У меня очень большие икры,по форме напоминающие бутылку(((У кого такие же?какую обувы вы носите?как выбираете сапоги?какой длинны носите юбки?и вообще,не комплексуете по данному поводу?я стесняюсь своих ног,очень...(((
гораздо хуже было бы если бы у вас вообще икр не было.
так что радуйтесь и выставляйте свои ножки на показ.
Интересно... До эры анорексии и уж совсем палкообразных ног было такое выражение: "ножки бутылочками" - и это считалось комплиментом, поскольку описывало округлые икры и изящные лодыжки. У Вас, наверное, несколько иная ситуация.
Думаю, что юбку Вам надо носить или пониже колена (зауженную не надо) или на уровне щиколоток. Сапоги под колено, на средней толщины или широком каблуке, без пряжек и украшений. Юбку-чулки-обувь выдерживать в одной цветовой гамме спокойных тонов. Высокие каблуки, особенно стилетто, Вам противопоказаны.
У меня икры не бутылки, но очень натянутые. Как стрела. НО я ношу юбку. Причем выше колена. Не мини, но чуть пониже. Работу не поменяю, возможно, и бутылками со временем станут. Много передвигаюсь на работе вертикально.
Гостья Ярасавица"]Много передвигаюсь на работе вертикально.[/quote]
А что можно передвигаться горизонтально? Только если в морг или на кладбище
Сообщение было удалено
А что можно передвигаться горизонтально? Только если в морг или на кладбище
у нас лестницы как на теплоходе
у меня очень крепкие икры, если иду на каблуках,мышцы в напряжении..самой не очень нравится, но все говорят комплименты. если у вас рельефная икра это всегда красиво. и носите любые юбки и каблуки!!! вы прекрасны!
посмотрите сами, разве красиво,когда у женщины прямая нога от колена? ни изгиба ,ни мышц, просто палка??? абсолютно нет. так что не комплексуйте
Сообщение было удалено
ну да,а теперь посмотрите на т жу бритни спирс,с ее икрищами! уж лучше палки,чем бетономешалки.
а у меня бутылки не переходящие в щиколотки)) т.е. щиколотки тоже бутылки
Сообщение было удалено
Юбка на уровне щиколоток самая уродливая длина, даже девушкам с очень кривыми ногами лучше себя не уродовать такой длиной.
Ужасно выглядят тетки с такими ножищами в коротких юбках.
Сообщение было удалено
как-нибудь я обязательно покажу Вам свои ноги
Сообщение было удалено
Нет уж ,увольте,у меня слабые нервы.Могу не выдержать этого зрелища.
Сообщение было удалено
Ну Вы же не видели, че Вы так настроены негативно заранее?!
Некоторые виды спорта, например, бег на длинные дистанции и йога могут помочь "растянуть" и уменьшить мышцы. Если вас сильно ваши икры беспокоят - стоит попробовать. Ну и каблуки поменьше, ога.
Если я правильно поняла, то это означает довольно полные икры с тонкой лодыжкой. Тогда у меня так. Ну сапоги сейчас слава богу подобрать легче, моделей много. Вотя я немецкие взяла, многие пытались мерить при мне, у них ноги-палки, им не подошли. Юбки ношу обычно до середины колена,мне больше идут такие. Я никогда не ношу босоножки или туфли с ремешком на лодыжке, и еще знаете, на ступне бывает такая поперечная перемычка-тоже ни в коем случае, они укорачивают ноги визуально. Люблю туфли наоборот с вырезом поглубже, ноги изящнее выглядят. Не комплексую вообще,главное правильно подбирать обувь, а если в купальнике, то вообще отлично. Получается красиво и женственно. Вы же не думаете, что всем мужчинам нравятся худые?
Сообщение было удалено
ВСЕМ.
Сообщение было удалено
Если это мышца.а не жир у девушки. то ее убрать нереально... 5% из 100,если только не посредством анарексии
А у меня наоборот - икра не выделяется почти..Ноги как спички...Хотя некоторые говорят, что у меня очень красивые ноги. Объем икр - 29 см. ))))
Ноги-столбы с тонкой щиколоткой)) Ни одни сапоги на такое не налезут. Сочувствую вам :(
Сама комплексную по поводу сильно выраженных икр((( ноги больше на мужские похожи чем на женские(((
А у меня наоборот - икра не выделяется почти..Ноги как спички...Хотя некоторые говорят, что у меня очень красивые ноги. Объем икр - 29 см. ))))
У Вас действительно очень красивые ноги, обожаю женские худенькие как спички ноги, это красиво женственно и сексуально, редко у какой женщины очень тонкие изящные ножки.
гораздо хуже было бы если бы у вас вообще икр не было.
так что радуйтесь и выставляйте свои ножки на показ.
«ХочетЬся», да?
Вы в следующий раз, когда Вам чего-то «захочетЬся», откройте, пожалуйста, учебник русского языка и тогда Вы узнаете, что правильно пишеТСя: «хочеТСя»!!!
В русском языке есть правило: если глагол отвечает на вопрос: «что делаЕТ(ся)?», то мягкий знак НЕ ставиТСя, если же глагол отвечает на вопрос: «что делатЬ(ся)?», то мягкий знак ДОЛЖЕН ставитЬся!!!
Не знать этого могут только безмозглые курицы!