Доброго времени суток,девушки)обладаю нулевым размером груди.вообщем-то уже перестала комплексовать по этому поводу давно,а проблема вообщем-то в том,что не могу найти себе бюстгальтер .размер 70 АА. подходящие чашечки найти вообще невозможно.дада,нулевой размер,можно не носить бюстгальтер,но ношу блузки полупрозрачные,кружевные)сами понимаете)девочки с нулевым размером,откликнитесь!расскажите ,где покупаете и как выходите из ситуации)благодарю заранее)
Чепчики одеваем...
Нулевой размер груди-это ужас(.Еще и в наше время,когда операцию сделать раз плюнуть.И не на вид не отличить, и не на ощупь.Просто нормальная красивая естественная грудь!
В Милавице полно размеров АА.
Сама я ношу 65А, покупаю без косточек, поролона и пуш-апа. Есть очень красивые модели.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
еще "визави" там тоже хорошие модели для маленькой груди
спасибо девочкам,которые ответили)
а шутка про чепчики плоская,как моя грудь)
согласна с постом 6. еще если надумаете предохраняться ОК, то тоже вероятней всего грудь появится))
Сообщение было удалено
А какими ок лучше предохраняться? Пила жанин,ничего не выросло?
И еще,девушки,посоветуйте,пожалуйста,какие модели купальников лучше смотрятся? Тоже грудь нулевого размера,ничего не могу подобрать.
посмотрите в интимиссими дойной пуш-ап
Сообщение было удалено
Посмотрите в калзедонии. Там есть купальники бандо, но только плотные такие, а не мягкие.
Нулёвка- это трэээээш
не слушайти вы всех этих противных дам.каждому свое,но я бы посоветовала покупать а и просто забивать промежуток ватой,и удобно и красивее.можно прямо в подкладку,чтобы не вынимать-засовывать каждый раз
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
а сосков у вас тоже нет?
в любом случае бюстик носить надо.
я вот себе такой хочу заказать http://cs416420.vk.me/v416420474/62f9/PCwDpagIbs8.jpg
Сообщение было удалено
я поэтому и написала тему,потому ,что ношу их)а написала данное предложение потому,что многие девушки так и пишут,когда спрашиваешь ,где можно купить нулевой.
Сообщение было удалено
Ага грудь как появляется,так же благополучно возвращается к добеременным размерам. Знаю что говорю.Кормила 2 детей по году. Грудь из почти нулевого,во время ГВ была офигительной.А потом сдулась до прежних размеров.Так что это не выход)))
Уж лучше нулевка, чем обвисшая трёха после родов, вот где ужас- это я про себя кстати(((
Гляньте Триумф. В милавитце была, ничего у них нет... 65 а жмет на 70 аа.. А возьмешь 70 то проваливаешься))) идеально садился триумф, но все надо мерить
у меня Б, но я ношу прозрачные, без чашек и т.д и вам советую. зачем этот паралон!!!
Я покупаю пуш-ап 70А, вытаскиваю косточки и всё нормально. Выбирайте бюстгалтер у которого чашечки соединяются внизу тонкой полоской.
Я вот такие ношу, в размерной сетке есть и 70АА.
У меня 65А.
http://c.st100sp.com/pictures/008268950
http://c.st100sp.com/pictures/007341785
Если хотите грудь увеличить зрительно, то конечно нуден бюстик с поролоном или даже с силиконовыми вставками.
На счет купальника, главное, чтобы чашки были небольшие, например бандо не широкое или треугольники не закрывали полностью грудь. Иначе будет казаться, что груди нет вообще. Я свой новый купальник понесу перешивать, треугольнички уменьшу, чтобы всю грудь не закрывали.
[quote="мини"]Я вот такие ношу, в размерной сетке есть и 70АА.
У меня 65А.
Мини, ты можешь покрасоваться еще раз)
Сообщение было удалено
Вам мало одной фотки? )))
Фото в бюстиках - рекламные с сайта, не мои. У меня меньше.
Сообщение было удалено
у Вас красивые, прямо прелесть и стоят
Сообщение было удалено
Поэтому я и не ношу поролоновые бюстики, уважаемый поклонник моей маленькой груди.
Сообщение было удалено
ца
Сообщение было удалено
Проблема в том, что такие модели редко бывают А, в основном начиная с B.
Сообщение было удалено
ну у тебя все обвисло после родов, а кто не рожал, живет спокойно с "трехой":))
Сообщение было удалено
...вопреки законам физики ))
Сообщение было удалено
Плоскодонка,жаль тебя.
70 аа -это примерно как
70 аа это какой бюсгалтер примерно
Сообщение было удалено
Это примерно под грудью 70, а грудь 80
Милавица- у них во многих моделях есть ваш размер.
