Я молодая (22), но в связи с резким похудением появились растяжки, что не очень глаз радует, как их убрать?
уже никак....к сожалению растяжки мазями не убрать, если только хирургическим путем...
шлифовкой можно, но летом, кажись, нельзя делать. других вариантов нет. ни крема, ничего не поможет. надо было раньше заботиться
Вот блин(
А я тут кремом солюшнс с массажем намазываю 2 раза в сутки и думаю что уйдет(
Их только можно сделать менее заметными. Останутся навсегда.
я уже смирилась. тоже намазывала
попробуйте в бассейх ходит, 35 минут без остановки плавать, а после в сауну по 15 минут в 3 захода. мне помогло, ходила 2 раза в неделю. вес был 68кг , после похудения вес был 52кг и это в 42года. катастрофа была:( после 3 месяцев бассейна и сауны, я даже могла позволить носить короткую юбку. удачи. и старайтесь есть белки с большин количеством салата. в бассейн и сауну на голодный желудок ни-ни.
моя подруга убирала и довольно успешно. она утром брала дозу крема для тела на один раз, туда таблетку мумиё, к вечеру таблетка растворялась и на ночь мазала этим составом нужное место. за неделю конечно результата не будет, пару месяцев хотя бы надо.
а мне мумие не помогло, я использовала не в таблетках, а в его натуральном так скажем виде, тоже смешивая с кремом... безрезультатно
жутко бесит то, что есть не просто полные, а жирные люди, за 120 кг при росте 175 см. и у них растяжек нет и не будет. просто повезло с кожей. а у кого-то и при 90/175 полосы бегут повсюду.
посмотрите в блоге илоны лунден, она там писала про растяжки и про то как с ними бороться и избегать
А я готовый крем от растяжек cell-plus купила. Растяжек было не много, но красоты от них мало. Усердно мазала кремом месяца три так точно. В результате растяжки слились с цветом кожи и не видно их совсем. И кожа в этих местах стала ровной.
Масла и крема от растяжек покупаю тут:
http://ru.iherb.com/stretch-marks?p=1&rcode=vcd505
Качеством и ценами очень довольна. Особенно обожаю масло какао!
Доставка стоит 4 доллара, посылка приходит на почту в течении 10-14 дней. Скидка на первую посылку 10$. Очень много отзывов, читайте!
Нашла суперский крем,стоит всего 70р, Клирвин называется. Мазала растяжки послеродовые,два раза в день и через несколько недель вообще ихсне видно стало. Состав натуральный,аллергии не было ни на что,хотя пользовалась каждый день. НАписано что состав ещё и уникальный по набору компонентов. Во всяком случае качество могу отметить великолепное
Сообщение было удалено
Обалденный крем! сама пользуюсь. В составе Трава красоты (Лохдра) есть,название Лохдра собственно переводится на русский язык как Упругое тело. Ну и учитывая удачный опыт применения крема,могу заметить - что я бы поставила оценку пять из пяти этому препарату,ведь по пунктам - Натуральный состав,быстродействие эффективность,безопасность - никаких претензий нет,только похвалы. К тому же кремик отлично мешки под глазами убирает
А где продается этот кремик клирвин?
пользовалась гранатовой эмульсией,заказывала на hendel.naele.ru У меня пропали растяжки за две недели.Очень приятный аромат.Легко наносится,не оставляя жирных следов на одежде,питает и увлажняет кожу