Добрый день,уважаемые девушки!)Лето,пляжный сезон и все дела.еду на море и возник вопрос о дипеляции в зоне бикини.Посоветуйте хороший крем (не воск,а именно крем) которым можно удалять нежелательную растительность в лобковой области,тк от бритья сильно раздражение.Заранее спасибо!)
От крема раздражение еще вероятнее может быть, даже от самого хорошего. Будете ходить на пляж с красными пятнами у ...низа живота))).
Шугаринг не подходит? У меня крем удалял волосы, но оставались пеньки и гладкости не было. Поэтому давно забила на это. И раздражение было иногда
Сообщение было удалено
а другие способы эпиляции не пробовали?? лазер оч хорошо справляется и не больно , и быстро и после 1 процедуры у меня лично волосы не росли где-то 3 недели!
У нас лазером в городе не делают,а шугаринг вообще ерунда.даже на ногах эффекта ноль.
Пробовала делать воском,больно до ужаса,остаются синяки.
Как мне казалось,что крем-самое "мягкое" решение этой проблемы.
А выбрать крем не могу.ценовой разброс большой,а о эффективности не знаю.
У нас лазером в городе не делают,а шугаринг вообще ерунда.даже на ногах эффекта ноль.
Пробовала делать воском,больно до ужаса,остаются синяки.
Как мне казалось,что крем-самое "мягкое" решение этой проблемы.
А выбрать крем не могу.ценовой разброс большой,а о эффективности не знаю.
Лучше водный эпилятор. Не очень больно, и без химии.
Не знаю ни один крем-депилятор, который бы эффективно удалял именно ЭТИ волосы. Они же жестче, чем на ногах, т.ч. абсолютной гладкости им не добиться.
Воском удаляйте. Но только не сами, а в салоне у мастера. Вы кожу травмируете, т.к. дергаете неправильно, поэтому и синяки на коже остаются. Лучше у специалиста делать.
Сообщение было удалено
крем типа "veet" на голени не поможет, там волос жестче, если только на бедре, а вот голень, здесь правильно говорят - только к специалисту (либо воск, либо сахар, либо "гарем востока" - оч щадящая процедура), если сами справиться не можете, только эффект конечно недолгий...
воск охринителен
Сообщение было удалено
скорее всего мастер такой раз синяки остаются, ну или воск. я делала полтора года световую, полностью волосы не исчезни, но стало лучше, меньше, тоньше, светлее, последний год делаю воск, кремами раньше пользовалась, но мне не нравится, волосы все равно надо каждые 2-3 дня удалять, раздражения, конечно, меньше чем от бритья, но такого гладкого эффекта как от воска не добиться, ну и плюс после воска 2-3 недели можно спокойно ходить
Мне нравится Вит для чувствительной кожи, прекрасно все удаляет без всяких раздражений
Нет у меня никакого раздражения от крема - что Veet, что Эвелин.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому комменту, все правильно написано
Девочки, вы не стесняетесь делать такую процедуру в салоне? Я только дома, ужасно смущаюсь ((. Такая же проблема сходить к гинекологу, хотя уже два раза мама ).
У самой с бикини беда,от бритвы все горит или не гладко:(.А крем вообще ужас!!!И куча волос остается,да и драить этой лопаткой еще больше,чем бритвой!Ищу хороший эпилятор и Вам советую!А зимой на лазер пойду,надоело мучиться!
Подскажите , кто делал "Гарем Востока", сколько волосы потом не растут? И самое главное, потом гладкая кожа? Или как после бритья?
Эпиляция воском зоны бикини - гладкость 2 недели
Сообщение было удалено
если честно я такую процедуру нашла ток в одной клинике в Москве (!!!), причем на сайтах пишут, а по факту - "уже мол не делаем". Но кожа, конечно, после процедуры - шикааарная, ни вросших волос тебе, ни бугорков и тд! у меня первые волосы начали расти после 2,5 недель.
Девочки,большое всем спасибо за ответы,очень признательна и обязательно прислушаюсь)
А кто делал в домашних условиях воском самостоятельно,поделитесь ощущениями и результатом?
