Девушки, беда,такая ситуация: у меня что то вроде мурашек по всему телу.И ладно бы эта красота появлялась только при определенных ситуациях когда и положено. Там волнение, холод. Так это уже 2 день, и не переставая. Тело волнами покрывается, то ноги, то руки, то голова. Не чешется, не болит, просто появляется и жутко раздражает. Будто рой муравьев ползет. Уже ни о чем думать не получается. У кого было подобное? И где копать, с нервами это связано либо еще с чем?
это СНС-синдром навязчивых состояний
нервы, попробуйте чаи травяные успокоительные
помойте волосы
Это нервное.
Это связано с нервными окончаниями, у меня так же время от времени,но у меня это побочный эффект от антидепрессантов, которые я принимала сто лет назад. Вот тоже бесит.
Возможно, от остеохондроза, защемления позвонков итп. Сходите к неврологу.
мурашки это срабатывание мышц, поднимающих волос. если другое - откройте атлас инфекционных болезней и сопоставьте картинки со своими мурашками, с поправкой на то, что сильный возбудитель в сильном организме вызывает мощную ответную реакцию, а слабый в слабом может мигрировать годами и проявляться тихим попёрдыванием, мурашками, медленным расплавлением костей, сердечных клапанов, мозговых центров, инфильтрацией стенок трахеи и т.д.
Сходите к невропатологу и сделайте мрт головы. Симптом серьезный. Знаю из личного опыта
Похоже.
Сообщение было удалено
А что за болезнь с такими симптомами?
Сообщение было удалено
Вы вылечились от мурашек?Есои да то расскажите как)Очень нужно
Вы вылечили свои мурашки?Если да то как??Очень нужно)Замучили😢
Проверьте гемоглобин и феритонин, у меня так было оказалось оба показатели были низкие, приведите в норму и всё пройдёт...
Похоже на нервное что то, пропейте Хондай нейро эвалар курсом дней 20, и мурашки уйдут и дискомфорт если есть