Гость
Статьи
Эффективный крем от …

Эффективный крем от целлюлита????

Девушки ! подскажите эффективный крем от целлюлита !

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет такого! Только салонные процедуры!

Гость

Вот в крем от целлюлита я точно не верю.)) Максимум - кожу сделает более упругой.

Гость

питание спорт...вот и весь секрет....крем как дополнение .....

Гость

витэкс в зеленой банке "крем массажный антицеллюлитный"

Юляша

я хожу на антицеллюлитный массаж, параллельно делаю обертывания и мажусь кремом (там свой график) марки Guam. Эффект хороший, крем дейсмтвительно подтягивает кожу, делает более мягкой и упругой.

Гость гость

Venus неплохой

нимфа

Отличный крем фирмы Isana от Rossman Германия. Первый раз купила в Украине в магазине Watsons, у нас пока такого не нашла. Действительно эффективен крем и результативен. Сейчас только знакомая мне его там покупает.

Катюша

белита это реально вещь,все советуют

зелененький,если для обертывания-это просто ЖЕСТЬ!

у меня спа-антицеллюлютный,тоже белита

так попу иногда так припекает,как буд-то я на сковороде сижу

kzuecmrf

У меня серия эвелин Слим экстрим 3д. Мне нравится. И недорого,

Гость

4 и 8,да,да,да,белита витекс в зеленом тюбике-Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна" просто бомба.С первого раза виден результат,через 2 недели целлюлит исчез.Правда конечно,у кого прям ямы глубокие крема и примочки уже никакие не помогут. Вобщем нужно напариться в душе ванне,потом вмассажироватьэтот крем,замотатся пленкой,надеть облегающие теплые штаны, или просто облегающие хб,а сверху теплые.Печёт адски!!!Держите часа 2,потом смыть,я держала ночь,ещё и одеялом поверх штанов укрывалась,но это было весной,когда отопление отключили уже и в квартире был дубак,так что крем этот супер согревал.Но утром смыть обязательно,а то чесаться будете. Сейчас лето,жарко им пользоватся,без пленки и штанов он не работает. Пока лето попробуйте Eveline slim extreme 3D термоактивный крем-гель, он такой в бордовом тюбике,он охлаждающий.Я как то намазалась им от души,так меня арктический холод пробрал до костей,сидела батарею обнимала горячую.Тоже неплоой эффект от него, но витекс зеленый конечно вне всякой конкуренции!!!

Гость

А не проще ли пояс-сауну использовать для тех же целей? Я пробовала - эффект был.

А еще миостимуляторы действуют - раньше по наивности надеялась, что надену эту фигню и мышцы сами собой качаться будут, жир сжигаться сантиментрами)) ну это чушь, а на целлюлит эта токовая колотушка действует. Вибромассаж и вакуумный еще пробовала - фигня.

Гость

Сборище наивняка

Александра

3 ст. ложки красного перца, 2ст. ложки корицы, 5 ст. ложек оливкого масла. Мазать всю эту кашицу на проблемные участки и обернкться пищевой пленкой, выдержать 40-50 минут и смыть теплой водой. Делать три раза в неделю. Мне помогло)

морква

9.У меня серия эвелин Слим экстрим 3д. Мне нравится. И недорого

++++

кожу подтягивает, если целлюлита мало - истребляет, много - только тонизирует кожу и сглаживает ужас

Alla

мне нравится гель (не крем!) антицеллюлитный от чистой линии, недорогой

Mimitka

Наверное, у каждого свой способ от целлюлита избавиться. Мне например, помог комплексный уход от Cell-plus. Делала Обертывания с грязью с морскими водорослями два раза в неделю (бугорки целлюлитные на глазах становились ровнее). А еще ежедневно антицеллюлитный крем утром и вечером использовала, чтобы работа по убиванию целлюлита не прекращалась ни днем ни ночью. Результат - за два месяца целлюлита значительно поубавилось. Сейчас и на пляже не стыдно раздеться и в купальнике пройти без парэо)

Анна

Про крем с перцем чили слышали? http://thai-shop.ru/index/catalog/body/krema-i-losonyi/krem-​dlya-tela-s-perczem-chili-sabai-arom Процесс незабываемый, результат начнете замечать процедур через 4-5

Майя

обертывание лунден илоны хорошо помогает

Да, помимо спорта и правильного питания от целлюлита очень хорошо помогает обертывание. Мне такое средство http://www.mthj.ru/goods2175.html нравиться. Уже в третий раз его взяла. Целлюлита уже почти нет.

ьб

авкок

Панамера
kzuecmrf

Сообщение было удалено

это самое лучшее что может быть у меня талия проявилась после недели применения...пойду еще пару упаковок куплю

Ирина

Превосходный контурный крем http://www.lifemarket.ru/katalog/ukhod/antitsellyulitnie-sre​dstva/antitsellyulitniy-krem/

Вот только он гораздо эффективнее когда перед применением воспользуешься специальным скрабом http://www.lifemarket.ru/katalog/ukhod/antitsellyulitnie-sre​dstva/antitsellyulitniy-skrab/

Сразу требуйте у них в магазине скидку, даже на первую покупку могут дать до 35%

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не рассказывайте, пожалуйста.