А то уже заведомо страшно дергать самой,хотя жидкий воск купить уже хочется))
В салон идти больше не хочу,результатом была очень недовольна
Сообщение было удалено
ощущения - очень больно. обезбольте чем-нибудь, что ли...
А ради чего вся эта затея !? вот читаю советы "бывалых" и ловлю себя на мысли, это же как надо себя и своё тело не любить, чтобы подвергать его, ради сомнительной красоты и необходимости, такой экзекуции !
И с чего это растительность стала такой нежелательной, и для чего необходимо так оголять свои интимные места напоказ, если вы подвержены эксгибиционизму, так следуйте на нудисткий пляж, там никакие купальники не нужны ....
Эти навязчивые идеи о псевдокрасоте, некоторых уже паранойками сделали.
Сообщение было удалено
Есть и другое мнение. Мне вообще не понятно, как можно не удалять растительность? Или делать это только летом? Для меня это гигиена, так же как зубы почистить. Гладкие ноги, под мышками и интимные места круглый год, не зависимо от времени года. У мужа кстати тоже всё выбрито (кроме ног конечно).
23.
Гость
| 14.06.2013, 06:39:03....Есть и другое мнение. Мне вообще не понятно, как можно не удалять растительность? Или делать это только летом? Для меня это гигиена, так же как зубы почистить. Гладкие ноги, под мышками и интимные места круглый год, не зависимо от времени года. У мужа кстати тоже всё выбрито (кроме ног конечно).....
В который раз на разных ветках форума встречаю подобные ответы, где основной причиной избавления от волос называется гигиена. Я так понимаю речь идёт о личной гигиене. Для начала прочтите, и узнайте, что сие означает:
Личная гигиена ≈ совокупность гигиенических правил, выполнение которых способствует сохранению и укреплению здоровья человека. Личная гигиена включает общие гигиенические правила, одинаковые для лиц любого возраста: правильное чередование умственного и физического труда, занятия физкультурой, регулярные приемы полноценной пищи, чередование труда и активного отдыха, полноценный сон. К личной гигиене в узком понимании относятся гигиенические требования к содержанию в чистоте тела, белья, одежды, жилища, а также соблюдение чистоты при приготовлении пищи. Первоочередным является соблюдение чистоты тела. Подсчитано, что в течение недели сальные железы выделяют на поверхность кожи человека от 100 до 300 г кожного сала, а потовые железы ≈ от 3,5 до 7 л пота. Поэтому кожу нужно своевременно и регулярно МЫТЬ, в противном случае нарушаются ее защитные свойства и соотношение микроорганизмов, постоянно населяющих покровы тела, создаются благоприятные условия для размножения гноеродных микробов, паразитических грибков и других вредных микроорганизмов.
Основными средствами для очищения кожного покрова являются мыло и вода.
Вот теперь сделайте вывод насколько процедура удаление волос гигиенична... Открою вам страшную тайну соблюдения личной гигиены: МЫТЬСЯ НАДО, а не делать из бритья панацею гигиены!
И ещё следуя вашей логике, что же вы ноги то супруга не в гигиене содержите, и наверняка голову не бреете наголо ни свою, ни супруга !? ОТЧЕГО ЖЕ ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ - странно избирательная гигиенка получается !!!???
Все эти процедуры по удалению "нежелательных" волос - не что иное как навязанный, насаждённый ихними производителями, образ псевдогигиены и псевдоухоженности, единственной целью которого, является извлечение максимальной прибыли от продажи своего продукта. И для этого и созданы эти рекламные сказки с подменой понятий.
Да, бритьё как и стрижку волос, можно в некоторых случаях считать необходимой процедурой, по медицинским показаниям например ,или для поддержания определённого имиджа, но это делается не так часто, и побочные эффекты при таком подходе сведены к минимуму.