есть специальные бюстгалтеры типо для подростков. Моей сестре 25, но грудь маленькая. Мы носим такие. Мягко и удобно, причем есть даже меньше чем 70АА
привет JuliaBo почитай этот блог я там нашла лучшую Методику увеличения груди "+2 размера" Мне очень помогла она
http://tinyurl.com/qbr5r7p
Сообщение было удалено
Все это ерунда !! Ни какая методика не сделает то что сделала природа !! и сказки про то что кремы помогают, это то же все фигня !!! Милые женщины, девушки если мужчина вас любит, то он и будет вас любить с нулевым размером, с отвисшими или большими размерами , он Вас будет любить и не издевайтесь над собой, это Вам не надо !! Мне например нравиться маленькая грудь !!! А с маленькой грудью можно носить все что хочешь и она не мешает при каких либо физических работах, не болит спина и т д !!! А если все таки хочется визуально увеличить обьем, то на китайских сайтах есть специальные имплантанты (есть как для маленькой груди что бы увеличить, а есть после операции после удаления груди как одной так и обеих) которые выглядят как настоящие и по весу и по упругости.
Мне 18, рост 172, вес 48, размер 65АА. Не переживайте, девочки, всё у нас будет! :)
от беда)мне 24 двое детей-погодок..почти три года проходила с отличной грудью(кто понимает о чем я))после все вернулось на круги своя.операцию боюсь делать,т.к уже трижды с хиррургией сталкивалась-страшно это девочки(
+ ко всему мне кажеться это неоправданным риском...ведь есть двое деток и любящий муж...не дай бог че случиться
Буба у вас вот очевидно есть грудь и не маленькая, а мозгов видать нуль!!! На вкус и цвет товарищей нет. Маленькая грудь хороша тем что ей не страшны возрасты, а вы что хотите такую? ( http://ygiver.ucoz.ru/news/obvisshaja_grud_kak_vosstanovit/2012-10-24-22) Ужас заключается в том что как правило у девушек с большим размером груди маленький интеллект!!! и это уже доказано ученными. Поэтому уважаемый автор не слушайте всяких шмар и коров с большим выменем, у вас все в порядке с грудью!
в marksandspencer хорошие пуш апы.. если у вас нулевой размер груди то там можно подобрать пуш ап,который сделает грудь первого размера...главное правильно уметь обращаться с пуш апом..все собрать что имеется в ладошку и поместить в чашку..а вобще спортом нужно заниматься,отжиматься ..можно на размер увеличить грудь ,развив грудные мышцы запросто...
Сообщение было удалено
У меня правда второй,но это тоже небольшая грудь и я советую тебе всегда носить бюстгалтер с твердой чашечкой.Если есть талия - обязательно подчеркивай ее поясом(грудь на фоне тонкой талии выглядит больше).Такчто не бойся похудеть ради этого,если что.У меня рост 170, 90-62-90 и грудь выглядит совсем не маленькой,пуш-ап не ношу - с ними моя грудь становится просто гигантской.А тебе советую носить,они реально работают.Купальник тоже на твердых чашечках,бюстгалтер желательно светлый и яркий,а трусики темные,нейтральные.Бретели тоненькие,лучше через шею.Еще купи себе топики и носи их под вещи с глубоким V-вырезом и под кофточки на одно плечо - используй многослойность в верхней части одежды - это добавит объем.Шарфики повязывай объемно на груди.Рюшики,воланчики,кружева на груди и тонкие бретели на топах как и на бюстгалтерах.И будешь всегда как молодая куколка,главное правильно себя подать.Большинству мужчин нравится аккуратная грудь,такчто лучше совсем маленькая,чем арбузы,они еще и старят.Да и вообще главное как фигурка в целом выглядит и куда важнее лицо(его люди видят большую часть времени),волосы,попа ,ноги и талия.Вот если с ними не повезло,то это не поправишь.Качать грудные мышцы не советую,мышечной массы на груди у женщин совсем мало и ты только сожжешь жировую ткань там из которой на 1/3 состоит женская грудь.Кстати моему мужу нравиться моя маленькая грудь,а про большую говорит вообще не знает как это может кому-то нравится.Желаю тебе всего самого лучшего и настоящей любви,когда ты будешь для любимого самой красивой женщиной на свете!
мне 16 и грудь вроде есть но она черезчур маленькая😭😭😭😭 лифчик 70А великоват немного
Как думаете подрастет еще ? Просто она как немного выросла лет в 13 так и осталась :(
Tezenis мой спаситель!
http://vev.ru/blogs/ot-0-do-1-znamenitye-devushki-s-samym-malenkim-razmerom-grudi.html
Мне 12 и у меня размер бюстгальтера 70АА
Сообщение было удалено
Ань! Мне 18, рост 175, вес 53. Размер тот же)... Всю жизнь себе говорю:"Придет и мое время". 😂
Но знаю точно, любят не за грудь