Мне крем+скраб реально помогли.

Превосходный контурный крем http://www.lifemarket.ru/katalog/ukhod/antitsellyulitnie-sre​dstva/antitsellyulitniy-krem/

Вот только он гораздо эффективнее когда перед применением воспользуешься специальным скрабом http://www.lifemarket.ru/katalog/ukhod/antitsellyulitnie-sre​dstva/antitsellyulitniy-skrab/

Сразу требуйте у них в магазине скидку, даже на первую покупку могут дать до 35%

Мария

Weleda , это хорошое средство от целлюлита ???

Гость

Самые лучшие крема-это Эвелине))) эффект 100%!!!!!

Елизавета

Я после беременности стала пользоваться антицеллюлитным массажным кремом от ISCHIA COSMETICI NATURALI . Мне он очень нравится!Результат действительно становится заметен примерно после 2 недель использования(кожа стала более упругой),но конечно же его нужно применять вместе с процедурой массажа!Крем очень питательный,но на теле не остаётся неприятной липкостью,приятно пахнет и расходуется достаточно экономично

Гость

Мне вот это подошло
http://www.lamoda.ru/p/be934mujh422/beauty_accs-beautystyle-maska-dlya-tela-s-razogrevayushchim-effektom-antitsellyulit-korrektsiya-figury---ml/

Рита

я заказала крем Слимер Силуэт,если интересно посмотрите здесь cream.naele.ru Натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение,становится мягкой и эластичной.Мой результат за четыре недели-минус 9см в объеме бедер,плюс изменилась сама форма попы,стала более округлая и упругая.

Маша

Я тоже пользовалась Слимер Силуэт.Результат виден стал через 2 недели.Апельсиновая корка исчезла,кожа ровнее и приятная на ощупь.

Кристина

Fat Burner крем работает! И я говорю, как человек, который тестировал его на протяжении нескольких месяцев. С живота, ягодиц и бедер исчезла, так называемая, апельсиновая корка! Эти места стали более упругими. подробнее здесь ftbr.naele.ru

Джина

второй месяц делаю обертывания с мазью Капсикам (смешиваю ее с Детским кремом). результат уже радует: на проблемные места уже приятно смотреть, кожа и на глаз и на ощупь ровная и приятная)

Оксана

А как делать домашние обертывания? Для меня этот вопрос очень актуален! Буду признательна, если просветите меня. А то на дорогие спа-салоны с денежкой пока никак.

Людмила
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, для обертывания нужна смесь и пищевая пленка. Про смесь девушки уже выше писали. Смешиваете в соотношении один к пять - капсикам с кремом (я беру питательный для тела крем). Потом наносите на проблемные участки тела, оборачиваете пищевой пленкой, заворачиваетесь в одеяло и ждете минут тридцать. Потом смываете всё это дело растительным маслом и всё готово:)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Ольга

Девочки, появился обалденный крем от целлюлита, была в Германии в косметическом салоне посоветовали. Реально работает у некоторых через 1,5-2 часа уже виден эффект, у меня через 5 дней уже очень хорошо видно. Один минус дорогой, а так реально сколько пробовала такого не встречала. И что для меня важно он 100% натуральный.

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Мне лично очень помог этот крем, советую его заказать bit. ly/2aWldYb

Мила
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста где его можно приобрести желательно через инет

Главное подобрать крем эффективный, необязательно разогревающий или с кофеином. Моим спасением и экономией был как раз Butt-on гел. Я его намазывала в двух вариациях: во время тренеровок и когда самомассаж бедер делаю после душа. http://www.butt-on.ru - тут его можно купить, больше нигде не видела. Доставляют быстренько

Геля

Приятно порадовала продукция Butt-on .Пользуюсь с мамой на двоих!

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Временный эффект

Дарина

даже самые дешевые крема хорошо помогают, но их надо с массажем или релаксматом сочетать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как называется крем ?

Гость

Дело в том , что крема могут немного помочь , но если целлюлит не большой . Ограничте себя в сладком и мучном . Если у Вас прямо бугры , никакой крем сам с этой проблемой не справиться . Только питание, спорт и массаж . Но массаж только для тех у кого нет сосудистых звёздочек иначе преобретете новую проблему . А крем не помешает , поверьте . С 20 лет мажу антицеллюлитными кремами и делаю упражнения , попа и ляжки отлично себя чувствуют и целлюлита не видно .

Галина

Вас интересует исключительно локальное похудением? Есть разные корейские гимнастики, которые совмещают в себе дыхание и прорабатывание определенных зон - очень эффективно, главное уделять минут 10 каждый день. Но если времени особо нет, результат нужен, я обычно использую жиросжигатель Жидкий каштан Jeta. Он, правда, работает по более здоровой схеме комплексного похудения. Пью одновременно дневной утром и ночном перед сном ( при этом строго придерживаюсь режима сна). За месяц без напряжения и каких-либо проблем скидываю по 3-4 килограмма. Даже не меня рацион. В моем возрасте это просто удивительный результат. У молодых, наверное, еще лучше должно быть.

Наташа

Я брала Body sculpt complex от Horse force,хороший результат. Но э о с массажем, питанием.Одному крему не справиться

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: