-то непонятное(((((ношу всегда бюстик 70С, но 3 размером никак не пахнет)
Сообщение было удалено
Разница 14 см, это нормальный В, второй размер. По любой таблице.
10 - 12 см АА (0)
12 - 13 см А (1)
13 - 15 см В (2)
15 - 17 см С (3)
18 - 20 см D (4)
Мне тоже кажется, что мой Е - совсем не Е, но это потому, что, во-первых, грудная клетка узкая, во-вторых, я росла вместе с девочкой, у которой полный пятый-шестой был в 14 лет, а потом всё рос и рос, так что у меня просто комплекс маленькой груди.)) Только на фото вижу, что она ничего такая.))
Кстати девушки а где вы берете бюстгалтеры с объемом 65? везде где не прйдешь начинается с 70
В интеренет-магазинах. Если вы из Украины, могу дать ссылку.
70-ки быстро растягиваются, я, когда носила их, уже через пару месяцев ушивала.
Сообщение было удалено
Как вы определяете это "не пахнет"?:)) Разница между ОГ и ОПГ какая?
Сообщение было удалено
Если ей виднее, то к чему тогда она эту тему создала?
Сообщение было удалено
Вы на глаз что ли размер определяете? 65А видела пару раз в магазинах.
Моя подруга говорит,что мне этот бюстгальтер велик.По ее мнению грудь должна быть видна,то есть я имею в виду эти две "половинки".На мне же он сидит как влитой.Права ли моя подруга?
Сообщение было удалено
Я ношу или 75С или 70D вообще! И уж точно не пахнет ни третьим, ни тем более четвертым! Я могу, конечно, заявить, что у меня третий или четвертый размер (по лифчикам-то так и выходит!), но это смешно. Я худая, среднего роста, грудь обычная, небольшая совсем.
Я даже топик как-то пыталась создать тут на эту тему, но его не пропустили.
Сообщение было удалено
Нет. Если грудь большая, то будет видна ложбинка меджу грудей почти в любом лифчике. Если маленькая, то это лифчик надо одеть такой, чтоб он сдавливал грудь. А это вредно!
Сообщение было удалено
Если любая грудь широко расставлена, то ложбинки не будет никак, даже в пушапе.)
Сообщение было удалено
У вас двоечка видимо, но узкая спинка. У меня раньше был размер 75В всегда, т.е уверенная двойка, но спина широкая (объем спины) но после беременности стал 80С т.е тройка, но я поправилась и соответственно. Не знаю как у других, но у меня всегда размер соответствует в магазинах разных фирм, по крайней мере той формы лифчика которого покупаю я.
Сообщение было удалено
о, только сегодня это купила )) как раз с ценником сижу ) как влитой, этот же размер 75 С
Сообщение было удалено
то же самое, 75 С, но разницы между ог и опг нет 15 см точно, только 10 ) может, идет за счет широкой груди? хотя и не богатырская, внешне хрупкая
А 36/80 ╨то какой размер?
Сообщение было удалено
Я торговала бельем, у меня остатки есть, там несколько штук объема 65 есть, чашки В,С если кому надо. С плотной чашечкой только один, остальные мягкие, на косточках
у меня обхват под грудью 74, обхват груди 84, не подскажите ,какой это размер груди ?
"75АА (0) можно попробовать 70а, но, скорее всего под грудью будет туговат (можно использовать т.н. удлинители бюстгальтера, если брать 70)"
У меня узкая спина грудь второй полный размер. Подскажите какие мне взять лифчики???