вам не казалось что зеркала в примерочных увеличивают вас,чувствуешь себя такой большой,даже покупать неохота порой,придешь домой вещь совершенно по другому сидит,или мне кажеться??
О и в тему вопрос, вчера только была на распродаже в ХЦ, болталась долго и по разным примерочным. Ни фига подобного, разные зеркала, я просто отобрала уже пару вещей и зашла в другую примерочную с другими вещами, решила те померить еще раз, ну так вот в зеркале первой примерочной я была гораздо краше. Причем явно некоторые худили зеркала, некоторые полнили, я так и не поняла а что на самом деле))
Несколько раз в дорогих магазинах я видела просто не себя, зеркала явно вытягивали и увеличивали рост, дома было просто расстройство))
да я согласна в дорогих бутиках действительно стройнят,а вот в общедоступных магазинах,к примеру остин,оджи,твое и т.д чувствуешь себя такой коровой неохота даже раздеваться
надеюсь)
Кажеться??!!!
мне в основном какие-то вытягивающие зеркала попадаются.
я дома держу только "хорошие" зеркала))) правильные!
Кстати, от освещенности тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
Ну да)они тут практически все так пишут))
чаще худят и вытягивают. иногда обычные зеркала. Увеличивающих ни разу не видела)))))
Если зеркало узкое оно обычно стройнит, а то которое охватывает большую часть помещения более точно передает ваши параметры.
Сообщение было удалено
Пятёрка!!! :):)
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, просто у Вас дома - кривое зеркало. Если это не производственный дефект, то искривление зеркала часто происходит под его собственной тяжестью (если оно, конечно, не висит только на верхних креплениях).
Если уж магазины устанавливают заведомо вогнутые зеркала (и некоторые магазины действительно делают это с целью повышения продаж), то это именно "стройнящие" зеркала.
Мне наоборот попадаются вытягивающие зеркала, я и так очень худая, а в таком зеркале вообще как швабра! Скажите, где зеркала "толстят", я пойду туда одеваться.
В дорогих магазинах зеркала стройнят и вытягивают фигуру, а в Оджи - наоборот...))
Одеваюсь в Оджи, Инсити, GJ, Barshka, Stradivarius, никогда ничего такого не замечала. Зато всегда в глаза бросается, какая кожа некрасивая желтая становится под их освещением.:( И все сосуды под кожей видно, и волосы какие-то блеклые.
Грудь увеличивают, это сто пудов.
Сообщение было удалено
+1000 точно, там такое освещение, что все недостатки лица сразу видны
Не замечала, чтобы зеркала в обычных магазинах увеличивали.
Они наоборот худят, я в них вообще как скелет.
По-разному.
А вот освещение там обычно такое, что любой мелкий недостаток становится ярко выраженным.
Сообщение было удалено
И мне скажите! Вообще, в наше время очень распространена проблема лишнего веса, все только и делают, что худеют и сидят на диетах, а владельцы магазинов это видят и ставят зеркала, которые стройнят, таким образом увеличивая объем продаж. А я худая!! У меня теперь комплексов еще больше из-за этих дурацких зеркал!
все зависит еще и от освещенности! бывают специально в примерочных делают свет менее ярким, затемненный, чтобы вы не увидели диффектов одежды и своей фигуры! именно где такая плохая освещенность- я очень придирчиво отношусь к одежде! по сто раз погляжу как шилась одежда, а лучше отойду туда где свят яркий и мелькие детали видны.
Согласен с вами дамы. В магазах верх когда мерю - в зеркале прям Геракл, аж не верится, что у меня такая мускулатура. Домой прихожу - пффф, печаль)
Логично было бы предположить, что такие зеркала у них специально, НО вам то девушкам наоборот хочется "худое" отражение (хехехе), поэтому версия сомнительная. Ерунда какая-то
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say27.do.am
Вообще в Европе много жалоб на обратное, магазины как раз ставят сужающие зеркала и правильно подстраивают освещение так что покупатель чувствует себя фотомаделью. В России все просто чз *****. Освещение выдавливает все на своем пути, желтый или белый без разницы, не учитывают не силу освещения не угол, все тупо накручено на контраст, взрывные цвета тканей и четкость фактуры в "выгодном свете" неизбежно сделает из вас в прыщаво/ целлюлитно/ варикозного фрика. Зеркала как правило дешевые, за счет чего можете перетекать в различные формы меняя дистанцию до зеркала.
В общем не расстраивайтесь:) Запоминайте свою фигуру заранее и обращайте внимание в примерочных лучше на ключевые моменты, вещь нравится, сидит отлично, цена приемлимая;)
У меня такая проблема с конкретным магазином- в H&M примерочные постоянно сводят меня с ума! Вы, наверно, замечали, что сейчас там появились удобные небольшие узкие зеркала, помимо большого основного, чтобы была возможность посмотреть на себя со спины. Так вот, это узкое вспомогательное зеркало всегда словно выносит мне приговор- ТЫ ЖИРНАЯ! Каждый раз смотрю на себя (а я часто посещаю один и тот же H&M) и уже не хочется совершать никакие покупки(
Сообщение было удалено
В Европе в примерочных ужасные зеркала,в них просто выглядишь, как корова....)))
Они это видимо специально делают чтобы быстрее закрывали себя одеждой и покупали.. Особенно в Zara...
Есть такое. Даже с размером s как,-то не очень это всё смотрится