Что касаемо непосредственно вопроса этой темы, то авторша озабочена скорее эстетичностью - из под узких трусиков купальника естественно будут видны отдельные волосы. Я честно говоря не вижу в этом что то позорного, унижающего девушку и т.д. - это же естественно всё, чего стесняться то. Да и вопрос то можно решить более лёгким способом, просто не одевать такие стринги, и пжл не надо только ёрничать и вспоминать старые купальные женские костюмы, сейчас выбор купальников просто огромный и если вы не подвержены эксгибиционизму, т.е. умышленное желание максимально себя оголить на публике, то и проблем то по сути никаких нет.
А что вы собственно делаете в этой теме синьор, , вы можете дать совет по депиляции?Судя по всему нет. Пжл пусть ВАША баба ,если она есть конечно,хоть вся зарастет волосами а нормальные девушки будут следить за собой
Сообщение было удалено
Мастер попался криворукий ,поменяйте,я вот не представляю, как самой делать)))неудобно же и все равно эффект не тот.
Сообщение было удалено
Эво как, что за агрессия ! Стесняюсь спросить, а почему это я не могу высказывать своё мнение на открытом инетовском форуме, Гость !? Вы ничего не попутали с такой постановкой вопроса!? Разве этот форум закрытый частный клуб !? Вроде бы нет , потому свои нелепые указки, и свой дурной тон, оставьте при себе. Такими комментами показываете только своё невежество.
Своё мнение ( совет) по теме, я изложил, и моя позиция имеет право быть озвученной публично, нравится вам это или нет, мне по барабану.
Какое решение примет вопрошательница, прочитав все комменты и мнения - это её дело.
Девушка у меня есть, и она очень даже нормальная,ухоженная и чистоплотная, и наличие волос, поверьте на "нормальность и ухоженность" никак не влияет. Когда сказать или ответить аргументированно некоторым нечего - то включают агрессию, чем то надо же прикрывать свой нигелизм и дилетанство. Ну да ладно, идите с миром ....
Электроэпиляция,только надо заранее ее проводить.
Сообщение было удалено
я тут простым эпилятором делала больно жуть и такая краснота была, атас, но через пару дней прошло и уже неделю все гладко, как у младенца)))..мне понравилось, вот думаю поддерживать такое состояние, например 1 раз в неделю и мало и уже не больно и эффект такой....я брила...и ноги думаю тоже эпилятором снова начать, дольше процедура, зато эффект лучше...
Сообщение было удалено
Все люди разные. Как по мне это отвратительно, когда имеет место быть лишняя растительность на теле. Когда красивый мужчина поднимает руку, а там заросли. Фу!!! А уж тем более девушка. Купальник ношу максимально открытый и естественно стринги, не для того чтобы оголиться, а чтобы загореть. Да и в повседневной жизни предпочитаю красивое эротическое бельё, а не ритузы. Так что кому что.
Да уж, ужасно смотрится девушка с торчащей из под купальника мотней.Ассоциация с каким-то колхозом.Так что автор , удаляйте на хрен ваши волосы и смело надевайте открытые купальники!А жирные коровы и волосатые девки,типа как у этого синьора,пусть пялят рейтузы))))
32.
Гость
| 14.06.2013, 23:12:03......Все люди разные. Как по мне это отвратительно, когда имеет место быть лишняя растительность на теле. Когда красивый мужчина поднимает руку, а там заросли. Фу!!! А уж тем более девушка....
Это ваше личное мнение по поводу стандартов красоты, оно имеет право на жизнь,но не обязательно к исполнению всеми другими. Мне например не нравится ужасный вид больной кожи( после всяких процедур по удалению волос) прыщики, вросшие волосы, шелушение, и ессно колючесть. Но я не кричу ФУ и БЕ, просто игнорирую данный объект первоначальных симпатий, или, если имеется перспектива отношений, провожу убеждающие беседы в бессмысленности и вредности этих мероприятий.
".... Купальник ношу максимально открытый и естественно стринги, не для того чтобы оголиться, а чтобы загореть. Да и в повседневной жизни предпочитаю красивое эротическое бельё, а не ритузы. Так что кому что...."
Что за бред про "максимальный загар"!? Объясните мне, почему десятки людей, в т.ч. и дети, пришедших на пляж купаться, загарать и отдыхать,которые не хотят видеть ваши полуобнаженные гениталии, должны их смотреть!? Есть границы дозволенности и порог приличия в конце концов! Хотите максимального загара - посещайте нудисткий пляж, или уединённое место, в чём проблема то!? Или не лукавьте насчёт истинной причины своего оголения, она банальна до безобразия и всем понятна.
В своём комменте выше ╧26, я предвидя просил не ёрничать по поводу одежды типа "рейтуз" и т.д., но вы по ходу либо слепы(если не прочли), либо глухи ( раз не услышали просьбы), потому как сейчас громадный выбор купальных костюмов, позволяет быть и модной, и привлекательной,и оставаться в рамках приличного внешнего вида, и не париться по поводу "лишних" волосков, это касаемо посещения общественных мест.
А по поводу эротического белья, ну так я не думаю, что вы без верхней одежды в нём щеголяете по улицам, это скорее приватный атрибут, для любимого человека например....
Г-н Собакевич прав-хамить не надо.И мнение другого не надо утрировать.( Я о рейтузах).А так-да,личное дело каждого.
нафига крем) тоже самое, что бритье, потом щетина и отрастут быстро. переходите на восковую эпиляцию. да, первые несколько раз больно, но оно того стоит, а потом вообще не будете замечать, как вам удаляют все там. а неприятные ощущения можно снять спец средствами после эпиляции и интимным гелем ивомед бикини кэа, он для чувствительной кожи в такие моменты прям бальзам.
делайте шугаринг. не может быть эффекта ноль. На ногах вот сахар у меня не берет, т к волос мягкий, а для интимной зоны и подмышек самое то! сначала кожу обезирьте спиртовым чем-нибудь, у вас не выдирались волосы наверняка оттого, что поверхность не обезжирили
Сообщение было удалено
такая демогогия здесь выстроилась))) автор, советую из личного опыта на зону бикини делать лазерку - очень эффективно, у меня волосы перестали расти после 5й процедуры!
Я элосом дома пользуюсь и не больно и эффект не такой как от других видов эпиляции, а навсегда удаляет. У меня единичные волоски ростут, и всего за 4 месяца. Просто многие реально незнают что уже вся Европа распрощалась с бритвами, воском и прочими мелочами, сейчас 21 век и уже можно раз и навсегда удалить, я сама то как в темном лесу жила пока на отдыхе не познакомилась с девушкой, которая и рассказала мне о чуде аппарате, Tanda me quartz вот здесь смотрите много про него что есть. http://www.my-elos.ru/index.php?option=com_content&view= category&layout=blog&id=90&Itemid=224
Сообщение было удалено
У меня Вит прекрасно все волосы удаляет. Максимум после процедуры парочка остается, их пинцетом дощипываю. В целом, я довольна. Воском мне больно, брить не хочу, так что крем самое то. И волоски после него не такие жесткие отрастают.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я уже все методы испробовала, наверное все зависит от волоса. мне ток лазер помог, на голени его делала и на зону бикини. а вот кремом пользуюсь для бедер, там волосы сами по себе мягкие и тонкие - убирает хорошо (пользуюсь veet). А вот на голени и зоне бикини - там жесткие, и какие только способы не пробовала, денег в клиникак/салонах оставила до фига. Вот лазер попробовала, уж не знаю скок придется делать процедур, НО для меня главное, что эффект виден и, кстати, что еще больше мне нравится, я после процедуры пару раз сходила в солярий (кожа бледная) - так никакой пигментации. так что наверное это все индивидуально.
_
Сообщение было удалено
а на каком аппарате вам делают?
ММММ, я обожаю процедуру QOOL-эпиляции, которая так меня спасает перед летним сезоном. Никаких ожогов, вросших волос и перегрева окружающих тканей, потому что лазер воздействует только на волос и волосяную луковицу в стадии роста. А это немаловажно в таких интимных местах!!
Если растительность не очень, то не стоит вообще заморачиваться! Я - нудистка, но никогда не брила внизу!